X



NHK教育を見て56344倍賢く寄生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:41.37ID:8T2xvIKj
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56343倍賢く男の靴
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1541941259/
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:05.04ID:tASGwHIl
安物の靴持ち込むと小馬鹿にされそう
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:05.65ID:OwvzWgoD
やることは変わらんな
自衛隊でやってたわというかやらされた
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:06.44ID:SicIM9i2
ダンロップはい。→い・・いい靴ですね
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:14.16ID:hJHCpbiA
靴底も手入れしてくれるのか
減った場合はどうするの?張り直し?
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:17.33ID:T29ueBf8
手アレするから白手袋したらいいのに
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:25.73ID:gzmxtFU+
飲み物全然飲んでねえ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:27.37ID:NDeJPcgq
やっぱり商売やるならハイクラス向けだな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:28.27ID:/8dDYQIK
YouTubeの靴磨きの動画見てる人は俺以外にもいるかな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:32.36ID:1tpzrtkY
磨くだけで買うより高そう(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:35.90ID:QTqQb5J2
>>120
すぐにそのコピペ貼れるあなた素敵(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:38.21ID:V9CFyn8i
3000円くらいならやってもらいたい
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:38.86ID:fACmcOWC
どんな履き方してりゃそんなに長い時間もつんだろうな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:44.23ID:Q0pIDs5Y
俺には縁のない世界だと断言できる
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:49.36ID:DdGYB2k2
目の前でクリアスプレー噴射してたら紳士がどんな顔するかな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:54.33ID:3VDGjQaH
最近はかかとに金具打ってる人いなくなったな(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:59.74ID:iw2m1btu
マイスタージンガー
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:00.95ID:oc1aKy+f
履く頻度はどのくらいだったんだろう
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:02.59ID:uRFd6qWQ
履いてないのか?
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:03.55ID:wHBtnbw7
こんな店に通える男になりたいわ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:07.15ID:CnbprZPL
>>137
初代フットスケープのヒールカップが加水分解してかさかさ言い出したから
オクに出したら1500円で売れた
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:12.75ID:DdGYB2k2
>>172
まず、自分の足で歩く距離がほとんどないんだろうな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:15.92ID:WFOeG8c6
靴磨き頼んだ値段で新しい靴買える値段なんだろうなぁ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:19.53ID:iHtIDlx+
>>120
コレクター気質ある女性と結婚すれば良かったのにね
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:22.87ID:ksgviCU3
>>138
すまん女だ(´・ω・`)
カードはよく使うのだけ財布に入れてるよ
美容院とかデパートとかは頻繁に使わないからそういうのはカードケースにしまってる
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:25.56ID:xiPIGGb1
とりあえず、10年目の靴の底が剥がれたのでアロンαで付けてある
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:32.95ID:mG/Bnp7b
>>172
実はパンツの脇からホバーだして地面との摩擦を
ほとんどゼロに
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:38.97ID:nW+wRY76
親父の靴を履いてみたが おれにはちょっときつかったがなかなか渋い靴音だった
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:40.28ID:fdMNeilq
ハンスザックスか
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:47.53ID:JR69DzDi
残念ながら今の靴でこんなに保つ靴はない
たとえジョンロブといえども
六価クロム規制でもう昔のような革は作れなくなった
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:56.05ID:Su3MSn5P
知り合いの結婚式に、新調しようと百貨店行ったら
そんなのしかなくて・・・
当日履いてる最中もものすごーくイヤで・・・
ちゃんと奮発してセレクトショップでもいけばよかったと
本気で後悔してる
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:01.87ID:QTqQb5J2
>>133
くぐったけど微妙な値段だね
そんなに高くないけど安くもない(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:02.65ID:gRNlSMZE
7年もの靴あるが全然へこたれない
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:03.57ID:QkEd1HCO
手持ちで最長25年だ
ちなみにウエスタンブーツ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:05.62ID:fSqKtaUl
>>176
木や土の上だといいけどコンクリとか石の床だとツルッと滑って危ないんだよね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:10.72ID:zj63pC6t
>>147
「お客様、修理が難しいので買い換えた方がよろしくかと(プゲラ)」
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:15.59ID:xbGxvjhz
幻覚がひどい
引き続きサイエンスEROM(・ω・`)ノシ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:19.92ID:hJHCpbiA
>>195
営業やってると、あんまりコツコツするのもこまるんだよな
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:27.87ID:UN8RCP9O
靴磨きに1時間でおいくらなんだろ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:27.91ID:M0cv/Tuf
若いころはちょいちょい週末とか自分の革靴磨いてたわ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:28.21ID:JR69DzDi
>>207
ポリウレタンはどうしようもない
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:28.21ID:Wf676MyA
金がねえから安い靴しか買ってねえわ
昔は万単位の靴買えたんだがな…
履き心地全然違うんだよな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:47.51ID:oaw8u/sr
ひでえパクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:48.52ID:NDghXKTy
オカモトのゴム靴が気に入ってる
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:50.37ID:SicIM9i2
ビルケン買ったらすれ違うガキが笑ってる気がする
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:53.80ID:WaZ0Rru3
ヤン坊マー坊
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:11.88ID:B6FXYnh3
いま5ちゃんねる
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:25.45ID:j2WYueRJ
>>155
このレスの大元自体は常駐してたスレで投下に居合わせたからネタではないよ
話自体はわからんけど
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:28.20ID:WFOeG8c6
ねほりんはヒストリアと時間かぶるようになって困る
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:30.60ID:1TeZ29rL
来週はソープ(´・ω・`)

美の壺・選「書くよろこび 万年筆」
2018年11月18日(日) 23時00分〜23時30分
3つのツボで鑑賞する美術番組。今回は「万年筆」。豪華装飾の驚きの逸品。万年筆に名前をつけ愛用する作家・北方謙三のコダワリ!?リアリティーあふれる万年筆画も登場!
出演
草刈正雄,佐戸井けん太,作家…北方謙三,
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:31.83ID:ksgviCU3
やんぼーまーぼー

ヤンヤンつけぼーってあったな 復活したんだっけ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:32.10ID:Wf676MyA
お前らも親に寄生してるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況