X



NHK教育を見て56940倍賢く修正木曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 11:26:33.17ID:rVoqBU13
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56940倍賢くテレビ体操
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549488052/ 実質56939倍
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:32.20ID:zmuajL2Z
おやつ食う暇あったら配達しろ!
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:40.50ID:KTaNuYJG
グースー急便反省文リスト(2/3)
・私は滴星での配達が遅れたので現地の子供に配達を手伝ってもらいました。 :スキッパー
・私は配達物を地べたに置いて目を離して弁当を食べ、そのあといい加減に荷台に積んだために
配達物が落下して置き引きされそうになりました。社訓「僕らは運ぶ皆の夢を」を心にしっかりと刻み、お客様の大切な配達物が置き引きされないように気をつけます。 :スキッパー
・違うんです!全裸の少年が縄跳びしてる動画を所持してたのはそういうのではないんです!信じてください!単身赴任先の少年の父に彼が縄跳びできるようになったことを報告するための動画なんです! :スキッパー
・私は運転中にうっかり配達物(オルゴール)を荷台から落としてしまいました。反省してます。社訓「僕らは運ぶ皆の夢を」を心にしっかりと刻み、次からはお客様の大切な配達物を落とさないように本当に注意をはらって運転します。 :スキッパー
・違うんです!全裸の少年が片手に釣竿、片手に小魚も持ってる画像を所持してたのはそういうのではないんです!信じてください!単身赴任先の少年の父に彼が初めて一人で釣った魚を見せるための画像なんです! :スキッパー
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:44.96ID:lzed5L7u
>>342
今月新商品が出てるよつば九郎グッズ・・・(ФωФ)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:51.29ID:NRlH1cZG
またこの回か
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:52.09ID:IfYnYmOZ
りさのフェラコーナーがない(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:53.65ID:Hb9yLbPf
◯七二一君
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:55.16ID:Ze1TIVXJ
>>365
ビジターユニフォームロンパースとか、80のユニフォームとか、つば九郎スタイとか…とにかく買いまくってた
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:01.46ID:zmuajL2Z
なあにくんが一回で正解しなくても働かなければならない…
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:02.94ID:KTaNuYJG
ジーパン野郎歓喜回キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:04.92ID:nGuePNUr
他人の血なんか吸ったら肝炎が・・・
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:10.95ID:RJHC3t2j
近所の駅前のホテルにあるケーキ屋のシュークリーム食べたい
田舎だから期待してなかったけどすごく美味しかった
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:34.04ID:W8Rvf5nV
これ昨年度の再放送だっけか
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:38.50ID:lzed5L7u
↑ハロワいかんでもいいんだぜ。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:44.98ID:cMjAwmRt
そうそうそうこれをこうやってこう着て、ドンドットットドンドットット
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:45.15ID:dx4TKUm6
赤いメガホン
カープファンかよ!
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:06.79ID:KTaNuYJG
グースー急便反省文リスト(3/3)
・私は誕生日プレゼントを早く届けようと思うあまり急いで運転し、肝心な誕生日プレゼント(口紅)を荷台から落としてしまいました。本当に反省してます。
 社訓「僕らは運ぶ皆の夢を」を本当に心にしっかりと刻み、次からはお客様の大切な配達物を落とさないように本当に細心の注意をはらって運転します。 :スキッパー
・私は宛先の名前が似てたので配達物を誤配しそうになりました。社訓「僕らは運ぶ皆の夢を」を本当に心にしっかりと刻み
 次からはお客様の大切な配達物を誤配しないように気をつけます。 :スキッパー
・私はお客様の大切な配達物(洗濯板)をうっかり落としてしまい、それを拾った子供達が海に浮かべて遊んだために海臭くなってしまいました。反省しています。
 社訓「僕らは運ぶ皆の夢を」を本当に心にしっかりと刻み、お客様の大切な配達物を落とさないように本当に心から気をつけます。 :スキッパー
・段ボールが閉まらなく配達が遅れてしまいました。次から気をつけます :スキッパー
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:12.77ID:bGu0lMug
>>406
タオルがたくさん要るよね
どの選手で拭くかw
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:16.92ID:Ze1TIVXJ
>>377
今も劇的に眠いんですが、ちょくちょく呼び出されるので、寝れなくてつらいです。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:43.49ID:Hb9yLbPf
>>424
半年間営業停止処分
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:46.44ID:W8Rvf5nV
東スポの見出しで「吸血鬼月光浴死」ってのがあったな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:51.38ID:NRlH1cZG
>>428 鷹の祭典もあるぜ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:55.98ID:RJHC3t2j
あのヘアセットしたら髪洗わないと帰れないな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:34:03.12ID:mJCzuqwP
シルエットなんとかとどう違うの?
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:34:16.67ID:Ze1TIVXJ
>>401
主人に、つば九郎コラボのanelloリュック買ってもらいました笑
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:34:26.14ID:NRlH1cZG
緊急地震速報
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:34:35.77ID:KTaNuYJG
りさのおっぱい大暴れ(;゚∀゚)=3
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:34:54.66ID:Hb9yLbPf
>>442
博士の肩書きがあるかどうか
英語圏だとDr.かMr.か
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:07.34ID:nGuePNUr
フライパンでYeeaah! 巻いてYeeaah!
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:17.26ID:W8Rvf5nV
エビフライAA↓
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:20.70ID:wLcKknfB
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:26.94ID:Hb9yLbPf
ABABABAB
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:33.24ID:wfr+b0os
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:39.26ID:IfYnYmOZ
りさの太ももと尻(*´Д`)ハァハァ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:46.96ID:I8IRNZb3
>>427
赤ちゃんの生活サイクルは短いので
腹減る→オムツ→ねる →甘える くりかえし
なかなかきついが旦那は自分のことは自分でさせるようにして
がんばりどころ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:52.10ID:RJHC3t2j
>>379
うむ、産後ハイというのもあるからねw
赤子は家に帰ったら、病院で猫かぶってたんかってくらい豹変するし、自身の傷もあるだろうし、とにかく入院中の今はしっかり休養してね
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:08.04ID:bGu0lMug
>>448
変態元帥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
新生児にジーパンは無理w
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:14.41ID:00sJEU/T
イエーーぁ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:16.33ID:nGuePNUr
パンパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:22.00ID:wLcKknfB
スカパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:29.58ID:IfYnYmOZ
あつこのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:42.02ID:Ze1TIVXJ
>>460
そうだそうだ!!
ほんと自分のことは自分でやってほしい…
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:46.44ID:wLcKknfB
 ┌○┐     ┌○┐     ┌○┐     ┌○┐    
 │パ |∧∧   .│パ |∧∧ .  │パ |∧∧  .│パ |∧∧
 ││ |・ω・`) ││ |・ω・`) ││ |・ω・`) ││ |・ω・`)
 │ン.│  /   .│ン.│  /  .│ン.│  /   │ン.│  /  
 └○┘(⌒)  └○┘(⌒) . └○┘(⌒)  └○┘(⌒)
    し        し        し        し   
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:48.23ID:I8IRNZb3
素晴らしい太股
細くしようとか思わないでほしいな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:49.96ID:CKONGOQc
パンパン
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:51.28ID:cMjAwmRt
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:53.50ID:Q9/pWjTd
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:53.82ID:KTaNuYJG
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:37:02.88ID:dx4TKUm6
タイツだとあまり目立たんな、あつこの大腿四頭筋
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:37:10.07ID:wfr+b0os
空いてるあの子にパンパンパン(性的な意味で)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:37:12.05ID:wLcKknfB
           _, ,_ _, ,_
  パーン パーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:37:39.59ID:Hb9yLbPf
>>1-1000
鬼畜の所業
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:38:01.39ID:LP7YBm/3
顔にパラメータ全振りしたせいで撫で肩ヒョロガリ短足になってしまったゆういちろう(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/07(木) 16:38:07.36ID:W8Rvf5nV
>>477
>>479-480
鬼畜なスレですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況