X



NHK教育を見て56325倍賢く修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:15.91ID:4Q2Fydsu
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56323倍賢く火災予防運動
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1541733527/ 実質56324倍
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:06.83ID:gywE+8B4
まあでも、商才はあるんだろうねえ
星野みたいなクセの強さw
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:25.78ID:xe5jp/44
馬鹿ばっか
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:26.89ID:aB3hRuFB
セミナーを受けるの?旅館に泊まりに来て(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:57.51ID:xe5jp/44
公園いけ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:14.65ID:tgm21RRl
こういうのを素直な目で見れない俺は汚れているんだろうな(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:42.81ID:Mj3bMToY
うわー非科学的(笑)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:55.69ID:tgm21RRl
人参が一番火が通るの時間かかるだろ(´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:01.83ID:XCmy78t/
楽しいと思った人はリピーターになるだろうな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:16.93ID:tgm21RRl
根拠がありそうでなさそう(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:49.17ID:tgm21RRl
命とかすぐいうやつは信用できない(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:50.00ID:fDbl60hM
やべえこいつら予防接種とかも受けなさそうな自然派だ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:00.19ID:XCmy78t/
自殺未遂者が泊まりに来たら救われそうだな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:32.68ID:Mj3bMToY
そりゃゆっくり加熱すりゃ糖化すんだろよ
ほんとに料理好きなのか?
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:11.32ID:aB3hRuFB
マズイって言えないよねこの雰囲気。
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:30.40ID:Mj3bMToY
うっとうしい宿だな(笑)

いまどきユースホステルだってミーティングでなくていいのに
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:38.27ID:9oFGv+q8
一ヶ月後に死ぬなら、借金して遊びまくるわ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:46.03ID:w6MEy76F
あっ客もヤバイわこれ
新興宗教だと考えればウィンウィンなんじゃないか
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:46.47ID:gywE+8B4
1ヶ月後に死ぬとしたら、強姦しまくるよね
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:08.97ID:Mj3bMToY
じゃ玄米菜食で健康になってねーじゃん
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:19.79ID:tgm21RRl
>>214
こういう宿だって知って来てる人たちだからね(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:29.84ID:tfyGombq
弔辞きたー
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:38.21ID:vzpAuta5
上から目線
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:48.79ID:OJKZnJP6
 参加者は知ったうえで利用してるんだからいいんじゃない?
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:59.44ID:fDbl60hM
洗脳したあと健康に良いセックスだつってエッチしそう
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:19.60ID:z3MEO5QM
これはやばい
精神的にもともと来てる奴が集まってるのか
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:20.32ID:pc9JBlhS
これは普通の宿じゃなくセミナー専門宿じゃねえか!
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:26.70ID:Mj3bMToY
こりゃまたNHKに巣食う組合が見つけてきたな
共産なのか似非同和なのか在日なのか
どこだかしらんが
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:28.36ID:wHbH5ULM
こういうのを馬鹿馬鹿しいと思わず真面目に向き合う人が幸せになれるんだろな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:31.65ID:gywE+8B4
>>212
それも良いね
馬鹿な銀行やカード会社がアホみたいに貸してくれるから
複数から借りれば1000万くらい借りられそうw
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:38.00ID:2KP1wSX/
入り口はこうなんだよな で、ある時神とか霊とか始まる
ここは違うだろうけど
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:53.57ID:9oFGv+q8
こんなん教育テレビでやってえーんかw
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:11.47ID:m6moONZv
こんなめんどくさい旅館行きたくないw
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:19.36ID:z3MEO5QM
>>233
それ
で、金は不浄のものという話になる
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:19.59ID:tgm21RRl
この客全部仕込みだろ・・・そうだと言ってくれ(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:32.09ID:OtN8EbzO
なんか怖い
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:35.31ID:Mj3bMToY
これ素敵な宿を紹介してくれる特集じゃなかったのか?

ちゃんと自己啓発セミナー特集ってタイトルにしてくれよ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:36.84ID:fDbl60hM
こんなんより露天風呂に入った方がええわ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:38.13ID:4r6VaCSC
褒められたいけど
褒めてくれないから
自分で褒める
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:40.79ID:WhotNHEJ
この手のセミナーにうっかり参加した事あるけど、癌細胞が見つかったのに治療せず食事療法と瞑想で治そうとしてたりいろんな意味で取り返しのつかない人達で溢れてた
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:50.54ID:gywE+8B4
スゲえ美女が2匹居るな
良いなあ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:59.60ID:z3MEO5QM
あ明らかに真ん中は仕込み
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:03.23ID:4r6VaCSC
こういうの見たかったんとちゃうねん
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:13.59ID:w6MEy76F
こういう人達はおっさんのカリスマに救われてるからいいんだろうけど
NHKで堂々とやんじゃねーよ!面白いけど!
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:32.70ID:vzpAuta5
じゃあ金とんな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:35.87ID:OtN8EbzO
なんでお釜がいるの?
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:40.11ID:7NqQZs8S
『魅惑の宿』

タイトル間違えてない?
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:44.96ID:wHbH5ULM
俺らはひねくれたからこういうのを気持ち悪く思う
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:00.43ID:ctOoesgj
自己啓発セミナーって、こんな感じなのか?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:17.52ID:Mj3bMToY
>>250
それでマンコに石ころ入れるんだぜ?
それで抗がん剤は毒とか言ってるんだよ。
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:46.98ID:w6MEy76F
本当に塩だけでいいならバーベキューソースは生まれてねえんだよ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:53.41ID:WhotNHEJ
>>250
標準治療でダメで縋ってるってより、はじめから医療に対して否定的な人が多かった。
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:55.15ID:gywE+8B4
>>238
Eテレは、地上波の中だと、TBS、テレ朝よりヤバイんじゃね
ETV特集がもう
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:00.94ID:pc9JBlhS
んで そのセミナーの料金は?
10万くらいか?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:13.80ID:z3MEO5QM
>>256
自分より不幸なやつらが自分より幸せになろうしてるところ見ると
不愉快だよな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:19.69ID:Mj3bMToY
>>247

罠にきまってるじゃん。
あんな美人は来ないよ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:33.28ID:tgm21RRl
>>260
それなら俺の棒で治療してあげるのに(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:33.49ID:OtN8EbzO
>>265
一人35万
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:00.54ID:aB3hRuFB
>>265
いくら取るのかはとても重要なのにそれは絶対に出さないよね
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:10.29ID:gywE+8B4
>>262
アレは安い食材のマズさを誤魔化すための、、
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:12.85ID:eaGX9tQS
スローライフとかそういうのだと思った
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:18.50ID:ctOoesgj
すげーブスだな

みんなと違った着眼点で洒脱なエッセイを書く才能ある自分が大好き!

ってのが生きるモチベーションなんだろうな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:24.91ID:w6MEy76F
でも今はほんとネットでこうやって他人の反応見れるからいいわ
一人で見てたら絶対モヤモヤしてた
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:34.03ID:tgm21RRl
>>263
いるよね、傍から見たら残念だよなあ(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:37.69ID:pc9JBlhS
50箇所以上のゲストハウス泊まったけどこんな変なの見たこと無いから
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:39.09ID:gywE+8B4
>>276
スゴいね
なんでそんなに沢山?
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:39.37ID:Mj3bMToY
>>258

もう少し似非心理学風だね。
一般教養で履修しただけでも心理学全然わかってないなとわかるレベルの
でたらめがバンバン登場する。
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:49.12ID:w6MEy76F
>>271
安い食材でも「ありがとう」とバーベキューソースをかけることで美味しくなるんですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況