X



【マターリ】平昌オリンピック ☆1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:13.24ID:yDgj6lQv
実況がいちいち解説の揚げ足取りにいくの好き
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:16.96ID:UAm6qKR2
これはメダル候補・・・完走できれば。
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:18.51ID:Z6I70b6/
>>771
予選のびて無くなって決勝も開始遅くなって集中力がなくなったのかも
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:19.01ID:1w+GrPNE
難しい=おしゃれ

ってことでいいのかな?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:20.16ID:2GkITane
2本だけだから結構運要素強いのか
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:20.45ID:FIh3IdZw
かっこいいですねえ
からの
転倒
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:30.67ID:Sf46NtBi
この二本目はムズいんだろうな
男子の決勝でもよく失敗してたし
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:30.97ID:FvNoS9HT
失敗だけど迫力ある感じ この差かな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:47.48
全然滑ってないのにそこそこの得点
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:54.75ID:tk6sul3q
コケても元気いいね
コレはいい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:03.29ID:EI5sTxum
くっそ、俺が興奮しすぎておしゃれ聞き逃した
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:04.32ID:NZf0VmJm
フィギュア終わったから来た
どんな感じよ(´・_・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:17.85ID:/74mh+j5
>>807
スノボクロスはアルペンになるのか?
クロスと違って一人で邪魔されずにまったり滑れるんだから楽じゃない
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:19.98ID:/lyWoCDM
今日は実況解説分からせようとしてんな
クレーム来たかな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:26.54ID:r9xg45Wu
最初のレールを壁越えのように使う所なんてセンス感じる
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:48.36ID:Wr+Dw+/p
>>804
両手にコーラ持ってテンエイティー!って叫ぶ荒業
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:49.76ID:YdrEknqQ
もったいなし
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:55.14ID:KWJzd5QV
もったいない
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:57.75ID:Z6I70b6/
>>813
男子のときも最初は技読み上げてるだけみたいな感じのローテンションだった
予選1組がへぼかったってのもあるだろうが
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:00.69ID:EhrcP5iG
これ競技として成立してないだろ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:02.96ID:OzYFf/9+
おしいねー
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:03.70ID:5TWaBXzr
2回滑っていい方だけ採用って甘えだよな
2回の合計にして欲しいよな
それなら途中でやめないのに
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:04.90ID:UAm6qKR2
堪えられれば高得点期待できたのに
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:09.63ID:Ib00si7o
カナダは男子も女子も力強い感じやな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:12.67ID:2GkITane
これ誰でもメダルいけるじゃんこけなきゃ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:15.46ID:YdrEknqQ
にっぽんの芸能があああああああああああああああああああああああ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:16.21ID:GeVeiEsa
にっぽんの芸能がああああああああああああ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:16.59ID:GbnkAw+u
こけ過ぎやろ、本番だぞ しっかりやれよw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:17.60ID:Db59L+QR
2回の試技じゃ足りないよなぁ・・・
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:23.48ID:zwoFUR3r
これ完璧に決まる方が難しいんじゃ、、、
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:26.63ID:8GI9jYDw
ほとんどコケてるけど、コースがクソなの?
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:27.96ID:ngVXlb6c
>>804
コークはスクリュー回転
テンエイティーは1080度パノラマする
おk?
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:37.79ID:d2dI0Vrp
フードバフバフして邪魔そう
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:44.64ID:gRHZ6QBG
>>868
コレだけでかい台だとストレートで飛ぶのが案外難しい。
回した方が軸が安定し楽。
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:44.93ID:/74mh+j5
2つ目のキッカーで頑張っちゃったやつは大体だめだな
2つ目は抑えないと3つ目につなげられない
男子はそうしてたのにな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:51.20ID:r9xg45Wu
>>872
クロスってハードブーツだと思ったから何だけどそれも違った?
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:52.96ID:LBACF+5r
やっぱり決勝一発勝負ってダメだな
みんな慣れてないんじゃないの
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:56.41ID:FMf3HMn0
>>873
この人お若いのに、ジャンプやモーグルの解説よりめちゃうまい
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:56.53ID:4/+fljgy
あの鉄パイプの上滑るの嫌だな
ボードの底がボロボロになるだろ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:59.09ID:eplYtT/S
にっぽんの芸能見ようとしたおばあちゃん卒倒するわこんなん見たら(・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:05.42ID:gFjFpYga
体操の白井とかが転向したら凄いことになりそうだな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:09.04ID:vDphJJ2B
かわえええええええええええええ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:20.15ID:69hR5xEz
ぐうかわきたー
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:22.73ID:Crh0Ef8f
決勝2回試技の一発勝負じゃ、波乱起これと言ってるようなものか
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:33.51ID:/lyWoCDM
16歳 (;´Д`)ハァハァ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:34.46ID:FvNoS9HT
>>884
もうメダルの可能性はゼロですw
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:35.26ID:YdrEknqQ
>>924
二発勝負だからまだいいんでない
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:48.45ID:r9xg45Wu
七騎落めちゃ良かったよ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:55.32ID:KWJzd5QV
あらら
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:55.42ID:ds8Z4XaI
言われなきゃわからない(´・ω・`)ホチキス針と瓦がどうの
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:55.76ID:d2dI0Vrp
骨盤いてええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況