X



NHK教育を見て57218倍賢くシエスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 11:22:37.35ID:8wm7ENPM
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57217倍賢く月曜の朝
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1552852588/
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:07.96ID:iCEdAInf
おまいらはいくらでスイちゃんのケーキ買う?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:09.19ID:M5PTSsSm
はっきり言ってこのおばちゃんの趣味でやってるケーキ屋っぽい
品数が少すぎてここだけじゃ利益でないだろ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:19.68ID:WRDiQusw
ちょっと固くしちゃったな
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:22.17ID:zZTAMADb
スイちゃんはたくみんに褒められました
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:25.60ID:R4vJ8/xp
>>749
泡立て器でやってこのくらいの固さというのを覚えるんだと
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:36.90ID:3G1B0hSk
>>744
あのスニーカーはもう捨てたかい?
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:52.53ID:kkCCHTnL
>>768
価値は1000円だけど、スイちゃんへのご祝儀で5000円かな(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:31.93ID:WRDiQusw
>>768
クリームまみれのスイちゃんって事?
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:41.87ID:08Z5AI/l
やけに最近この歌多いな(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:58.41ID:gyZnjpg2
リサイクルショップで30円くらいかな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:05.44ID:kkCCHTnL
子ども用自転車って、70年代以降だよね(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:06.07ID:p8A/sOOK
粗大ゴミ逝き。・゚・(ノД`)・゚・。
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:08.64ID:iCEdAInf
チャンリンシャン
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:14.99ID:G51wfdBO
しかし、土曜は午後4時から高校部活が教育に来るのか…
舞鶴ファミコンは朝だけか
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:24.49ID:R4vJ8/xp
椅子は次使う人がいるのに三輪車はシールペタペタ貼るから。゚(゚´Д`゚)゚。
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:24.67ID:M5PTSsSm
>>749
最初から電動覚えたら物足りなくなるだろ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:45.63ID:EFgoUhh3
ここ三輪車のサドルの形がおじゃる丸の川上さんの顔っぽくて余計に哀れに見える
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:00:20.33ID:cuxsq6wL
俺にも乗って欲しい
踏みつけてほしい
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:00:21.01ID:2jDPs6ui
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:00:30.23ID:gyZnjpg2
さて、クックルンも再放送だし寝るか
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:00:39.66ID:JnIGzZSB
警察のおねえさん(おばん)
と少し話したけどさ、
今後は、NHKの放送法違反は、110番する方法に決めたら

↑、全部撤回
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:00:53.36ID:iCEdAInf
きしめんのなのはな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:01:37.52ID:WRDiQusw
一面の菜の花畑の中にダッチロールしながら…
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:03:54.73ID:RmrE/gTh
ゆいってきくと
ゆいPしか思い出せなくなった('A`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:04:41.87ID:iCEdAInf
>>817 浅香唯 Yui
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:04:44.27ID:0iChnx9t
この子たち今何してるんだろ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:05:16.21ID:3G1B0hSk
>>817
芳賀ゆい
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:05:36.28ID:iCEdAInf
>>821 江頭ゆい
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:07:26.43ID:2jDPs6ui
左から2番目は太っているという理由だけで相撲やらされていそう
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:07:37.59ID:3G1B0hSk
コニちゃんの隣の二人は太ってるという理由だけで相撲をやってそう
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:08:38.65ID:lOy0MAUT
スイちゃんは残留なの?
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:08:43.65ID:ql9WJccr
【へのへの家】
             もんじ─┬─よしこ
○─┬─ゆうこ(仮)─┬─もとじ(仮)─┬─マリア(仮)
  ひろし        もへじ      ピーチ 

シングルマザーだったゆうこ(仮)はへのへの家の跡取りのもとじ(仮)と再婚、
連れ子のひろしもへのへの家に引き取られるがのちに、「へのへの家」の嫡子、もへじ生まれる。
ゆうこ(仮)病死、もとじ(仮)はフィリピンパブのホステス、マリア(仮)と付き合い始める
ピーチ妊娠により再婚するが1年で破綻、マリア(仮)、ピーチを置いてフィリピンに帰国
いろいろあって精神を病んだもとじ(仮)失踪、以後行方不明
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:09:22.56ID:3G1B0hSk
↑家系図
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:09:36.27ID:WRDiQusw
もうぴーちでもいい
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:09:49.91ID:3G1B0hSk
ノージーのギャラを搾取するみわサン
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:09:57.13ID:iCEdAInf
2週間でB型作業所やめた
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:10:18.94ID:1frZUf0G
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:10:30.81ID:LQVdqiZj
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:10:36.27ID:iCEdAInf
おはよー奈々
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:11:08.85ID:LQVdqiZj
>>843
>>844
>>845
>>846
この件をスクープされ騒ぎになったある朝、息子が朝起きて父親に向かって
「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と父親を煽り、鉄拳制裁を受けたという。
素晴らしい煽りスキルの高さと、家庭問題を笑いへ昇華した行為に、阪神ファンから賞賛の声が贈られた。
一方、和田には娘もいるが、父へのヤジが飛びまくる甲子園で彼女はいつものようにビールの売り子をしていた。
また、和田夫人は「偽物で満足してどうするの、本物を体験しなさい」と夫婦で松田聖子のディナーショーに出かけた。
和田夫人は元CAで、関東-関西間の移動でもチームが新幹線移動にも拘らず、和田は航空機移動するくらいなのに、どこで魔がさしたのであろうか。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:11:21.88ID:xOen28fH
ピーポポピポー
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:11:25.47ID:3G1B0hSk
↑鉄拳制裁
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:11:30.85ID:5pCdfJg7
なんか青森の民放でも
あのグロいレバーのワイン煮作ってるw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:11:59.46ID:iCEdAInf





0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:19.32ID:5pCdfJg7
美味しそうに見えないって正直に言ってるw
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:32.03ID:zgGSAmij
屋上レストラン、最近見かけんな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:35.65ID:2jDPs6ui
ジェイソン「じゃあくら寿司で」

デパート(八木橋)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:52.08ID:Cj7mezxC
意気地、根性、忍耐力、辛抱、我慢、努力、意思、意思が大事です。
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:56.31ID:2jDPs6ui
>>858
い い男だからって喜ばない
か っこいいからってホイホイ付いて行かない
の んけでも食っちまう人には近寄らない
お とこに興味があるからって軽はずみな行動は慎む
す ごいテクニシャンだからって惚れちゃ駄目
し りの中にションベンしてはいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況