X



NHK教育を見て55600倍賢く成長
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:13.35ID:s3jRv8Kv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55599倍賢く時をかける
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1532076212/
0852平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:29.86ID:CmmJlvFO
死ねよ尻
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:30.86ID:VyOrVSn8
わけのわからんものがやってるから移動
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:12.88ID:rjW418OX
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>831
まさにそれw幼児組は『浅いなら可』ということで3歳児のスネあたりの水位でやってたら、浅くて滑り転倒する子続出してたよw
あんたらの言う『安全な保育』って何なんだい??と失笑したわw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:23.38ID:8CmhP2oZ
羊最終回迎えたの?(;゜0゜)(;゜0゜)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:26.86ID:nhjadtLb
よくよく考えたらひつじ全部録画してたわ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:48.59ID:VgOHxxI0
羊は?
オレの土日オワタ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:00.97ID:EbM2aiaW
ありゃ…久しぶりに見に来たら羊の時間変わったのかね
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:14.58ID:kksseXvV
卑猥
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:17.98ID:kB5MoOE+
>>793
コンバーチブルってやつ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:32.02ID:MOQqujfy
さてと、PC内のエロ動画整理するか。
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:11.15ID:2PHq6Bla
ブラウンと署長が可愛いので見る
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:13.79ID:eqrvzXnZ
2歳の息子が怪盗Uを見て「かっくいい!」連発

男の子はやっぱり好きなんだろうか
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:30.89ID:QKqNqS3K
7、8月は羊なしとか許されないだろ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:37.42ID:Kn0JkYn4
>>856
ウチの近くに庭(?)もドームの無菌保育園あるよ
それこそ(皮膚が赤くなる人以外は)少しずつ日に当ててメラニン色素をある程度作らせたり
泥遊びとか必要なんだろうけど、保育者の方が面倒なのかも
洗い物とかも増えて親に不評だろうし(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:05:01.61ID:Kn0JkYn4
>>868
本屋さんに行くと子供達が群がって立ち読みしてるよね(´・ω・`)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:05:10.96ID:YIc+YFIm
>>867
おしりたんていを見ながらいつも思う事 いっけい仕事選べ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:05:14.94ID:ZMai+zuh
羊を週単位の「ラジオ体操」代わりに
している大人が多いな(;´Д`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:22.55ID:Kn0JkYn4
>>880
羊をつぶして朝から尻を見せる公共番組のことかな?>おそろしい組織(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:28.84ID:+unswtcr
ショーンはウォレスとグルミットから出番奪った畜生だからしゃーない
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:07:34.87ID:ZMai+zuh
>>878
それはオカズ代わ……いや、なんでも(;´Д`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:07:52.90ID:kYUt/zjC
おしりたんていはトイレに行ったらどこから何を出すの?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:08:14.30ID:E1Xza1fi
>>882
7週連続放送です
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:08:47.80ID:rjW418OX
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>871 けど今年のヒーロー特撮では怪盗派より警察派の方が人気よw

>>873 ウチも馬鹿親のくだらない難癖で逃げの保育してるよw「ウチはこういう保育で子供を育ててるんだ。」って信念が無いからつけ込まれてんだろうなとも思えるけどねw
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:08:52.61ID:YIc+YFIm
>>873
モンペ対策なんだろうね…それなら保育園に子供預けないでお前が何とかしろよと
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:24.08ID:ZMai+zuh
>>888
夏休み割引あるわけだ(;´Д`)
学生さんは……受信料
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:30.74ID:Kn0JkYn4
>>890
>>891
全室床暖房とか居心地はいいんだろうけどね
いい意味で刺激がないと子供は成長が阻害されるよね(´・ω・`)
0898失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:00.52ID:wrTaJH9u
>>890
実況民はパトレンが好きだわね(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:30.27ID:Kn0JkYn4
>>895
受信設備がある限り徴収対象
夏だけテレビを捨てるしかないよ(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:40.31ID:fz//P8nd
いい加減雑談は他のスレでやれや
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:48.36ID:ByNvgWRS
何この気持ち悪いアニメ!
俺たちのひつじは?
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:12:43.81ID:E1Xza1fi
作画のせいでペンダントの違いが分からんかった
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:12:57.80ID:Kn0JkYn4
>>900
すまん(´・ω・`)一応見ているんだが
実況する山場がなくてね
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:02.67ID:YIc+YFIm
>>898
優遇度が怪盗>>>>>警察なのが腑に落ちない(´・ω・`)

いっけい…
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:02.88ID:q7pVy/Sy
かいとうU出ないとつまらんなあ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:08.68ID:E1Xza1fi
>>901
ジンギスカンになったよ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:27.57ID:ZMai+zuh
>>899
最高裁判所の人間に全部×つけるぐらいしか
勝ち目がないなあ。(;´Д`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:14:59.35ID:Kn0JkYn4
NHKではガムテープは粘着テープとか布テープとか言い換えるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:41.73ID:fz//P8nd
テロレベルwwwwwwwwwwwwww
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:46.33ID:EbM2aiaW
うーむ、はなかっぱよりつまらない
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:52.07ID:mUe/9hto
おさかなクッキーの次は昆虫クッキーか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:58.79ID:E1Xza1fi
本人には効かないのか
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:06.69ID:VEa4sljz
>>925
それはない
0940失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:34.39ID:wrTaJH9u
どんだけ密閉性高い段ボール箱だよ(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:58.59ID:E1Xza1fi
>>924
そりゃ尻尾で構わないって連中だもん
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:30.24ID:Kn0JkYn4
>>940
圧力高めて液化しといたんだよきっと(´・ω・`)


余計気密性が必要というツッコミなしで
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:44.88ID:E1Xza1fi
>>937
クリリン方式か
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:52.63ID:2PHq6Bla
真剣に見てないと赤いケツ見逃す
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/21(土) 09:19:03.67ID:bVdGB+tF
念の為…
使わなかったらどうするつもりだったんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況