X



NHK教育を見て56498倍賢くみかん愛好会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:23.86ID:OyHzijcV
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56497倍賢く火曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1543908811/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 17:57:41.25ID:OyHzijcV
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:18.84ID:AO8/EzrZ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:09.21ID:jfrsXp0/
あいりーんwwwみかん映像を見ながら魂抜けた表情するのやめてwww
かわいいwwww松井愛莉最高ーーーーーー!
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:20.94ID:2vEupV2l
こたつの位置から長椅子座ってるこのパンツ見えてそう
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:46.22ID:QVVXI0xO
こういう学生の悪ノリサークル嫌いだわぁ
ほとんど出会い厨
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:33.58ID:XT2rk8ZF
東大の愛好会ってRの法則時代にも見たような気がする
0016M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:40.03ID:4ksLkTCT
コッシーの声に似てる人だな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:45.79ID:niCwNBVY
こんなカウントするとか
いつの間にか
目的と手段が入れ替わっちゃう好例だな
義務感だけになっちゃうパターン
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:17.97ID:jfrsXp0/
たしかにこれはかわいい〜
傘をもったあいりーんが
0022M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:37.29ID:4ksLkTCT
>>15
なんだかんだとたくさんあって、学生数が少ないのに問題起こす場合があるので、目立ってしまうサークルがある。
なお、左翼は某党派の本郷はカネで名前貸しだ。
0024M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:32.20ID:4ksLkTCT
熊本か和歌山しか置いてないぞ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:55.75ID:kL5g/Us0
>>10
出会いならマットマシなサークルあるやろ
こんなサークルに集まるやつに出会ってもしゃーない
0028M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:14.60ID:4ksLkTCT
ガキのころは手足の裏が黄色くなった
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:15.49ID:jfrsXp0/
ワイプ越しにガン飛ばしてくるあいりーん
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:23.08ID:aJAajI0k
あれだけあってみかんカビないのかな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:09:50.69ID:fgO3SRkc
全く興味惹かれないテーマだな
内容も退屈だ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:12:30.67ID:9gHqwsyg
うちの5才の娘が、真穴みかんはシールが付いているからわかると言っているんだが
0043M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/12/04(火) 19:12:32.58ID:4ksLkTCT
>>40
しぞーかみかんも入ってないな。不思議だ。
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:07.37ID:jGpB/3GN
当てたか、すげえな
他の銘柄も愛媛南予ばっかじゃないか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:16.17ID:kL5g/Us0
蒲郡みかんは?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:48.31ID:kL5g/Us0
汚えよ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:16:09.33ID:kL5g/Us0
ゲロまず
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:16:52.78ID:dOEdWWIV
東大 無理があるよ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:31.03ID:jGpB/3GN
ええ、そんなんあるのか
県内の給食で出てるとかいう話は聞いたことあるが
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:37.51ID:jfrsXp0/
ありがてえ、今回もあいりーんの食べるシーンが見られた
毎回あいりーんのぱっくんちょシーン映して欲しい
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:43.90ID:OSoPHCQE
ミカンの作品これ完成してないんですよ、ミカン製だけに未完成、なーんちゃってってやればよかったのに
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:03.99ID:boXYfkka
なんかこのスレすイエんサーがある時だけすげーアイドルキモヲタのロリコンじじい集まるな臭い
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:21:31.06ID:fgO3SRkc
出演者もブスしかいないし見どころがない
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:10.86ID:jdYzPfBO
花芯といえば村川絵梨ちゃんのおっぱい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:29.65ID:jGpB/3GN
>>64
臭さではおかいつとかの時間のほうが遥かに強い気がする
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:43.89ID:kL5g/Us0
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:23:29.56ID:jfrsXp0/
このスレのキモさを語りたければクックルンの時間帯を見てから言ってくださいww
「みかんだけに未完成」それいいですねww未完成シルエットみたいですねww
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:36.31ID:+e60E022
ID:boXYfkka
教育スレをずっと見てる傍目から見たらとても異様な人がなんか言ってる
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:48.53ID:dOEdWWIV
スウェットの裾をスカートの中に入れてるのがダサくて東大っぽい
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:51.00ID:jfrsXp0/
あいりーん空気読んだ!成長したな〜
「うん、よしよし、ええぞええぞ!」by倉本校長
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:25:19.36ID:7ob0EIfy
【すイエんサーガールズ】横田真悠、山本花織、青島妃菜、其原有沙、豊田留妃、亘理舞、田島櫻子 【語り】伊吹吾郎、夏川椎菜
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:25:25.24ID:XT2rk8ZF
おっぱいるんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:25:30.32ID:dOEdWWIV
右の白がかわいい
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:25:41.36ID:pKQ1zTbL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:26:34.98ID:J9LDj/Qv
おっぱいと聞いて(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:26:47.06ID:pKQ1zTbL
すいえんさーにふさわしくないおっぱい
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 19:27:16.77ID:k30EdGL9
ttp://22.snpht.org/181204192658308.jpg
ttp://22.snpht.org/1812041926599999.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況