X



NHK教育を見て54918倍賢く調子にのる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 16:54:15.42ID:h3jygQmO
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54917倍賢く修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1522734043/
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:04.17ID:sImtPiKo
シコシコ キュッキュ シコキュッキュ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:22.18ID:ldJl7Xe7
>>784
ブサガキのほうがいらないぞ
いとうあさこのロケは面白いぞ
イッテQみてみ?
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:27.77ID:ohokv+lp
凄い出てる
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:36.84ID:DwCgR5zq
すごい出てる!
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:18.68ID:KHhbtKLD
>>767
4, 5
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:37.17ID:Xet9WlGf
>>791
ピチモつーよりクックルン繋がりだろうな(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:52.14ID:y4NBvJjp
10代を性的にみてるここは童貞じじい臭のスレ感半端ないな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:52.24ID:ev80RDOH
出てる出てる
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:52.81ID:iRmaeEyE
二時間もw
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:12.81ID:r/ywtBcK
いや
このやり方だと少なくとも棒と下の木と紐が要るやろ
どこでもできるわけじゃねえわ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:28.39ID:ev80RDOH
キス顔
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:30.91ID:Xet9WlGf
若バニラさんの息(*´∇`*)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:37.26ID:uxXQXlKc
イケイケ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:55.32ID:wRG0X3b1
先輩チームはありさのせいで負け
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:57.22ID:wKYfoBzc
俺のもこすって欲しいな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:03.47ID:KvdSUiPq
どっちが先に射精させれるかを対決すればいいのに
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:25.11ID:psC8nmVB
いい企画や
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:46.18ID:uxXQXlKc
ずっとこのパターンで
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:00.45ID:ldJl7Xe7
いとうあさこの無駄遣いだなこりゃ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:38.57ID:S7lUKTrt
サイエンスの部分がなくなって単にJCが遊んでるだけの番組になったな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:47.60ID:HkP6QEpz
昨日の深夜にキャプテン翼やってた
0845M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:01.80ID:zpgW4+/f
噂の「なぁぁっ」「あぅっ」「ぁぁぁ」「うっ」「うぅっ」「おぉっ」「くっ」「っへっ」でセリフの大半がつくられてるアニメ続編か!
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:02.04ID:ldJl7Xe7
>>841
それが一番の改悪かもな

これじゃ見る価値ないわ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:18.76ID:DwCgR5zq
56の話まだ終わってないやろ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:03.86ID:K7DY3Hhc
>>846
じゃあもう見るなよ
来週また実況来てたら嘘つきだからなお前
0850M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:36.50ID:zpgW4+/f
清水の息子ともいってやれ!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:01.53ID:U5fk7ZwF
メジャーがアニメ化された時、俺の思ってた「おとさん」のイントネーションと違った思い出
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:00.02ID:6w2q9+rZ
メジャーじゃないコンベックスだ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:24.86ID:5hYBGkfq
肩弱かったらキャッチャーも無理やん
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:02.33ID:1RRgo5OU
さっさと起こせよバカ親(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:53.32ID:1RRgo5OU
迷惑だし汚いのになんでこんなのが採用されるわけなんだ(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:54.44ID:wRG0X3b1
これええね
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:58:27.49ID:1RRgo5OU
住宅街だと近所迷惑です(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:58:58.39ID:vEZz/WcZ
大根にリードを付ければいいじゃん
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:38.53ID:wRG0X3b1
40個w
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:45.97ID:1RRgo5OU
あ、これ木じゃなくてぬいぐるみでもいいな(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:54.21ID:wRG0X3b1
なんで大雪やねん
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:00.82ID:Oh3wHUve
以前勤めてたパート先に訳のわからんおばはんおったわ
肘で押しのけたり肌が触れたら「いやや、気持ち悪い」と騒いだり
性格というより明らかに精神疾患だろうなと思った
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:50.63ID:A4gcUmbe
障害に限らず定着なんてしないだろw
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:35.05ID:X8plrPQv
当たり前だよバカ
じゃあノウハウのあるお前のところが全員受け入れろよ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:02.24ID:fwdJ7rGl
なんちゃって鬱の現代鬱も精神障害扱いしてくれる企業が果たしてあるのか???
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:11.84ID:wKGMNvsZ
そもそも今働いてる人の中の精神障害者からしてキチンと把握しているのか
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:26.12ID:y4NBvJjp
おまえらも仕事を続けられなくてすぐに離職してもう何年と無職で仕事してないから精神障害者なんだろうな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:06.46ID:MkONwtNV
ひところしそうな顔してる
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:25.03ID:rhjWP9DP
クマなのかな?すごい目の回り黒いね
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:32.51ID:fwdJ7rGl
見た目ではわからないって、見た目でわかるじゃねーーか
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:35.16ID:Oh3wHUve
池沼は可愛いとこもあるけど糖質はほんと怖いからな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:46.60ID:y4NBvJjp
おまえらも仕事を続けられなくてすぐに離職してもう何年と無職で仕事してないし、まずごちゃんねるには無職しかいないから精神障害者なんだろうな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:06.60ID:wKGMNvsZ
おばさん方の会話なんて誰も入れないぞ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:10.21ID:5EyLF+NT
南米系?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:26.85ID:A4gcUmbe
いやいや、今の子がすぐ辞めるのは雇用環境が悪いんだから納得出来るんだよ
逆に障害者なんて理解されてるんだからブラック企業には入る健常者よりかは働きやすいと思うけどなあ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:31.46ID:X8plrPQv
コミュニケーションが大事というのは根本的に履き違えてるけどな、ビジネスというものを
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:55.88ID:mR1qGc8w
就労移行支援って基本ままごとみたいなことしかしないぞ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:57.83ID:MkONwtNV
不味そう
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:06.60ID:hKVQ7//x
いまこういうジョブコーチ、リクナビとかで募集出てるよねー
年収400万とかだけどどこからカネがでてるんだ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:14.70ID:PI/bnW5h
>>893
コンスタントに通い続けられることが大事なんだよ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:17.88ID:GsS2e9LZ
逆に発注するときはこういうところの方が安くなるのかな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:18.33ID:v8lUQ3y/
>>893
そこは事業所ごとに異なるな
ただ半分以上はそんな感じなんだろうな
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:21.01ID:X8plrPQv
>>893
ほんとそれ
小学生の延長というか、誰かに何かを教えてもらうというスタンスを
更に板につけてやってるだけ
自分で考え行動するという意識が全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況