X



NHK教育を見て57498倍賢くロボトミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 22:39:13.34ID:kkOBv8CO
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57495倍賢くロボトミー
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1556198718/
0750失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:05.18ID:6Pr1vceS
>>743
色彩心理学とかだから占いみたいなもんだ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:07.46ID:LprZXVPx
>>743
それだ!
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:21.18ID:jhwhWHKr
胸が大きいからお腹出てても背筋よくすればスタイルよく見えていいな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:28.95ID:TVRpJwe0
>>696
グッチのビンテージ系バッグ持ったり、GGロゴでかトレーナー着てる人も多いね
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:32.47ID:5356XGVk
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:58.75ID:tIB4HAZV
豊満ボディーだから顔隠せば解決
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:02.07ID:7VKPSFI1
>>748
どうしてこの人出て来たんだろな
0760失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:03.58ID:6Pr1vceS
とりあえず( ゚∀゚)o彡おっぱい!おっぱい!
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:24.68ID:S+D5k/0a
えぇぇ、個人的にはこのカクシュールデザインのワンピースとかトップって好み。
カクシュールタイプのワンピって女性らしいカービィーな体を表すからフェミニンで
かつ、セクシーでいいのに。この女性の洋服、自分の好み。
別に変える必要ないと思うけど。
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:29.70ID:3WAl1MlR
>>721
若い頃のジーンズは捨てずに残した方がいい
体型維持の為にな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:01.07ID:fTBlKjc3
>>759
コミュニケーション力が高いだけなのかもw(・∀・)
0764失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:41.90ID:6Pr1vceS
この感じは大丈夫だ(・∀・)服の形は大事
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:45.98ID:5356XGVk
測らなくてもわかるだろ(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:00.60ID:fTBlKjc3
>>762
誰だっけ?体型チェックのために古いジーンズ残してあるって。
外には来て出かけないけど(・∀・)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:19.87ID:S+D5k/0a
玉腰さんの体、白人の太った女性にある体系。
胸があるから、女性らしい服装ができるよ。
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:23.15ID:pOBGGLg4
>>746
さっきの人も黒澤さんも今の先生みたいな服が似合うと思うわ
ほんとセンス悪い先生だった
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:39.92ID:7VKPSFI1
>>763
やっば占い師みたいなもんだなさっきのはこっちのが意味が分かる
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:37:07.21ID:fTBlKjc3
>>746
>>771
外見じゃなく中身を大事にするタイプだからwwwwwww(・∀・)
0774失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:37:17.34ID:6Pr1vceS
>>771
色だけだから(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:37:35.31ID:S+D5k/0a
この女性、結構高いいい洋服持っているね。
着ているワンピ、セレクトショップとかデパートにあるブランドのワンピみたいだ。
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:37:48.20ID:8NFBJ0m+
>>768
こんまりに捨てられそう
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:05.94ID:3WAl1MlR
>>768
そう、着て出掛ける訳ではなくて体型チェックな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:12.94ID:fTBlKjc3
>>772
こっちはちゃんと勉強して経験ある感じだね。
さっきのは勉強したつもり・・・みたいなww(・∀・)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:24.56ID:LprZXVPx
この先生のトップスが欲しい
どこのだろ?
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:42.43ID:vx12HBVv
>>771
ほんとだね、あの先生はちょっとセンスが疑問だったね
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:59.43ID:S+D5k/0a
なんかPTAのお母さんみたい。
持っているワンピースの方がセクシーでいいよ。
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:00.99ID:LprZXVPx
野暮ったさがなくなった
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:05.58ID:nXrym5CA
ダイエットすればいいじゃん
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:20.82ID:fTBlKjc3
暑い時にはどうしたら?(・∀・)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:27.80ID:DR2GHF7f
毎日粗TOCCAのワンピしか着てないから、他人事じゃないな。
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:31.50ID:pOBGGLg4
イカリ肩が目立つな
本人の好みから外さないでいい感じにチェンジしたね
さっきの先生との落差w
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:43.15ID:rer0BdCU
この先生の服装、人気ね
体型も、程よくカバーするし変な若作り感もなくグー
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:47.86ID:S+D5k/0a
>>790
私も。アフターの服装はつまらない。
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:51.07ID:YX1L4AXy
やっぱオバサン体型はNG
痩せれ 喰わなきゃ痩せる
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:40:01.94ID:3fidEucM
エロさを隠しきれないな
良いババアだ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:40:28.54ID:7VKPSFI1
上はいいけど脚綺麗だから出した方が似合うな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:40:54.99ID:rer0BdCU
>>798
自分も〜
0803失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:41:00.45ID:6Pr1vceS
ほ〜(・∀・)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:41:35.09ID:vx12HBVv
パンツも似合ってるけど、
もともと好きなカシュクール型のワンピで、
もっとマキシ丈なタイプにして、ロングカーディガンで縦ラインを強調してもよさそう。
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:41:41.11ID:DR2GHF7f
しかしワンピは楽なんだよね。
適当に着て適当にカーディガンやジャケットやコート合わせればそれなりに見えるし。
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:41:48.34ID:l+qlayVq
こんなのやってたんだ見逃したー
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:05.71ID:S+D5k/0a
>>801
欧米の中年女性と日本女性はおっぱいを隠す洋服
が多いね。欧米の白人、黒人、ラテン系の女性はおっぱいと
お尻のライン強調服をきるぞ!デブでも気にしない。
フェミニンラインを強調する。
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:11.68ID:7VKPSFI1
大人の女性って変な言葉
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:12.93ID:jhwhWHKr
黒沢さんがうちのねーちゃんに見えてきたw
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:30.59ID:pOBGGLg4
この人カラーコーディネーターじゃなくてスタイリストなのか
あのセンスでスタイリストwwwww
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:31.16ID:5356XGVk
>>762
ブカブカです(´・ω・`)
34インチ → 31インチ(レディース・ストレッチ)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:33.70ID:YX1L4AXy
千賀子さんデブったらどんなんだろうと
想像したら笑ってしまった
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:42.71ID:fTBlKjc3
先生、人にはとんでもない服着せるけど自分はシュッとした服着てるw(・∀・)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:49.48ID:3WAl1MlR
パステル系は顔がくすんで見えそう
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:15.82ID:aG3TseRg
入らない=に合わない
太ってきた=進化

ポジティブだな
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:17.34ID:LprZXVPx
>>814
痩せたのえらいな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:39.82ID:3fidEucM
なんかサチモスみたいな曲きたー
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:44:16.88ID:fTBlKjc3
前半もちゃんとした先生で見たかった(・∀・)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:44:59.97ID:iVqNch64
うおおお俺がペアになってあげたい
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:45:06.24ID:7VKPSFI1
そこは蕎麦打ちだろ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:45:18.12ID:S+D5k/0a
>>825
手作りライフできる経済的余裕のある人だね。
0831失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:25.58ID:6Pr1vceS
特徴しっかり抑えてる(・∀・)
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:49:13.75ID:S+D5k/0a
へそまがり日本美術展を観に行かなといけないとこの番組に絵をみて思った!
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:25.69ID:8NFBJ0m+
イヌサフラン
0835失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:37.47ID:6Pr1vceS
(´・ω・`)食欲の権化
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:51:05.83ID:S+D5k/0a
>>833
歌川国芳の絵、府中美術館で今見れるよ!
0837失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:24.12ID:6Pr1vceS
うわぁ(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:58.81ID:S+D5k/0a
またぶっこみwww
Eテレまで侵食しているのかよw
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:05.48ID:DR2GHF7f
韓国がお洒落とか、お洒落のレベル低くなったな。
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:17.48ID:5356XGVk
フローラたん(^ω^)ペロペロ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:52.66ID:S+D5k/0a
>>840
女子中学生、女子高校生を洗脳させようと必死すぎだわ。
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:55:23.34ID:5356XGVk
>>840
ワンピースなんかは韓国のんヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!のが多いぞ
作りはまああれだけどな
0845失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:55:26.51ID:6Pr1vceS
ガールズクラフトはそういう番組じゃない(´・ω・`)UVレジンを愛でる番組だ!
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:56:28.84ID:S+D5k/0a
>>843
ボキャブライダー観ていなかったw
Eテレはまだ汚鮮されていないと思っていたのに、
まじふざけるな。
0847失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:12.98ID:6Pr1vceS
>>842
韓国ファッションが中学生レベルとも言える(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:18.34ID:aG3TseRg
AIに人生相談して「深呼吸して」とかもう終わるだろ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:43.14ID:DR2GHF7f
>>842
実際に洗脳されてるみたいだしね。
最近日本のファッションやアイドルがいまいち垢抜けないのは、もしかして韓国ごり押し策の一つなのかなと思えてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況