X



NHK教育を見て56995倍賢くアズキ相場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:45.40ID:NyBH+Dkm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56994倍賢くオフロスキー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1550124247/
0603NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:25.19ID:DwwyGhzw
>>582
逆に考えるんだ・・・もう社会に出る気などないのだと・・・
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:27.90ID:ew9zpF+q
ひきこもりでYouTuberとか電気代もったいないだろ
働け
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:30.26ID:Zj53eKDV
暗いな〜
俺はひきこもりのニートだけど
ネットのやつと出会いたいとか微塵も思わないけどな〜
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:32.84ID:CDXczwhP
>>544
朝日新聞のいま子どもたちはっていう連載で17歳のひきこもりの少年が避難所に行ったら同年代の子たちからキモい臭いと言われたらしいが外でれて良かったと書いてあった
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:33.94ID:u/EizXG1
>>599
そんなあなたにMX 五時に夢中
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:36.47ID:rqGsYcK+
いんたーねっとは幸せいっぱいの世界に見えたw犯罪もなにもない楽しい世界だと思っていたw@当時
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:54.32ID:Zj53eKDV
ネットでつながっても悪化するだけだろ〜
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:55.99ID:eZnBj4du
うおおおお重いいいいい
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:02.20ID:Tek4ttv+
ネットがあるとあんま退屈しないから
引きこもっちゃうわ俺
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:12.05ID:yAAyAFfC
最初の1日だけ楽しかったと書いて
あとは昨日と同じと書き続けた夏休みの日記思い出した
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:16.93ID:FEZTPhSF
>>601
今日の健康の方の心の病特集もイマイチだし何かあったのかしら?
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:17.55ID:CfkYC/vQ
>>597
いかに騙しリンクを避けて動画にたどり着くかに執念を燃やしていた
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:18.10ID:2hY+Jb2R
必ず出没するのが
たまたま運よく今の所ギリギリ非正規にすがりついてるだけなのに
いかにも自分は甘えずに頑張ってると言わんばかりに上から目線で書き込む明日は我が身の予備軍
リア充してればこんなとこに来てる暇ないから笑
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:30.85ID:ueCSva93
ホームページの管理人の繋がりで、21:00にチャット集合〜とかあったな
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:37.99ID:Zj53eKDV
いや、めっちゃ気にされてる
俺、目立つし
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:47.84ID:Tek4ttv+
夜勤すると蛍光灯嫌悪性になるから
朝型生活に戻せるよw
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:52.51ID:p/PlQwow
働かなくても住む家もあって生きていける
ただの自慢話でムカつく
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:52.93ID:KiYx2vyU
生きててこんなこと考えられることが幸せなんだよね

餓死で乳児で死ぬ場合を考えれば
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:54.89ID:rqGsYcK+
今日はまこ都も総力特集統失だから見逃せないな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:01.52ID:oYnseatz
>>601
本物かどうか怪しいけど問題の当事者がへんなポエム朗読して、
荻チキなどが何かコメントして終わらすのはハートネットの常套手段(´・ω・`)
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:13.81ID:ko3QUY//
>>520
親だって初めての子育てで完璧にできるわけない
って大人になったらわかるんだけどな
それをまだ認めないのは甘えた子供ってこと
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:18.24ID:glv1SMKl
周りは気にしないって言ってるやつは気にされたことない外見だからそう言えるんだよ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:24.20ID:XN2PwopS
此処はニューヨークじゃないんだぜすき
本質を突いていて面白い
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:26.89ID:zWRVEeRQ
>>618
今時目の前の人間との会話よりネットだから外でやってんだぞ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:28.95ID:YY3K0D9P
だから解決法を提案しろよね
共感しろ、理解しろ、こういう人間だから判れ、周りが合わせろ、社会全体で、それ全部他責じゃん、自分は何もしないの
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:31.06ID:rqGsYcK+
まあ昔なら淘汰されてたこういうのも生き残っちゃってるからな・・・
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:48.44ID:jBIyRSzt
>>633 日曜日にフジテレビでやってるバラエティ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:55.39ID:TuhfazYa
同じこと思ってた
不審者発見できるカメラあったら絶対反応してると思うわ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:07.09ID:Zj53eKDV
精神科に行ったら負け
昔の自分にそう言いたい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:15.78ID:glv1SMKl
保健師 まじかよ 選ばれしものやんけ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:23.45ID:ew9zpF+q
なんだ不登校児か
親が甘やかしたな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:35.48ID:ufaaF7zx
結局嫌でも動いて慣れるしかねーよ甘えんな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:41.12ID:eZnBj4du
うん、なんか家庭内暴力してるかもなあと思いました
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:47.09ID:Tek4ttv+
>>635
ドイツk¥もコイツもある意味引きこもってるな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:01.74ID:YY3K0D9P
>>618
だからこそこうならない方法を提案するべきじゃないの。
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:10.87ID:MEUFRiL4
>>631
そうだけどそれが>>507の引きこもりの子が家から出る理由にはならないぞ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:10.92ID:zWRVEeRQ
>>601
いかにもNHKらしい皆様の金をただ無駄使いする目的の番組
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:23.73ID:aNrGntKn
プリズンブレイクしたい(´;ω;`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:26.14ID:oYnseatz
まさにプリズンブレイク!
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:31.23ID:rqGsYcK+
これがほんとなら母親は世間体とかで精神病院連れて行かないパターンかな?
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:45.78ID:ew9zpF+q
食うことでは不自由していない引きこもり
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:47.12ID:MEUFRiL4
これだよこれ、この毒親
手荒いけど正しいぞコイツのやった事は
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:49.13ID:szRLLuM9
ひきこもりの子を抱えた親の集会は綺麗に装った美人の母親ばかりだった
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:49.43ID:glv1SMKl
代理ミュなんとかハウゼン症候群ってやつかな保健師の母
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:50.44ID:Tek4ttv+
保健所なの?
食中毒だけが仕事かと思ってたw
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:53.71ID:eZnBj4du
思い出したように出る英語じわる
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:06.05ID:rqGsYcK+
地蔵やん・・・どこがマザーテレサなんだよ・・・w
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:10.23ID:CDXczwhP
岬ちゃんか
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:12.34ID:FiV7SVRu
>>650
まぁ精神科は投薬メインだからね
カウンセリングとかのとこいかないと
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:12.50ID:MEUFRiL4
こいつユーモアあって悪くないなw
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:24.11ID:pCTDnOIy
新垣結衣がw
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:25.07ID:ko3QUY//
>>636
自分を理解してくれる友達
優しい上司
簡単な仕事で高い社会的地位
誰も自分をバカにしない社会
かわいくて優しい彼女
優しい親

これ全部欲しいんだろ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:28.66ID:oYnseatz
ドラマとか好きなのかな
0693NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:31.45ID:Tek4ttv+
新垣結衣って普通に見えて、人気の理由が分からん
0695NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:32.86ID:eZnBj4du
巧妙なガッキーへの八つ当たり
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:34.41ID:VIa4rHzu
ひきこもりの視点から見るとそいつなりの事情かあるんだなとは思う
普段接する機会ないからね
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:37.04ID:FEZTPhSF
>>636
これは同業者向けだと思う
自分だけじゃないんだって思う事で自分の枷を外すところからスタート
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:38.80ID:Zj53eKDV
これはないな
エンターテイン入ってるし
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:40.02ID:ueCSva93
>>662
ハートネットは小児在宅医の回とかめちゃめちゃ泣けた
当たり外れが多い印象
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:40.35ID:ew9zpF+q
ガッキーがオメーを好きになるわけがねー
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:48.60ID:oYnseatz
キズナ(父ディープインパクト)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況