NHK教育を見て56394倍賢くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:16.81ID:KYBJOWaj
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56392倍賢く修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542577262/ 実質56393倍
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:57.43ID:edNtRNry
樋井明日香と長州小力(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:58.86ID:DU184iYb
下から映せや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:08.10ID:U+FkZRZl
全員ゲロブスだけどJK太ももはアリ!
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:14.15ID:PdREQEFc
>>126
高級ソープで顔出しOKにしてるやつはそのソープを
経営してる企画会社のAV女優なんだがな(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:47.08ID:jjtXB/EP
どう考えても流行ってない
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:49.73ID:ozGCjrQi
クックルンもパラパラ取り入れてたが
あれ最先端だったんだな・・・
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:04.37ID:LO4AEM7D
黒ギャルAVってAIKA以外にオススメいる?
桐生さくらってのが好きだった
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:04.61ID:C+LhYdIH
ブレアってこんなんばっかなのか?w
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:45.58ID:qcpFewY7
おれもガングロギャルになりたいお(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:45.75ID:U+FkZRZl
2003年高校卒業だけどまだまだパラパラ流行ってたな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:54.98ID:pWQzt/5z
ガングロギャルは割と好きだがパラパラの魅力はさっぱりわからん
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:10:13.27ID:7+lulDta
ギャルの世界ってすぐに何でも神化するよな
動物のマウント行為みたいなものか(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:10:37.22ID:U+FkZRZl
>>161
ガングロカフェってとこで男でも関係なくガングロギャルたちがメイクしてくれるよ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:14.00ID:tCfDCf6+
すっかり恰幅良くなっちゃって(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:18.65ID:5zKC0bp0
再ブームなんて起きてないのに
デマ流すのかeテレは
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:19.83ID:LO4AEM7D
ガングロになれば
自分に自信が持てる気がする
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:25.81ID:E1GjTWe7
リバイバルブームに頼るより新たな流行を作れよ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:44.36ID:PdREQEFc
いま流行ってるアメリカのクラブダンスはパラパラっぽい
全員揃って同じ振りするやつ
なんていうダンスかしらないがこの前のクラブ襲撃事件で襲撃されたとこで
パラパラそっくりなのを踊ってた
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:59.74ID:U+FkZRZl
日奈子のちょっと膨らんだちっぱい(*´Д`*)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:02.78ID:WauvNJkM
このrの法則の劣化版、ひなこだけたが救いだわ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:19.56ID:CzoAgf1+
>>144
それからもう15年近く経ってるから、中高生は知らない
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:21.02ID:m1UIScPc
思いっきり後ろにブレアって書いてあったわ(´・ω・`)
学校の宣伝しまくりやん
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:24.14ID:5zKC0bp0
てかやばいだろ
こんなの学校だとか世紀末かよ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:25.93ID:DU184iYb
>>173
様々なブームの黎明期過ぎて今は過渡期だしつまらんよな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:38.46ID:jZQ2hRki
パラパラってリズム感無くても誰でも踊れるから流行ったのかな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:39.97ID:ozGCjrQi
あのヒーローのシュワッチはそれじゃ無いだろ
何番目かちゃんと言えよ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:57.74ID:C+LhYdIH
パラ神・・豚じゃねーかよw
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:13:09.89ID:jlIh8iqs
こんな太ってしまうの??
憧れないじゃん
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:13:34.75ID:7+lulDta
オタクと同じで他所で好きにやってたらいいけど
一般社会の全面に出てこようとするからメンドクサイな(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:13:38.25ID:DU184iYb
紫カーディガンの肉感たまらんな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:13:38.71ID:+M5ahHuE
ギャルはオタクに優しいって本当?(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:13:53.32ID:LbnXOSYG
いい部屋ネットで踊ってたから余裕だろう
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:16.98ID:+M5ahHuE
>>189
この曲、イエスタディって言うの?(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:31.85ID:jlIh8iqs
ギャル人口少ないし、どーせ流行らんのでしょ
テルマも三十路でしょ
パラ髪は、ほんとに教員免許あるの?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:33.20ID:jZQ2hRki
日奈子ちゃんのギャルメイクまだかね
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:46.54ID:U+FkZRZl
日奈子にメイクもファッションもギャルにしてほしかったなぁ
事務所NGでたか
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:02.68ID:7+lulDta
青山テルマの支持者層が分からんわ
テレビでも歌聞いたことも無いし(´・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:11.70ID:PdREQEFc
桜井日奈子って特になにか芸があるわけでもないのに
芸能界にしぶとく生き残ってるな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:34.33ID:C+LhYdIH
眉毛、帰ってくれ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:56.06ID:pX2QDtmq
Rの法則の時間じゃないのか
番組変わったのか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:11.26ID:pWQzt/5z
ちょっと目を離してたが珊瑚礁とギャルにどう関係があるの
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:17.15ID:CzoAgf1+
>>171
これだから女と関わりない男はw
雑誌でも90年代ファッションの特集組まれてたことあったよ
実際、90年代ギャルに流行ってたタトゥーチョーカーやクリアバッグが、去年から今年にかけてまた流行った
クリア素材のサンダルとかも少し流行った
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:28.97ID:7+lulDta
ガングロ流行らせるくらいなら韓流メイクの方がマシだな(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:55.13ID:akyCvOuI
>>206
出てきたばっかだろ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:56.59ID:LO4AEM7D
>>214
それだけはないw
オルチャンより黒ギャルだわ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:01.49ID:5zKC0bp0
>>151
ギャル系av見ないのか(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:17.85ID:JJf0p0A0
>>179
YouTubeにnight of fireの動画あるから今の子に見て欲しいね
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:40.52ID:RxIhReVI
これは観光公害と関係あるのか(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:42.46ID:akyCvOuI
井上咲良でも押し寄せるだろ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:45.22ID:7+lulDta
いつのニュースだよ
古すぎだろ(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:49.42ID:U+FkZRZl
早稲田の学祭は日奈子呼んで無事終了したんだよね
インスタ見たけど凄い楽しそうな雰囲気だったわ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:49.86ID:LO4AEM7D
>>219
泉麻那よかったよな
しかし今は全身刺青だらけ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:59.63ID:PdREQEFc
>>217
デビューして4年目だぜ
普通なら消えてる
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:19.32ID:AwyxGAOs
ニュースギャルってニュース女子のパクリ?
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:31.53ID:RxIhReVI
使用済み乾電池!
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:37.30ID:JE6S7t4y
Rの法則のときと同じようなことやってるな
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:40.76ID:7+lulDta
>>218
黒ギャルはいいがさっきのガングロはキツイだろ(´・ω・`)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:41.32ID:qcpFewY7
>>213
ファッションは30年周期だからね
これから90年代が流行るのはただしいとおもう(´・ω・`)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:50.76ID:8TpeSICA
環奈さん抱きたいなあ(´・ω・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:53.54ID:pX2QDtmq
パイだろ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:57.08ID:+M5ahHuE
>>206
岡山出身は最近よく出てるからその力かな?(´・ω・`)
ブルゾンちえみとか千鳥とか
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:57.74ID:C+LhYdIH
どーでもいいから
ガングロ本編に戻れよ・・
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:19:09.76ID:akyCvOuI
>>177
俺は松井愛莉派
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:19:19.33ID:RxIhReVI
あのヒャダインの番組があまりに酷かったから緊急の代替じゃないのか(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 19:19:34.47ID:Q18n+et6
桜井日奈子は麻木久仁子に似てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況