X



【マターリ】平昌パラリンピック 開会式★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:23.29ID:h8J4ZTmR
ヽ|・∀・|/ 
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:47.09ID:afQdJmhS
>>1
おつスミダ

やっぱり諜報員かwwwwパラにまで出てきたwwww
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:29.92ID:afQdJmhS
寒いのに大変だなこりゃ
こっちは布団の中だっつーのに
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:15.68ID:r1rXECos
>>4
パラ選手、寒さで体調崩したりしないんだろうか…
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:49.63ID:r1rXECos
うーむ…
あんまかわいくないな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:46.11ID:r1rXECos
>>7
アルペンとか外に慣れてるパラ選手ならまだ大丈夫だろうが、
室内競技のパラ選手はやばそう…
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:03.27ID:r1rXECos
副音声のおかげで、画面見なくても状況説明してくれるので実況に集中できるぜw
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:10.51ID:c3IhuYhB
音声切り替えとかなんのこっちゃ
オレんとこの14型アナログブラウン管TVにはそんな機能ないぞ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:25.93ID:VuIBC7kp
ちくしょうw
このクマ面白いわー
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:28.23ID:dtwzZA7f
⛄雪だるま⛄もクルクル回ってるwww
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:05:09.77ID:r1rXECos
>>18
リモコンのあるTVなら音声切り替えボタンがあるはずだ!
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:05:47.44ID:h8J4ZTmR
>>18
ブラウン管で地デジ見てる奴がおるでー!
殺せー!(゚∀゚)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:00.68ID:mZpUH6W2
モルゲッソヨのオブジェも作ってやれ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:17.53ID:dtwzZA7f
まだあと一時間もあるんだ
また長ーい校長先生の話あんのかな(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:46.51ID:h8J4ZTmR
視覚障害者にCG映像とか何しとんねん(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:08:14.67ID:O5YANBoZ
アンドリューパーソンズプロジェクト
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:08:15.61ID:r1rXECos
なんか主音声と副音声が混じって聞こえたぞw
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/03/09(金) 21:08:36.45ID:c3IhuYhB
>>27
すんまへんリモコン調子悪くて手動で見てるんだわ
>>28
まぁTV見ない自慢してるわけじゃないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況