X



NHK教育を見て56499倍賢くパーティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:11:21.16ID:fhzR2LxM
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56498倍賢くみかん愛好会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1543913783/
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:18.54ID:pTZ4IWwI
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。
アメリカ合衆国の99%は、兵器を作りたいわけではない。
アメリカ合衆国の99%は、牛やら小麦を売りたいわけではない。

日本は、アメリカ合衆国で作った軽自動車および小型自動車を、アメリカ合衆国から輸入しろ。

日本は金融・サービス業・観光で食べていく国になれ。
日本が兵器を作れ。
牛やら小麦売って、車買っても、貿易黒字にはならないだろ
ふざけるな!今すぐ日本死ね!今すぐトランプを首にしろ!
日本では、日本でのみ移民および自動小銃を完全自由化しろ。
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:30.87ID:77Ww3MI0
>>52
新幹線の駅だよ 
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:45.76ID:pTZ4IWwI
N○Kのアナウンサーに、N○Kのテレビに出てくる顔に、
ベトナム系の方、中東系の方、タイ系の方、アフリカ系の方、マレーシア系の方、インドネシア系の方、フィリピン系の方、
などなど、がいらっしゃらないと差別だろ。

少なくともアメリカのテレビはやってますよね。
で、そのアメリカに向かって君達は「レイシズムがすごい」とか「不十分だ」って抜かしているわけ。
では日本ではもっとやらないといけないと思うのですが。
(今のアメリカに差別がないとは言ってないぞ)日本は排他的でレイシストな国だ。
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:45.88ID:SEo80e/Q
カピパラ
戸田えりか
現行の猿之助
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:02.91ID:pTZ4IWwI
リーマンショック2だ!
アメリカ合衆国のバブルは崩壊するのだ!
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で小型自動車および軽自動車を作り全世界へ輸出する!

日本こそが世界の経済の成長エンジンとなるのだ!
日本は内需を拡大し日本をバブル経済にし日本を貿易赤字および経常収支赤字をもつ債務国にしろ!
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:06.22ID:SsPHRmZq
まぁ戸を閉めてぐっすり眠るからいいや
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:07.97ID:ED2m+RaN
そんなカピバラの雰囲気で対応変えていいのかよwww
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:20.75ID:pTZ4IWwI
NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも、楽○やホリ○モンやゾ○タウンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
朝日新聞も産経新聞も読売新聞も日経新聞も、楽○やホリ○モンやゾ○タウンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
日本では、この発言は日本の右とは対極の考えだろうから、この考えは日本の右ではないぞ。
あげくに、フィナンシャルタイムズを買収したのはオマエラ日本の日経新聞だろ。
オマエラ日本人の会社も、楽○やホリ○モンやゾ○タウンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
オマエラ日本人の学校も、楽○やホリ○モンやゾ○タウンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
オマエラ日本人の公務員の日本の勤め先も、楽○やホリ○モンやゾ○タウンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
楽○やホリ○モンやゾ○タウンやメ○カリ:IT、規制緩和派、etc,
これはお前ら日本の主張によるとリベラルなんだろ?www少なくとも右ではないんだろ?www
カスミガセキも日銀も日本中の全ての役所も日本中の大学も、楽○やホリ○モンやゾ○タウンやメ○カリに買収され民営化されればよいんだろ。
日本では、この発言は日本の右とは対極の考えだろうから、この考えは日本の右ではないぞ。
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:24.35ID:bAPZdREB
カピバラさんは温泉好きなんだな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:25.50ID:x4w/7B15
急に寒くなると布団から出たくなくて寝込むんだよな(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:29.74ID:NT2ocmHC
入りたそうにしてたらって何だよ可愛すぎだろ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:47.08ID:77Ww3MI0
北陸新幹線 
長野ー飯山ー上越妙高ー柏崎ー糸魚川ー黒部宇奈月温泉
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:54.59ID:ED2m+RaN
>>76
上野には1頭だけしかおらず温泉もないみたいでかわいそう・・・@守本アナ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:58.67ID:smdUTTR1
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:00.79ID:vog7fqcm
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:01.64ID:XIHORR8H
人面ブロッコリーこねえええええええええええええええええええええ(・ω・)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:01.91ID:NT2ocmHC
今週末は雪山登山だな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:06.25ID:pTZ4IWwI
別にテスラの味方はしていないぞ。
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。

アメリカ合衆国の99%に、ロケットは不要だし、電気自動車も不要だ。
アップルもテスラもマイクロソフトもグーグルもアマゾンもつぶれろ。

そもそも、電気自動車を作らずにスーパーカーつくっているし。
挙句に、電気自動車を作らずに、ロケットやら潜水艦作っているし。
アメリカ合衆国には、宴会屋のバカはもう沢山だ。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:08.55ID:1GbBkO4L
>>64
ハイビジョン化してから(生物とか地理とか)人が実況する人が減った気がする
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:34.51ID:NT2ocmHC
つげみのサンタコスはまだですか?
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:35.40ID:ED2m+RaN
ちょっと総合行ってくるわ(´・ω・`)/
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:39.64ID:KrSTmVLk
なんでクリスマスに韓国料理なんだ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:43.08ID:1dhnniGf
キンパ…

さようなら俺のきょうの料理(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:44.22ID:5rQsihgV
くりすますってな〜に?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:45.72ID:o1gccFqQ
キンパってなんや?
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:49.34ID:SEo80e/Q
肩甲骨のおねえちゃんか。
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:50.60ID:77Ww3MI0
弟は「ウラキ」
0129M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:53.94ID:4ksLkTCT
>>75
それはイヤだな。
2行目からは呼んでないが。
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:55.36ID:nTNwjNiz
>>108
コテプリーズ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:10.12ID:bAPZdREB
コウが名字
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:17.26ID:1WwjRlko
ぶっ込んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:18.09ID:nTNwjNiz
もしかして韓国料理?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:22.21ID:5rQsihgV
イヤ全然華やかじゃないぞ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:31.24ID:BoPqjS+/
ケンテツの姉ちゃん呼ぶなら母ちゃんのほうが本格的でいいな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:35.01ID:fM8+Sy+L
ケンコウテツ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:35.67ID:MRRWgFdu
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:36.10ID:SEo80e/Q
韓国人はこれにカレーかけるから嫌い
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:39.02ID:b4IpeVmn
つげよりも身長高いのにつげよりも顔ちっさい
今日は不機嫌回か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況