X



NHK教育を見て56471倍賢く四つん這いシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:10.16ID:3JmHYheP
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56469倍賢く土曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1543649140/
NHK教育を見て56470倍賢くエッツィ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1543652208/
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:20:55.48ID:9jwRvsT9
神経切れてたらビリビリこねぇよw
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:12.54ID:cxlwF1lY
ギプスしときゃアキレス腱くっつくのか
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:16.42ID:yWfgffQ/
昔はうんこ座りも平気だったけどこないだトイレで和式しか空いてなく仕方なく入ったら足首が硬くなってた
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:29.45ID:KjZ+akNY
即関節可動域障害 うーん惜しかったな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:38.51ID:ARkKi2hl
ほんとNHKスタッフてド変態だよね
どの民放より、教養としての番組で実質エロに全開過ぎるわ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:43.21ID:ZGbyarjz
俺も骨折してからこれ 後遺症
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:48.48ID:U55YRb75
大和田娘の小さいケツを後ろから突きまくりたい!!!!!!!!!
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:49.05ID://A1bSx+
>>24
わしも今日初めて知ったわ
普段寅さんを見てるんだが来週からどっち見ようか悩むわ(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:01.46ID:KjZ+akNY
デスクトップ整理しろや・・・w
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:04.56ID:TV2Ln6Bm
チョイス!、したくても近所の整形外科だと湿布コース
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:56.21ID:XglxAeSs
つまり動かせってことだn
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:21.69ID:ZGbyarjz
絶対ねちっこいお触りプレイしてるなこの医者
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:33.18ID:F4CLWrTY
そういえば朝起きた時足首固くてふらつく
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:37.53ID:ZGbyarjz
>>28
バチィーーーーン
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:55.23ID:sD0YM0YF
八嶋も踏んだり蹴ったりだな(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:00.31ID:1URjsqre
アキレス腱はやったことないなぁ
肉離れはやったけど
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:11.79ID:iBrdOXRz
>>29
ハァハァ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:20.02ID:9jwRvsT9
>>53
うちの会社は「デスクトップのアイコン数を今の2/3に削減しろ」
という謎のお達しが出たわ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:32.97ID:U55YRb75
小さいケツの女を後ろから突きまくってると
炉利とやってる気になるよね…(´・ω・`)
ちな童
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:41.50ID:ARkKi2hl
指の動きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:45.11ID:SBndb3FF
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:57.14ID:KjZ+akNY
つーか年取るとあちこちNRI撮るから
どうせなら頭から脚までいっぺんに撮ってもらいたいわ(´・ω・`)@加齢
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:25:15.52ID:sD0YM0YF
年はとりたくない(A;´・ω・)アセアセ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:25:30.95ID:DMXMMjMD
でもしゃがむから脳溢血多かったやろ!!良し悪しや
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:25:57.88ID:KjZ+akNY
いろんな用語があるんだな・・・@背屈
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:07.84ID:dK9zfjYk
駅でも階段使わないでエレベーターに乗る大学生とかいるけどなんだって思う
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:14.11ID:TV2Ln6Bm
>>72
膝がいたいです、って言ったら膝しか撮らない。足裏アーチや腰が原因かもしれないのに。
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:20.64ID:uJgRUGoy
もちものには、なまえをかきましょう
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:35.32ID:KjZ+akNY
>>78
あー打ちまちがえちゃったよ許せやw@MRI
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:47.88ID://A1bSx+
デブは大概踵で歩いてるよね(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:27:26.54ID:KjZ+akNY
>>89
デブがストレッチに行くと歩き方指導されるよな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:08.06ID:KjZ+akNY
先生の実演がシュールだったわ・・・w
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:12.09ID:TV2Ln6Bm
もう、先生が毎日3分、番組やってよ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:22.05ID:TXq3BNn7
男の尻には絶対手を添えない先生
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:22.17ID:nIY3oNu5
椅子がないんだが
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:23.20ID:9jwRvsT9
コレ、足の筋が伸びて気持ちいいよ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:39.84ID:KjZ+akNY
先生ケツに触らなくてもいいと思うんですけど・・・w
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:29:04.90ID:KjZ+akNY
八嶋は膝しか触ってもらえないのにワラタwww
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:29:08.98ID:TV2Ln6Bm
八嶋はスーツなんか着てやる気ない
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:29:48.66ID:fxLXR44x
先生いいケツしてんなぁ
さわりてぇー!
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:29:53.31ID:KjZ+akNY
先生は自分で実演にこだわる人なんだなwwwww
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/01(土) 20:30:10.70ID:9jwRvsT9
キープする時間がわかりやすくて良いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況