X



NHK教育を見て54651倍賢く篤姫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:53.41ID:LlnqKrj2
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54650倍賢く土鍋料理
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1519206865/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:46.57ID:1yTL/jLy
バイトの飲み会で泣くってどういう状況だよw
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:50.89ID:43DXnBAz
もうちょっとオブラートにつつめよw
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:54.13ID:aI6ZRHG0
まぁスマホのキャラを強くするよりは自分を強くする方がいいか
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:00.63ID:TExAT1L8
よく課金出てくるねこの番組
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:02.23ID:8rau3w5z
そう言われると整形のが健全に思えるなw
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:03.90ID:EvNPHvZ5
なるほどー
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:05.87ID:FLn0qe0H
こんなオカマおるよね
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:06.92ID:3dksai1+
生まれつきくっきり二重睫毛ばさばさで
イージーモードでよかったわーw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:09.13ID:30csfx3X
豚の人形でホラー出せるとかホント凄いわこのスタッフ w
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:11.17ID:sBO0Kr3/
まず「うち」って言うの止めた方が可愛さがアップするんじゃないかな…
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:16.00ID:aehjyZTN
それでシドーみたいな顔してんのかwww
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:18.54ID:z5PMTb1/
いつもの豚とちがうのがワロスw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:21.16ID:Ncg6JAm7
>>820
女の子は、父親に似ちゃうからね
元宝塚女優の娘もドブスだったり
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:21.54ID:FLn0qe0H
カラコン不自然なんだろなww
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:23.28ID:IsKdvzkh
結局この番組に出る人って課金勢ってジャンルでくくれそうな人がほとんどじゃね?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:23.73ID:0a/30Sz1
なんでそんなもんにカネかけるんだ  あぁなるほどw
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:26.41ID:Bb8hpgvY
>>751
ググったらリウマチの治療のせいじゃないかって書いてあったぞ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:27.88ID:eWFYmfrI
昔は投資とか言ってた気が、今は課金か
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:30.29ID:n/2+Y729
整形豚よりいつもの豚の方が可愛いな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:32.76ID:wmImjWxZ
成功して金持ちの嫁になったやつや元々金持ちはいいけどなあ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:38.91ID:1C4xDYnD
高須クリニックが儲かるわけだわ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:40.52ID:M8jOosoi
女性はルックスの比重大きいから、一概に叩けないわな
男はイケメンでなくてもオシャレとか髪型でカバーできる。デブ・ブス・不潔でなければ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:44.88ID:ZRQxIu5V
>>568
いやシーズン制なのは知ってるけどなんか最終回みたいな書き方だったから
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:49.60ID:sBO0Kr3/
>>829
でも、そこで整形に走るにはかなりハードルがあったよ、昔は
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:51.43ID:qxdxuM4q
若い子が整形なんかするなよ
まだ成長期で顔も身体も成長するんだからさあ…
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:51.88ID:aQnf81CN
吉本かよ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:52.31ID:FIZJ3pUf
>>706
あんなお金持ちでも崩れちゃうんだもんね…(´・ω・`)
あの人も実の父から鼻がでかくてブサイクって言われたせいで心が壊れたらしいけど
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:58.11ID:1yTL/jLy
整形女に持ち帰られとるwww
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:01.00ID:H3IycsMR
>>820
父親がメキシカンみたいな顔で暑苦しい顔が似て嫌なんですよアタクシ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:04.03ID:5XPVNmFp
今回のブタ製作者は困っただろうなwww
どうやってもブタだしなwww
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:04.04ID:8rau3w5z
>>888
世の中を動かしてるのは結局カネだって事ですな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:05.04ID:DFryCC7L
人形の出来に笑うわw
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:09.04ID:6mmZTmmo
セカオワ?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:09.15ID:ERnAtqZU
顔も話も嘘くせえ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:10.74ID:7Ohgocfp
>>733
引っ張るタイプのキャンピングトレーラーなら300万円ですごいのが新品で買えるぞ
普段は庭に離れ部屋として置いておいて、緊急時の水と食料も積んでおけば
災害時も避難所暮らししなくて住める
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:16.33ID:fPPGEFay
整形テーマでその曲を繰り返すってことは、整形といえばこいつらですよ!ってことね
顔しらないけど
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:17.26ID:0hxAe1zH
金で買った愛なんて本物じゃないよ(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:18.46ID:UUGXCJxw
アイプチで瞼くっつけてる人って伏し目がちにした時に瞼がひきつってて怖い
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:23.77ID:Bb8hpgvY
小出が相手した女も整形っぽかったよなw
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:23.99ID:gQMIpDdk
ミュージシャンも芸人もヤリチンばっか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況