X



NHK教育を見て56935倍賢くチョコケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 18:42:45.00ID:26FxUGYU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56934倍賢く特撮ヒーロー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549441004/
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:41.87ID:a6u++StG
>>75
介護関係の管理職なんかみんなこんな感じと思う
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:51.02ID:Uo6gbvW5
>>77
失礼しました。m(__)m
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:57.04ID:UmPyLEhj
上条さん
ちょっと乙葉入ってね
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:57.65ID:AGRK/RkG
介護よりも将棋とか囲碁とか
とくに囲碁のほうにいけばへんな外人とかにすぐにでもってかわれる(まあー区切りとしてわ
来年度ということになるでわあろうが)とかわ思うな
#将棋にくるなよ 将棋は本年度の体制を継続希望だという感想だ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:12.08ID:3NhmwTdA
金持ちになって、この子を専属の介護士にして老後を過ごしたい
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:15.17ID:eRDIy6W6
介護保険始まったときと変わらん事言ってるな(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:42.29ID:AGRK/RkG
>>72



いつもみずkら宣言しているわ(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:58.84ID:X+CykWEF
今年は上条さんブレイクの年!
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:08.04ID:KDrq2AoO
ざわ、、ざわ、、
0097( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:17.74ID:xNBTXDNl
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:39.61ID:eRDIy6W6
>>93
来年度はハートネット内に自分のレギュラーコーナー持ちそう(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:31:30.88ID:awdW3wP+
底辺介護士じゃないじゃん・・・なんかがっかりしたわ
NHKもよく目をつけてるんだな・・・
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:31:37.63ID:ZPceUHIZ
通院から入院になったら二度と家には戻れない
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:31:49.14ID:Uo6gbvW5
山中先生の研究で腎臓一つ
だけでもなんとかならないかな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:26.88ID:awdW3wP+
>>105
イジメみたいに年間で介護問題を曜日を決めて扱うことにして・・・w
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:32.25ID:AGRK/RkG
例えば焼き鳥でいうと腎臓はなんて
呼称する部位だろ?とわおもった
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:57.28ID:awdW3wP+
あしたは実践!てあるから実演回なのか
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:58.15ID:KDrq2AoO
腎臓移植が少ないのは当然だろw
1600件でも多いわ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:33:03.67ID:ZPceUHIZ
なぜかださいたま
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:33:03.81ID:wCTcPMJL
マルチ広告しつこ医
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:33:36.97ID:awdW3wP+
今気づいたけどこの先生モロに昭和50年代の眼鏡だなあ・・・
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:00.75ID:tK48R4vQ
フィルター交換できればいいのにね
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:14.77ID:UmPyLEhj
もうこうなったら安楽死でいいじゃん
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:40.55ID:awdW3wP+
おれには無理だ・・・あんなに刺されるのいやだ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:01.53ID:JUZ0Yo81
糖尿病は自己責任だ死ね!

by日本維新の会から出馬予定の長谷川豊
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:04.74ID:KDrq2AoO
風邪みたいな症状だな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:41.49ID:a6u++StG
>>121
それもあるけど塩分も水分も制限されるから地獄だぞ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:51.80ID:GuBk/WqZ
先生が喋っていないことまで理解するキャスター
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:54.26ID:xDlbXvjh
中東で 海水をろ過する器具みたいだな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:36:13.09ID:awdW3wP+
糸球体を人工で作るとこれが限度なんだろうな・・・
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:36:23.17ID:AGRK/RkG
糖尿病になる原因はなんだ?
まずはそこだな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:36:45.96ID:KDrq2AoO
腹腔鏡手術でしか聞かん
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:36:50.53ID:Uo6gbvW5
チャラーンていうSE、懐メロ
思い起こすからやめて
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:37:00.16ID:awdW3wP+
カテーテルいやああああああああああああああああああ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:37:39.61ID:KDrq2AoO
大変だな、こりゃ、、
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:38:12.77ID:awdW3wP+
現実問題として会社でできないだろ・・・障がい者雇用でもないんだし
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:38:12.92ID:1O6cLJza
>>105
そして中野くんと不倫発覚とかがあってもおもしろい展開になりそう
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:34.42ID:a6u++StG
>>147
59だからこそ出来ることだと思う、年とるときついと思う
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:56.33ID:awdW3wP+
どこで交換するの?トイレかな?・・・いややそんなの・・・
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:12.86ID:AGRK/RkG
>>138
とかいうことならば 自身で おれが飛行機にのったときだけはどうしようもない感わ感じるものの
(すべてを他人にまかせるみたいななかなかない状況)

におちいらない限りは自身でなんとかできそうね
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:27.90ID:awdW3wP+
59ならあと1年で定年で会社からも厄介払いかな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:54.46ID:+EQZWcum
それならかの方法がもう少し普及しても良くない?
透析の病院って送迎車とか出してすごくサービス良い感じだけどそれだけ儲かるんだな…とか思ってしまう
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:02.38ID:awdW3wP+
>>157
大きい会社だと法律で救護所みたいなスペース備えないといけないから
そういう場所かな・・・
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:32.09ID:KDrq2AoO
就職決まってない学生は、腎臓移植を
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:34.02ID:awdW3wP+
その腎臓は誰のものだったんだろう
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:42.16ID:ZPceUHIZ
就職はできたけど結婚は無理
0171 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:36.10ID:Z+0elSpG
提供者がのちのち腎臓病になったらどうなるの?
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:51.90ID:ACrN8dg1
お前らも世の中の役に立つことが見つかってよかったな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:40.32ID:awdW3wP+
おれも脳死になったら提供するようにカード持ってるな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:41.40ID:AGRK/RkG
髪の毛は売れるのか ?
金時計は売れるとわおもうが?
と子供のころに思ったのは事実だわ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:58.70ID:ZPceUHIZ
ピロロロロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況