X



NHK教育を見て54184倍賢くジェンキン寿司
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 07:18:05.77ID:7Mh6V5uW
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て54183倍賢く緊急スレ立て
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1513008162/
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:11.19ID:1JMJQAoL
笹川先生!この患者には食品トレー飛行機を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:11.32ID:tE+M0D5a
お前呼ぶほど落ちぶれてないわ今日は
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:20.82ID:2rVpC9p/
今日も作業療法失敗
保護室にハサミは厳禁
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:27.48ID:022OBSR/
解凍するときはトレーから出しましょう
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:54.74ID:cp5a747r
彼は心もパキッておれてるよね(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:14.27ID:j1cFqThE
呼んでませんしどさくさに紛れて外に出ようとしないでくださいね(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:14.41ID:cavFpV06
オフロスキーを治せる医者はいないだろうな。
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:18.38ID:Gkux2DFW
なんで呼ばれてないのに来るのか
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:34.12ID:1JMJQAoL
どうせイスダスの日とか言っても出てくるのはレグかホネーキンかクルットかモタレイさんだろ!
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:48:46.38ID:cdzV1WDj
>>849
これ今初めてまじまじと見たけどおもろいやんww
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:33.06ID:QQyF8jR4
呼んだ 4 - 8 呼んでない
おい小林他の患者さんに自己流の治療法を広めるな!、保護室送りにするぞ! 1
読んでないよ 1 昨日なら呼んだ 1 ニジンスキー 1
呼んだから代わりに夜勤逝ってくれ(´・ω・`) 1
笹川先生!この患者には食品トレー飛行機を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
お前呼ぶほど落ちぶれてないわ今日は 1 作業療法? 1
今日も作業療法失敗 保護室にハサミは厳禁 1 呼んだけどどっか飛んでけ〜 1
作業療法w 1 糖質スキー 1 彼は心もパキッておれてるよね(´・ω・`) 1
呼んでませんしどさくさに紛れて外に出ようとしないでくださいね(´・ω・`) 1
オフロスキーを治せる医者はいないだろうな。 1 
なんで呼ばれてないのに来るのか 1 大門未知子に早く診てもらえよ 1
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:47.27ID:+oUpzmFP
荷物がくずれる県は知ってるけど…
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:49.62ID:cp5a747r
スピードキチガイのテンションかな落とすのは
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:15.58ID:cdzV1WDj
>>872
そんなのあるんだw
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:25.32ID:JoOHzKO4
スイちゃんがいきなり服を脱ぎださねーかな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:44.97ID:ib8XoaMA
松坂大輔公認ドリンクスピード。
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:17.09ID:022OBSR/
ょぅι゛ょのわきぺろぺろしたい
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:03.00ID:Gkux2DFW
>>944
やっぱアレは毎特別編成毎に流さんとダメだね知らないなんてもったいなさすぎる
まぁ来年はないかもしれないんだけど…
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:05.81ID:cavFpV06
>>949
サボさんの搾り汁をわんわんに飲ませたら、治せるかな?
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:46.47ID:MQw/dmkc
スターかよ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:56.64ID:2rVpC9p/
夜行列車の食堂車でハムが出てきた。
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:27.43ID:Gkux2DFW
>>961
ファンタジーゆめに比べて基地外度が足りない
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:35.63ID:MQw/dmkc
>>966
こうたろうだろ( ・∇・)
0978 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:05.49ID:Fk87x3g1
>>1000はチンコ切断
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:39.18ID:d2WC5KG+
※いつぞや万引きの強制労働です
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:40.83ID:QQyF8jR4
罪悪感を利用して未だにタダ働きさせ続けるミクさん
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:11.96ID:esbRT/Xa
コッシーはジュース万引きしたの早く謝罪しろよ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:17.56ID:Bx+NwRLp
炭酸といえば、ライダーのパワーアップアイテムが
どう見てもペプシコーラだった
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:34.24ID:ndAT7LwO
ドリンクバーで混ぜるガキいるよな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:43.28ID:Bx+NwRLp
ふぁみれすの達人みたいなマネを
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:58:10.48ID:QQyF8jR4
まぜまぜよーおミックスジュース
0997NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/12(火) 16:58:24.85ID:cdzV1WDj
>>955
見たい(>_<)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況