X



第100回全国高校野球選手権大会★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:10.61ID:TSemDXIS
さてと昨日のタコ飯となめこの味噌汁で昼飯にするか
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:13.89ID:Qk1QTPLI
そろろそ別の和歌山代表を見たいだろ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:15.01ID:mZM0jHQi
昨日の旭川みたいにここぞの一本が出なかったな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:26.26ID:vwTnRp1C
帝京が出ないからつまらーんち
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:28.28ID:rad9XC/t
奈智弁
和智弁
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:32.44ID:kFNiCxtM
>>743
ほんと全員で監督ビンタしていい
1つずつ勝たなきゃ上はないのに
いきなり上だけ見ちゃってた
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:34.69ID:RtfrrWPm
チベン和歌山
日本による植民地支配への反省と、日本文化の源流が新羅と百済にあることを生徒に教えたいとする前理事長の故藤田照清氏の意思によって、1975年からこれまで44年間、韓国に生徒を送っています。
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:36.74ID:wvJ423At
俺は関東の高校野球に凄い詳しいけど

横浜と花咲はガチ。
東京は2校ともアカン。
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:44.18ID:uHjEUmmc
智辯ざまあああああああああああああああ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:49.52ID:FTg6aAJV
智弁の今年の選手は功徳が足りないから1回戦負けだな
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:52.20ID:dhJTN6g6
>>767
和歌山は自給自足の生活だからな。宿舎も寺だし(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:03.43ID:kFNiCxtM
>>792
あぶねえww
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:17.20ID:iDiauaah
>>782
今はGoogleマップでスクショの時代だぞ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:22.48ID:mZM0jHQi
歩いて帰れる距離だから安心だね
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:25.40ID:hfcaL+9b
あれだけチャンス作りながら残塁の山築いてたら負けるわなあ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:26.24ID:eNN1S90B
近江の勝利に平安原田監督もにっこり
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:31.79ID:N/hTbDnn
かがや〜け〜 猪木〜♪
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:39.08ID:dJpoNnGK
>>811
今話題の山根君がいたところか
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:20.09ID:PGExeuMn
>>823
岡山人だけど、一回戦で勝ってぶっ潰してくれ(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:24.62ID:TXXykTqY
なんで監督息きれてるんかな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:25.46ID:dhJTN6g6
冥土枠
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:26.40ID:2IPkyRFk
監督がそういうことを言うなよw
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:39.87ID:YXjMWEDW
>>797
【ドラフト候補】金足農業・吉田輝星、甲子園ナンバーワン投手の呼び声!最速150キロのU18日本代表
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:40.78ID:jHVNzcjZ
本音を話しちゃいけないだろw
勝てるとは思っていなかったとか
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:46.60ID:IEq5fpKU
高校野球の応援席って、ゆるキャラ出入り禁止なんだよね
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:52.38ID:TcmCKT3Q
それでも代表なんだから相応の応対しろよ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:56.83ID:slIfzkva
謙虚だけど完全に実力で勝ってたよね
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:13.42ID:YbX+rHDT
高嶋今年の夏で最後とのこと
だから途中泣いてたんだと思う
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:14.47ID:TlGvadbX
ブチ切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:15.72ID:I44HbTr6
切られたw
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:20.18ID:XiagqlaH
監督マジで勝てると思ってなかったんじゃねーかと思う
ちょい泣き入ってる
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:26.23ID:DsNHaPyD
プレミアムシネマ「大魔神」 〜1966年制作〜
8/7 (火) 13:00 〜 14:25 NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】安田公義  【脚本】吉田哲郎  【音楽】伊福部昭
【出演】高田美和 / 青山良彦 / 藤巻潤 / 五味龍太郎
戦国時代を舞台に、おだやかな顔の武神像が、怒りの形相をした大魔神に姿を変えて
悪党たちを退治する、時代劇と特撮スペクタクルを融合させた“大魔神”シリーズ第1作。
戦国時代。ある祭りの夜、城主を謀殺した悪家老の大館左馬之助は、勢力を増し
圧政によって領民を苦しめるようになった。城主の遺児・忠文と小笹の兄妹は、難を逃れ
武神像の傍らの洞窟で成長をとげるが、忠文が罠(わな)にはまり捕らえられてしまう…
プレミアムシネマ 4288 (@u@ .:;)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533562756/
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:34.28ID:iDiauaah
いとうせいこう
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:36.54ID:PGExeuMn
>>860
強いと思うけど、所詮岡山レベルだから負けていい(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:36.85ID:OgSIAG0v
>>810
横浜は過大評価
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:39.56ID:tyqoriA1
継投がうまくいけば桐蔭にも勝てるかもな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:46.08ID:SaESaWDo
第100回夏の甲子園生き残り地図 ※大会第三日目第二試合終了時点
>>622修正(佐賀消し忘れ)
                                      青森
                                     秋田岩手
                                     山形宮城
                                        福島
                                   富群馬
      北福岡  山島根鳥取西東     京福井石川山長 北( ゚∀゚)茨
   長 南福岡   口広島岡山兵兵北大阪都奈滋賀岐阜野 南( ゚∀゚)城
   崎 熊              庫庫南大阪良三西東静岡西東京東東京 東
      本宮崎  愛媛香川            重愛愛   北神奈川    千
沖縄   鹿児島  高知徳島             知知   南神奈川    葉
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:21.23ID:pNGR7MNf
和歌山はドンファンの応援がないから負けた
奈良は山根が応援どころじゃないだろうからきっと
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:38.54ID:YXjMWEDW
>>860
◆明徳義塾・馬淵監督
今大会では春夏連覇を目指す大阪桐蔭が大本命だが、
「夏は分からんよ。倒すなら、創志学園という声も聞いた。めちゃくちゃ打つよ。投手も150キロ投げるし。」
と独自のネットワークからキャッチした情報を披露した。
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:45.88ID:vwTnRp1C
近江に桐蔭をやっつけてもらおう
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:54.42ID:hfcaL+9b
今回の滋賀県はわりと強い?
好投手のいた彦根東も予選で負けてるんやろ?
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:05.61ID:IzbVT3zP
>>810
花咲挙げるとか詳しくないわ
さいたまの自分が言うのも悪いんだけどw
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:49.44ID:PGExeuMn
>>881
岡山人はほとんどいないし、本当にガラが悪いし、監督がヒヒみたいだから負けていい(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:08:36.16ID:fkxp65BH
>>883
和歌山のイメージが落ちるのでその名前はやめて下さい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:15.51ID:xJ09XUCK
>>881
創志は実況民にも嫌われる気がする
投げるたびに帽子落とすし
ストライク取るたびに後ろ向いて絶叫ガッツポーズするし
外人部隊だし
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:24.44ID:hfcaL+9b
>>889
創志学園ってそもそもどの辺にあるんや
そんな学校昔はなかったから岡山代表で出てくるとどこやねんってなる
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:43.91ID:egKG7uHe
DQN校だけどじいさん監督嬉しそうで何より。高嶋最後なのか?最後には残念な試合だったな。
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:47.73ID:vwTnRp1C
>>893
説明だけでウザいなwww
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:10:46.03ID:PGExeuMn
>>894
岡山代表では有名な方の関西高校の隣(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/07(火) 13:10:46.70ID:+b0/Whbw
ミスや先行されたら監督の機嫌悪くなるのか、選手が萎縮してるんだろな
そんなんじゃ力も出ないわな
監督72かぁ、もう辞めるべきだな、続ければ続けるほど弱くなるな
お前がミス誘引してるんだよ、老害監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況