X



【マターリ】平昌オリンピック カーリング女子「日本×アメリカ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:51.78ID:ydiBCm9U
これは予想外
こいつらすげえな、これが見えてたのか
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:54.18ID:/Fn2Qd3C
アメリカエンジンがかかってきたか
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:54.36ID:CZG/QsbB
まあ負けることはないから安心しろ(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:54.49ID:MbPJZmTC
スキップ今までショボかったのに
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:54.68ID:rg5SX/0r
失うものがないから大胆に行けたってのもあるんやろな
でも予選道中考えたら大きいショットだろこれ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:58.69ID:yzKaYq6x
>>467
小笠原と船山が辞めないから、若手が出れない
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:01.47ID:/e6rxfWT
やっぱり守りに入ったらダメだよなw
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:02.64ID:fhQv6VE7
あのガード失敗から流
             れが変ってんじゃん。
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:05.04ID:Bg2Yyd1R
ま、ままままままだあああああわてる点差じゃないいいい
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:08.46ID:zxcavLOK
>>453
二次じゃなくて時計に見立ててたわか
2時とか3時の方向だぞ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:08.89ID:nx6+HE7H
おおおおお
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:17.49ID:2N/t3S8+
これはスーパーショットだからしょうがない
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:18.07ID:EtQfSSI6
>>467
スキップやってないんだから
成長ま何もない罠
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:19.61ID:jgot9xL+
すげえかっこいいw
こーいうの見たくて俺はカーリング見てるんだ
日本だけを応援してるわけじゃない
いいプレーとおっぱいが見たいんだ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:20.69ID:C7Pkdjfp
これでスキップが自信取り戻すと流れ変わるな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:27.38ID:uBxw5w51
ここからの負けフラグだけはやめてくれ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:35.35ID:Iefepwta
アメリカの死んだフリ作戦にはまりそうだな。
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:43.60ID:/e6rxfWT
でもこのエンド2点取れば決まりだよね?
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:45.22ID:xynKwmk9
面白くなってきましたね(震え声)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:46.00ID:A5eRT1RG
一気に流れがかわるなあ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:22.33ID:sDLEAF0O
6回8-1から3ラン打たれても大したことない
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:38.51ID:XmdcL46x
>>552
俺も俺も
つけて30秒くらいでスーパーショット決まってた
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:57.62ID:A5eRT1RG
>>555
気楽にやれたらいいけどね
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:32.55ID:sDLEAF0O
お互い一個無駄にしたな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:33.17ID:CokOHyZm
でぃすいずかーりんぐ!が聞きたい
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:20.21ID:zxcavLOK
>>571
(・▪・)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:23.91ID:jgot9xL+
今日はカーリングとスマイルジャパンと
渡部と高木と小平だもんな
忙しいぜ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:28.22ID:/e6rxfWT
まさか、負けることは無いよな・・・?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:30.62ID:cIzLewjE
ウィックは成功してるからまあヨシとするか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:37.94ID:MbPJZmTC
2点取るかお互いスコアレスだな
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:11.12ID:9evt8Btz
>>451
一人に付き一人の審判、怪しかったらVTR
それか色付きの玉だよね
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:15.29ID:S0FgCg0d
ダメリカはもう一回ビグエンドやるか連スチらないとだめだから
かなり苦しいのは変わらん
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:51.28ID:rg5SX/0r
>>584
0-0のエンドはブランクエンドもしくはブランクと呼びます
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:13.72ID:txugQDln
センターガード
(石が)多い日でも安心
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:22.51ID:zxcavLOK
>>586
謎技術で白旗が立つとかがいい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:44.69ID:+vMRN/aY
これはダブルにはならんって誰か教えてやれ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:52.55ID:+LecuPPQ
金メダル有力のノルディックもあるし
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:53.42ID:rg5SX/0r
>>588
この試合に関してはそうだけど予選考えたらさっきのショットは大きいだろうなって思う
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:14.37ID:8VWLD3xl
まーええやろ
使ってないコースとか難しいショット試すの早いんだよ
2つくらいブランクしてからやりゃいいのに
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:41.84ID:/e6rxfWT
これって得失点差とか関係するの??
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:50.92ID:sDLEAF0O
早く・・・早く中に入れてッ!!
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:11.46ID:+vMRN/aY
石が増えると日本は馬鹿になると思われてるぞ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:21.89ID:A5eRT1RG
2つ
出すのは
高いテクニックか
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:40.64ID:XBGn1hxL
今ストーン投げた子は痩せた柳原可奈子に見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況