X



【超マターリ】平昌オリンピック2018 閉会式 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明坂聡美
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:32.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:32.51ID:gZd0DeoB
何でこいつらだけ特別扱いなんだよ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:33.89ID:gyMhvFWf
これは誇らしいだろうね
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:43.74ID:wPDCjfpG
ノルウェー国歌

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:55.45ID:0dHOx1f4
フジだったらこの間に羽生のVTRねじ込んでくるんだぜ(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:59.07ID:FRzE+7QG
>>101
最後の種目なので許してあげて
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:15.62ID:9jMQrV45
羽生はメダル取ってから調子乗りすぎ すぐ日本帰れ 生意気野郎
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:19.39ID:2way8zYi
朝鮮人がはしゃげたのも今日まで
さあ戦争が始まるぞ
ミサイルが飛んでくるぞ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:21.84ID:aDVVoGMj
ノルウェー夏季五輪しょぼいのに
冬季だけ異常なぐらい強いよな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:23.39ID:4P+cz4dM
>>93
最近の若い者は
素直なのと秘めくれたのに二極分化

ひねくれた羽生のようなのはいびり倒して辞めさせ哲よ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:27.81ID:d94xcBcw
バイアスロン、残念ながら放送されなかった。
自衛隊という軍隊だから放送する必要はなしと考えたのか?
ま、他国のバイアスロン選手も軍隊の人だろうけど。
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:45.01ID:YN6hIeRB
>>101
夏のオリンピックだと男子マラソンが閉会式中に表彰式やるぞ。
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:49.50ID:0dHOx1f4
スウェーデンとデンマークって仲悪いのに
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:53.29ID:WatSAvVK
年の半分を雪に沈んでる国は強いねぇ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:58.19ID:z9Aatcuk
まーしかし始まる前は、平昌オリンピック?無理だろ中止だろとか言ってて
チケットが売れ残ってるとかノロが出たらしいとかボランティアがボイコットとかお湯が出ないとかモルゲッソヨとか
色々言われてたが結局終わってみれば「日本過去最多メダルだ〜(ほくほく)」とかゲンキンなもんだというか
でも負債が一兆残ってしまったらしいね韓国には
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:59.37ID:ehMBtBa/
ノルウェーだと冬季種目が一番稼げるんだろう
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:06.20ID:2way8zYi
次回は最後の標識に合わせて特訓
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:14.73ID:gZd0DeoB
これ、北京のプレゼンあるのかな?リオの東京五輪プレゼンみたいに
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:22.96ID:gyMhvFWf
>>115
見たかったわ
結構好き
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:39.05ID:FRzE+7QG
もうノートフの時代は終わったのか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:46.28ID:imNnD0iB
>>115
俺見た記憶があるけど
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:59.04ID:7e/a3E4s
50キロも銃装備でよーやるわ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:09.52ID:o1QnFJU3
メダルセレモニーのBGMすき
オリンピックのとき毎回思うけど、こういうBGMのサントラ出ないのかな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:13.96ID:4P+cz4dM
ほめて育てるって間違っていると思う

ほんと 今の奴は 叱責に弱い
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:22.37ID:YN6hIeRB
>>123
いやいや、スノーボードスロープスタイルや、スキージャンプの選手達が激オコですよ。
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:30.96ID:MNN0ZRPh
>>129
> これ、北京のプレゼンあるのかな?リオの東京五輪プレゼンみたいに

楽しみだね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:31.53ID:ehMBtBa/
もうロシアは全員薬やってるようにしか見えない
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:34.97ID:nlYc++CG
>>99
ノルディック種目だから北欧が強いのは必然
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:49.32ID:2way8zYi
白人の男はぶ男だな いかつすぎる
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:56.83ID:gyMhvFWf
銅メダリストの顔が好き
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:11.59ID:WatSAvVK
>>130
あれだよね、やっぱちょっと時差がある、特に18時から試合始まるような国でやったほうが、盛り上がるねねぇ。
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:13.18ID:PfYWxiP7
ユニクロの防風暖パンジーンズです
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:19.04ID:ZZSjYwFO
韓国語でも金メダル、銀メダル、銅メダルって言うんだな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:30.02ID:9e4qkHVZ
>>123
モルゲッソヨって何?
天候やらは始めのが酷かったけど何とかなってよかった
それと日本がどうこうは別の話で
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:34.13ID:FRzE+7QG
ニスカネンってウイスキー呑みたくなる名前
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:05.12ID:WatSAvVK
鼻真っ赤。        トナカイかよ。
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:11.03ID:gyMhvFWf
鼻が凍傷になりそう
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:14.31ID:4P+cz4dM
>>153

ニッカネンが懐かしい
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:17.66ID:FRzE+7QG
>>154
アホネンとかいたね
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:22.31ID:9e4qkHVZ
>>150
メダイって聞こえない?
ソウルの時とちょっと違って思えるけど
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:25.86ID:YN6hIeRB
銀メダル、銅メダル、両方デニムかよw
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:27.98ID:gZd0DeoB
>>123
リオも、始まってるのに建設中とか散々な言われようだったのにな。
東京五輪だけ万全目指して莫大な金かけようとしすぎだし、標識変えようとか、温泉マーク変えようとか、エロ本排除しようとか、関係ないAVも制服物自粛してるし、バカ正直すぎ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:33.04ID:FRzE+7QG
ライコネンに似てる
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:41.08ID:imNnD0iB
>>123
始まる前は「今回の五輪全然盛り上がってないね?」って言われて
日本人がメダル獲ると国全体が熱狂しだすってのが毎回の風物詩
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:47.78ID:7e/a3E4s
赤鼻
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:49.61ID:o1QnFJU3
両側オリンピックの旗は草
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:56.98ID:FV9QAN8r
フィンランド人(早く酒をよこせ)
フィンランド人(今日はどんなガッツポーズしよう)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:01.27ID:wPDCjfpG
フィンランド国歌

乾いた街の 片隅で
おまえは何を 探すのか
傷つき紅い 痛みに耐えて
炎のように 燃える眼は
男の怒りか 男の怒りか
江戸の黒豹
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:28.66ID:AJQj5DRt
>>150

人の脳は聞きなれた言葉に自動的に補正がかかって認識するからな
マジでそう聞こえるよね
銅はトン銀はウンって言ってるみたいだ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:12.17ID:9e4qkHVZ
>>154
父方の苗字を継ぐと付ける
ってのはどこかのであったけど、これは知らないw
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:13.80ID:MNN0ZRPh
ふぃんらんど フン族の国家 フン族はモンゴル民族を祖とするアジア系人種
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:42.42ID:d94xcBcw
>>130
民間人は法律で銃を持てないから、痛いよな。
自衛隊より射撃がうまいかもしれない人がいるはず。
のび太が青年になってオリンピックに出ていたら間違いなくメダル圏になっていたのかもしれないし、「練馬区が産んだ銃の使い手」とか「銃の那須与一」と垂れ幕が練馬区役所で掛けたのかもしれない。
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:50.36ID:MNN0ZRPh
>>182
音威子府 おといねっぷ GoogleJapaneseInput-2.20.2750.0+24.0.9
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:54.16ID:FRzE+7QG
超マタなのになんか荒れてるな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:58:15.81ID:6nS8+Npc
>>181
それはハンガリー
フィンランドはフィン人だろ。
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:58:52.69ID:2way8zYi
モーゼの十戒か
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:13.51ID:FRzE+7QG
杉浦「いい開会式でしたねー!」
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:16.46ID:YIXlZ6eS
東京と同じ感じになりそうで心配
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:16.93ID:9e4qkHVZ
またこれが始まったら始まったで不満w
特にNHKの中継が白々しくて
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:17.62ID:imNnD0iB
閉会式でのコンテンポラリーダンスは必須科目なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況