X



NHK教育を見て54967倍賢く新学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 06:47:13.49ID:k5DLi0u7
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54966倍賢くおもてなし
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1523277159/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 06:55:52.21ID:0pqgPC1Y
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:30:27.99ID:iB3vymQw
>>1

ミニじゃヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:37:19.43ID:BvppvcaT
ジェイさんはコニちゃんに暴行されました
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:41:25.39ID:BvppvcaT
ジェイさんはコニちゃんにお仕置きされました
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:41:44.92ID:BvppvcaT
ジェイさんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:05.64ID:cI1FgF8t
おまいはテレビもいいけど仕事は?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:10.30ID:kxHBWUdu
どうみても隣りの部屋に聞き耳たてているようにしか
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:43:04.97ID:iB3vymQw
なんでこんな本格的っぽい収音収録機持ってるんですかねぇ…
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:45:49.91ID:BXpubHu0
呼んでない
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:46:26.98ID:3ujCwswj
朝からお絵描き療法ですか熱心ですね(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:52.32ID:AVaqZD/E
未来だな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:07.51ID:CjGdUCrl
じじばばに聞くならともかく
過去に行きたいお子さまがいるのかと思ったが
過去の時代かなるほど
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:10.00ID:9NSz2goN
おれのちょんまげなら触るだけじゃなく舐めさせてあげるよ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:03.73ID:WKnhHNmF
さっきの椅子の話のあたり、かわいかった
再放送あったら録画したいけど
この時間あたりにやってるこういう番組って、
再放送される可能性あるの?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:04.51ID:0pqgPC1Y
「ブンバ・ボーン!」ミーアキャットが→ 単勝オッズ
フラミンゴ 1.2倍
フラダンス 2.3倍
フラフープ 2.5倍
フラメンコ 9.4倍
フライパン 16.7倍
フランケンシュタイン 925.5倍
フランスパン 997.3倍
フライング返還欠場 999.9倍
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:15.78ID:uP78llH0
あつこ632&ゆういちろう320キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:50.38ID:2ALHVCFy
ズボン以外まっぱと妄想してみる
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:53.24ID:BvppvcaT
あつこお姉さんはコニちゃんにお仕置きされました
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:55.58ID:zlAC1vwi
あつこちゃんの衣装・・・
池の水でも抜くのか
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:16.09ID:BvppvcaT
コニちゃん「おいあつこ、今度ゆういちろうを嫌がらせしたら歌のお姉さん失格になるからな」
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:38.37ID:BvppvcaT
あつこお姉さん 歌のお姉さん失格条件

・ゆういちろうの嫌がらせ ←

・食いしん坊キャラ

・間違い

・変なポーズ

・動物扱い
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:07.81ID:2ALHVCFy
>>46
今週の皐月賞、ど本命が回避したからな (錯乱
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:05.39ID:9NSz2goN
>>42
フラミンゴ 66%
フラダンス 33%
フラフープ 32%
フラメンコ 8%
フライパン 3%
フランケンシュタイン 0%
フランスパン 0%
フライング返還欠場 0%

支持率が140%超えで実際にはありえない
競馬板なら仕組みを勉強してこいと言われる
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:41.12ID:aHyM3Jc1
あつこっていう小さなパイは(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:06.14ID:9NSz2goN
パンツ履いていないから見えない
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:09.49ID:pObFdRaX
月歌じゃないのに歌詞が表示されることもあるんだな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:43.83ID:uP78llH0
何気にレアな新旧PV月歌連チャン
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:01.41ID:6ZPQ61xX
服が不自然に引きつってるところもないし、どうやって吊ってるんだろう
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:06.43ID:kxHBWUdu
詐欺パートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:09.61ID:iB3vymQw
OPアニメでちらっと見えるガラピコの股の間▽地帯レアショット(*´Д`)ハァハァ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:51.10ID:iB3vymQw
ガラピコ水筒欲しい(*´Д`)ハァハァ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:04.38ID:9NSz2goN
この時期に葉桜だとは思ってなかっただろうな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:07.78ID:y/2SNwak
ムームーのしっぽ触りたい(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:32.69ID:iB3vymQw
数を数えて天狗を呼んでお花を咲かせてもらおう?!(*´Д`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:02.32ID:uP78llH0
チョロミーは飲んべえになりそう
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:04.87ID:2ALHVCFy
さすがの阪神園芸でも競馬場の桜、今年は持たせきれなかったな (錯乱 2度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況