X



NHK教育を見て54336倍賢くトンカッチ=丸川シャーロット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:49.33ID:RKveIUgj
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54335倍賢
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515156352/
0852 【小吉】
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:00.92ID:CdzI7LQP
ストレッチで恐怖やわらいだ
ありがとう
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:31.33ID:PK84g7j9
沢山宣伝してるけど時間が悪いから見ないぞ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:54.14ID:Qn5r3rMe
震度4?3ぐらいだろ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:54.87ID:AKDZRvYV
3くらいじゃもうテロいらないよ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:05.08ID:ywAnZc/p
震度4とか全米がパニックになるな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:14.03ID:o3mLzVWt
なんでこの大きさで警報鳴らないんだ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:19.83ID:rHb28UdC
地震
キキタ━((゚゚∀∀゚゚))━!!!

  ____
 //- -\\ _二
//●●)(●●\|| |
(( ((_人人) ))|| ‖
>>   ̄ ̄ < ||_|
((  ̄つ⌒>、_))_‖|=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:32.79ID:+Xw99Ga6
関東大震災みたいの来ないでくれよ(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:37.92ID:nnzd86oA
すごい音したけど揺れは全く感じなかった
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:07.20ID:Qn5r3rMe
なんかまだくらくらする
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:15.43ID:jCnPvlcr
関東ってどこだよ県名だせよと思ってたが東京もか
しばらくしたら地震報道に変わってしまうのか?
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:19.33ID:zhblEB56
中学生かわいいわ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:23.49ID:5bTTdOLR
スーパームーンになると大地震が起こるらしいな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:52.41ID:Qn5r3rMe
>>871
直下は縦と横が同時に来る
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:53.09ID:QoHbR2iW
けっこう揺れたんだな 外国人だと座りションするぐらいじゃね
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:15.03ID:+Xw99Ga6
あれ?4と3で二回来た?1回?
0892 【中吉】
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:16.37ID:CdzI7LQP
なんか地震くると懺悔しちゃう
掃除しなきゃ!とか
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:24.05ID:Qn5r3rMe
震源地のほうが震度低いあほすwww
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:24.34ID:Qn5r3rMe
浦安の地価暴落おめ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:24.99ID:jCnPvlcr
>>885
ほんとだ総合はニュースになってる
精霊の守り人は終わってた?
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:38.36ID:Bfkm/Faa
若干縦にも揺れたような気がしたから怖かったわ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:51.71ID:zOoza2QB
この続報をやってくれよやるなら
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:03.50ID:lTLLRLlu
くうねるあそぶは不謹慎って言われちゃう
皆さんお元気ですかが問題になったんだったか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:18.87ID:zhblEB56
>>898
浦安あたりの人たちなら十分縦揺れも体感できたべ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:30.54ID:Qn5r3rMe
大抵縦揺れが先に来る
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:46.09ID:YKKpYf6M
集え、うどん戦士たちよ (´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:32.68ID:VQOEoevZ
昔はよっぽどのことがない限りEテレにテロなんか入らなかったよな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:04.73ID:+Xw99Ga6
4くらいあると高層マンションとかは結構揺れてるのかな?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:32.34ID:jCnPvlcr
U29面白くなさそうだから総合行くか
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:32.49ID:YKKpYf6M
なるほどなるほどー (´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:42.98ID:jRnjx1VG
車傷だらけだしあんまり近寄りたくないタイプ
0914失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:50.26ID:nvjT1ITG
(´・ω・`)てろんてろん
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:06.81ID:YKKpYf6M
水はいろはすでいいのね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:26.47ID:+Xw99Ga6
東京湾のや今朝のといい80キロ付近が活動してるな(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:04.09ID:NaYQq7PW
色々原因はあるが上から照らされる蛍光灯(今はLED)が明るく眩しいから夜も副交感上手く神経働かないから日本人の睡眠は本当に崩壊してると思ういい加減電気普及した頃からの電気煌々とした世の中をやめたほうがいい
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:35.30ID:+Xw99Ga6
>>917
さっさと部屋の電気消せば済む話じゃん
ホームレスみたいに繁華街の外で寝てる訳じゃないんだから
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:54.87ID:NaYQq7PW
>>915
いろはすは水道水詰めてるとふざけて言ってたら盗み聞きしてたオッサンにマジ説教されたわ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:07.50ID:V1h/E12e
なんだか勘違いしてるけどうどんごときに職人なんてないからw
「道」とか「修行」とか日本人は好きだからそっち方面に走っちゃうんだよな
寿司天ぷら蕎麦もこういうのを繰り返して屋台のB級グルメの出のくせに高級面しだした
0923!omikuji
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:12.39ID:PaDRCY7a
非常事態対策の一環として、
ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*フェーズ7が、最高ランクです。

フェーズ1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
フェーズ2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
フェーズ3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
フェーズ4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
フェーズ5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
フェーズ6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:06.64ID:YKKpYf6M
>>919
実際に水道水詰めてたのはアメリカだったっけな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:19.64ID:NaYQq7PW
>>918
生まれてからずっと山奥に住んでる方ですかね
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:47.88ID:YKKpYf6M
ちょっと待ってこの衣装パジャマなのか? (´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:19.64ID:/tPZDRM2
うどん屋の実況ここであってる?
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:12.56ID:huF70SM/
ねえ、毎に風呂に入ってんの?
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:20.29ID:YKKpYf6M
テキ屋みたいに出店出すのは難しいのかね (´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:26.68ID:NrgDf+H+
直足まじか?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:33.42ID:huF70SM/
>>933
毎日ね。
来るまで寝泊まりとかしてる人が作るうどん嫌だな。
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:07.43ID:NaYQq7PW
うどんは生地より汁が命じゃないのか小麦粉が美味しけりゃ必ず美味いはず
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:40.12ID:huF70SM/
>>939
茹で加減も重要
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:19.15ID:/tPZDRM2
飲食店やる奴の心構えじゃねーだろ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:35.51ID:fx4mRAM9
なんか風呂も入らんで車で寝泊まりしてる髭伸ばした人の打ったうどん嫌だな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:47.20ID:YKKpYf6M
うどんだけにな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:06.88ID:huF70SM/
>>942
清潔感ゼロだもんな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:26.82ID:/tPZDRM2
既視感あると思ったらビッグダディだ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:43.18ID:MLiJnK9s
>>939
デンプンのアルファ化のさせ方で全然違コメも炊き方で全然味が変わるように
焼き菓子なんかも、同じ材料なのに全然味が変わる
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:49.62ID:Lwe/zS9F
食べ物扱うのは技よりまず清潔感が大事だと思う
師匠のは食べたいけど、どんだけ美味しくでもこの人のは何かやだ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/06(土) 01:19:07.17ID:RZi8mKpA
ビニール越しでもきったねえ足で踏まれてるの不快だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況