X



NHK教育を見て57610倍賢く達人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 21:06:35.85ID:8vNX4NP2
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57609倍賢く土曜の夜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557570024/
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 21:57:28.91ID:NDgExVN9
きったねぇなぁ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 21:58:42.12ID:T/5J3exM
放尿回の時点だと放尿したことすら忘れてたと思うから
より症状が進んだ設定なんだな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:29.83ID:Fplphl4i
このおばあちゃんは家族が面倒見てくれるけど
おまえらはどうすんの?
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:44.50ID:a6c3n1x8
大人が大人に対する評価ではない
ほんと日本の老後は悲惨
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:07.43ID:T/5J3exM
放尿回の時はあきらめて娘だか嫁が拭いてたな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:24.69ID:T/5J3exM
あゆみばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:59.47ID:T/5J3exM
虫くん回か
眠くなったから寝ますわ(´・ω・`)/
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:13.28ID:jCvowgLx
この距離で防護服無しでいいんだ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:08:49.26ID:kl0HJBWe
汚染土を全国に持ってくって今考えても明らかに間違いだよな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:11:30.06ID:kl0HJBWe
相変わらずこの番組の実況は全然伸びないねw 俺は最初から毎回見てるんだけど
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:12:53.78ID:PeHwFtvF
だれこの不細工〜って
おもったら
お前らの嫌いな柳美里じゃないですか


こんなのラオワっていう中国のメーカーが作って
全世界のマクロとか昆虫マニアに公表を博して僧
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:12:55.63ID:1q/DLVx1
対談相手は養老孟司にすべきだったな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:13:15.52ID:6S+JgXKr
柳美里ってかわいいな。
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:14:35.56ID:KOxW6Rjs
>>1 乙れないなら作っちゃう

レンズ厚くしても枚数増やしても取り込める光量小さくなるだろうから大変だにゃあ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:15:14.21ID:kl0HJBWe
ゆみりちょっと丸くなって当たりが柔らかくなった感じ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:15:17.35ID:PeHwFtvF
塩ビにしなさい
ボール紙とか
トレぺの芯かよ

戦前生まれかよ
天皇陛下かよ徹子かよ
メアリー・ベリーかよ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:16:10.70ID:KOxW6Rjs
>>24
栗林さんはもう20年以上前から有名ではないかね?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:17:28.69ID:PeHwFtvF
ジジイ
戦前生まれ小国民?の癖に
カッコよくジーンズ履きこなしてる
さすが”写真家”だぜ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:00.26ID:KOxW6Rjs
早いとこバリヤー覚えないから…(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:22.19ID:PeHwFtvF
醜さの真っただ中にいたら
なにが醜いかわかんないんじゃないかなあ?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:44.28ID:KOxW6Rjs
>>35
虫カメで名が売れてからだねワタスが知ったのは(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:51.77ID:PeHwFtvF
ディズニー
そんなかっこいい
ネイチャー系のドキュみたいな映画昔っから作ってたのか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:34.42ID:6S+JgXKr
>>33
いや、わりとまじで。
小説家ってへんな人ばっかりかと思ってたんだが、案外ふつうのかわいいおばちゃんだったので。
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:51.25ID:PeHwFtvF
別に昆虫好きじゃなかったのかなあ?
しょーがねーや
ニッチなマクロ昆虫写真家として食い扶持稼ぐぜ〜
かなあ?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:13.35ID:Y0ieah1g
>>46
見た目だけの話?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:10.98ID:KOxW6Rjs
知らないだけで偕成社とか学研とかの写真図鑑でお世話になってるかもなぁ(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:26.88ID:PeHwFtvF
>>46
えーー
林真理子とかマークスの山の人とか(例えば)
バカにしてるのか

うちなら柳美里より林真理子の方がイイ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:45.57ID:PeHwFtvF
>>48
こういうオシャレを醸してる人で(外人とか)
でデカいフルサイズじゃない一眼だとFuji使ってる人が多いいめーーじ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:56.15ID:b6jnXKvu
>>52
林真理子とかただの蛆虫じゃん・・・柳嫌いだけど林なんか比較の多少にすらならんだろ(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:37.15ID:KOxW6Rjs
クロオオアリは最近減ってる気がする
気温なのか、降水量なのか
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:19.24ID:PeHwFtvF
栗林さんの下の名前をなんて読むのかわからない
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:36.29ID:KOxW6Rjs
>>59
つ□(家庭の医学)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:12.56ID:KOxW6Rjs
>>63
サトス?
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:31.06ID:PeHwFtvF
戦前生まれのわりに
シャンとして元気そう
若いころ自衛隊だったから?
0068くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:16.43ID:n4uQpcKx
引いて撮影してカメラマンを入れてる画と2画面にする意味がわからんな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:34.55ID:KOxW6Rjs
コクワにっこり
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:45.32ID:T1TBkI3s
なんとなくだけどゆみりって伊丹十三にちょっと似てるな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:08.53ID:b6jnXKvu
>>67
自然写真家は野外活動で常に身体動かしてるってのも有るだろうな。
岩合さんなんかも年齢のわりに体つき含めて凄く若い(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:30.09ID:KOxW6Rjs
>>66
でもこの先生……輝いてます
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:34.77ID:PeHwFtvF
まだレス60台なのに
いっぱいレスしてる>>自分
一切内容のないレスを
5ちゃんの表向きの書き込み数を上げるために居る人みあたい
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:06.53ID:h5B7Jhir
今回過疎ってるような気がするのは気のせいかしら?(´・ω・`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:35.05ID:sEdxy5mF
かまれるとすげー痛いってやつだな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:37.35ID:hkxJp3J5
東電マジ死ねよ
未だに原発諦めないクズ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:37.97ID:KOxW6Rjs
撮影は4月頃かの?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:02.71ID:wVk77aCO
昆虫の写真が表紙のノートも バカなPTAの反対にあって無くなったしなぁ 虫嫌いな親が 我が子にもおまえも虫嫌いでしょと洗脳
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:19.22ID:hkxJp3J5
>>74
ホモドラマの備えて風呂でも入ってるんじゃ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:43.52ID:T1TBkI3s
なんでがっつりスタッフが映り込んでるの
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:11.69ID:b6jnXKvu
>>78
あれ復活したよ。流石に馬鹿なクレーマーにビビってんじゃねえって逆クレーム殺到して(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:11.76ID:jCvowgLx
>>74
人もレスも少ないね
そしてちょっと遠慮してる自分がいる
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:38.46ID:T1TBkI3s
ゆーさんの目ハンパない切れ長だな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:02.76ID:6S+JgXKr
>>78
子供のときはみんな昆虫好きなんだけど、大人になると苦手になってるんだよね。
俺も苦手だ。
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:06.10ID:PeHwFtvF
そんなこと無いと思うけどなあ
カルトなウヨが出てきて
左翼番組っつって叩きそう

関係ない
急性期以外の
チェルノブの消化班とか東海村で原燃の灰燃料かき混ぜてて臨界になっちゃった人とか
第五福竜丸の人とか
以外は
放射線の被ばくでどったらとか無い
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:12.91ID:hkxJp3J5
この爺さんの庭にシロアリを放してやりたい
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:38.23ID:T1TBkI3s
変態を体験したいって言うセリフで羊たちの沈黙を思い出した
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:48.33ID:UGDy/ncn
柳美里って命とかの人?だいぶ顔変わったね
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:58.62ID:KOxW6Rjs
>>78
しかし抑えつけられても閉じ込められてもいつか人は目覚めてしまうのです
……虫しゅごい(^q^)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:59.70ID:sEdxy5mF
ゆうみりはアウトサイダー文学みたいな感じで文自体はうまくないし華がないからな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:01.11ID:eOhKEDAG
あいかわらず柳美里の感性は反体制だなw
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:01.51ID:hkxJp3J5
>>84
昨夜の再放送実況は超加速したぞ
おっぱい揉みまくってたし
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:36.50ID:PeHwFtvF
>>78???
なんでPTAが反対するの?
ヴァギナのアップとかじゃあるまいし
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:05.63ID:T1TBkI3s
えっ引っ越したのか知らんかった
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:46.97ID:PeHwFtvF
>>97
それ
めっちゃマイナーで
マーケティング的には爆死な奴じゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況