X



NHK教育を見て57403倍賢くサバンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 18:41:17.44ID:QpNSumqC
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57402倍賢くスポンジ・ボブ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555142246/
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:18.75ID:LAU66QhE
>>302
メイクのノリも悪くて機嫌悪くなりがちww(・∀・)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:20.02ID:70bvRN77
職場=NHK
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:20.08ID:xLIYuEQf
>>253
「スリープマイスターがヘルスケアデータにアクセスしたい」って。
ん?
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:21.06ID:VmHcIlmx
>>292
専門分野だと、精査するためますます寝なくなるよね(´・ω・`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:21.98ID:C2dF/b+f
おれは会議で寝てしまって上司に怒られたw
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:00.41ID:6/MSRavP
NHK職員にはストレスはないだろう あっても他人に暴行したりいろいろな手段で発散しているから
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:11.14ID:7wBP99jq
>>263
目覚ましを設定した時間の二時間くらい前に自然と目が覚めて、しかもアタマすっきり。それでいて目覚まし時計を確認するとまだ二時間も惰眠を貪れるのか……とか俺には最高だわ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:13.86ID:I632tooO
ベゲタミンとかもらったらええのに
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:15.55ID:LAU66QhE
>>312
風邪引くけどぐっすり眠れるねww(・∀・)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:18.84ID:C2dF/b+f
心療内科より睡眠外来にまず行けばいいのに
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:29.13ID:itNn1ZPq
>>308
先輩に仕事のやり方教わってる最中に寝たことあるw
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:30.42ID:bLmAoz8C
俺は手に持った物をよく物を落とすようになった
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:36.23ID:C2dF/b+f
認知行動療法北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:37.52ID:IEnAsEMx
上司殺せば刑務所でぐっすり寝られるぞ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:48.81ID:VmHcIlmx
まぁ、おいらもロヒプノール飲んでも無問題で眠くならないし(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:55.98ID:C2dF/b+f
自動思考北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:57.15ID:1slpzdGQ
睡眠薬もらえばいいのに
体調良くなったら
徐々に減らす
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:57.22ID:61a4H78A
改善させようと奮闘しててえらいな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:19.35ID:C2dF/b+f
マインドフルネスまったなしやな・・・
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:28.04ID:VmHcIlmx
>>325
とりあえずリリカの整形外科も無能だよね(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:29.53ID:cQA+O8h1
>>306
iPhoneに連動したくないなら無視しても平気だよ
訴えはうるせーって無視して使ってる
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:48.35ID:7wBP99jq
眠れない時は グルグル思考が出てくるし、それが良くないんだよねえー
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:49.96ID:itNn1ZPq
俺もこんな状態になって大学病院の精神科行ったけど、睡眠薬処方されただけだった
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:52.74ID:J/MuBoO/
薬なしに眠れるようにならなきゃ治ったとは言えない
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:03.45ID:VjpcE8AS
いま精神病院心療内科は、睡眠薬貰いに来ている客ばっかり、月一回で28日分の薬貰って帰っているわみんな
おまいらみたいな精神病のやつほとんど来ていない
0338NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:04.00ID:VmHcIlmx
そんなに寝たいものなの(´・ω・`)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:06.86ID:V8mDHykl
>>316
発売禁止になったよ。
そもそも、日本以外では使われていなかったらしい。
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:10.99ID:/ltCYcYY
>>300
いやだから
不眠は四六時中あれこれ番組つくるじゃん
光がどうだのサイクルがどうだの食べ物・薬・寝具いろんなアプローチで
でも眠い人は無呼吸じゃね?で終わっちゃう
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:13.16ID:C2dF/b+f
>>331
リリカすげー眠いよなあ@現在虎マールと併用中
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:17.52ID:KBsCXyPa
>>305
わくまゆに目を付けられたら最後だもんな(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:30.06ID:LAU66QhE
>>334
あれなんだろね、ぐるぐる考えても解決しないのはわかってるのに(・∀・)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:32.68ID:jUxQl1WY
ストレスは地球をダメにするからな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:51.60ID:I632tooO
>>339
え、そうなん?
重度の不眠症患者は何飲んでるの?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:57.26ID:VmHcIlmx
>>341
整形外科って、リリカ、トラマール、モーラステープだけで商売がなりたつよね(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:59.14ID:bLmAoz8C
八島は鬼嫁がストレスではないのか?
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:03.88ID:+g3wx2he
鬱病は気付いてもどうにもならん場合があるからね
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:12.32ID:Jq2dvMZo
休日出勤から帰宅
不眠症かぁ実況民に多そう
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:14.29ID:C2dF/b+f
なおC-VAPも装着中のおれw@睡眠時無呼吸
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:27.76ID:70bvRN77
>>337
病院も薬局も儲かるわけだ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:46.13ID:cQA+O8h1
体を動かさない生活だと不眠がちになるよね
11階の自分の部屋まで階段で昇降してるわw
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:53.22ID:J/MuBoO/
ストレスを他人に与える奴ってどんな気持ちなんだろうな。日曜の夜とかウキウキしてそう
明日またあいつにパワハラしてやるかwなんて思って眠りにつくんだろうか
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:04.99ID:bLmAoz8C
母ちゃんに声がクリソツ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:17.12ID:IEnAsEMx
寝られないなら起きてりゃ良いんだよ
そのうち眠くなる

なんでも病気にするな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:18.74ID:C2dF/b+f
>>347
近所の整形外科ならとりあえずそれで(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:28.17ID:I632tooO
昔ロヒプノールを自主的に断薬してぶっ倒れたことあるから注意な
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:57.07ID:+g3wx2he
>>337
睡眠薬って効くの?
はっきりいって心療系の薬には何も期待していない。
熟睡できれば充分だ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:57.28ID:kV2MaJfC
>>343
そんなときは真っ裸になって外に飛び出し大きな声で
叫んでみればいい
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:04.84ID:cQA+O8h1
>>359
そんな意識すらないよ
自分はやる気に満ち溢れた善人だと思ってる
単なる意識高い系のクソ野郎なのに
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:27.23ID:LAU66QhE
>>357
私ももう眠い。
まだお風呂入ったりいろいろしなきゃならんのに実況w(・∀・)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:40.02ID:bLmAoz8C
あるある
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:41.02ID:Jq2dvMZo
俺は2時から6時まで夜勤で9時から昼の仕事
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:49.14ID:7wBP99jq
あーあれか

あれは気持ち悪いね
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:50.04ID:C2dF/b+f
大学時代は授業に出なかったので昼夜逆転していても無問題だった(´・ω・`)@30年前
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:54.29ID:jUxQl1WY
仕事してて夕方くらいにあるある
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:11.53ID:C2dF/b+f
最近メジャーになってきたむずむず足症候群
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:13.20ID:khgH0eDv
>>359
パワハラと気づかずにやっているのが殆どだと思う
職場の先輩がすっごい罵倒されてたの聞いてて
自分じゃないとわかってても聞いてて心が病むわアレ
今はもうそこにいないからいいけど(´・×・)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:18.74ID:VmHcIlmx
>>337
女の多さが凄いよね。
待合室でスマホでゲームやってるのに、なんの病気だよって言いたくなるような元気な女ばっか(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:39.94ID:bLmAoz8C
横になってる時よくある
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:43.76ID:sviqC3tc
>>337
ウチの場合は漢方薬を貰いに行ってる。一時期ストレス酷かった時はSNRIを貰ってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況