X



ETV特集「性犯罪をやめたい」 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:09.04ID:xlWBhv5+
23:00-24:00
痴漢、盗撮、のぞき…もう性犯罪をやめたいと願う男たちが集まる精神科クリニックで密着ロケ。
さまざまな性犯罪で逮捕歴のある男たちの声から、社会の盲点が見えてくる。
※前スレ
ETV特集「性犯罪をやめたい」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cg
i/liveetv/1559994412/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:17.49ID:TT/b38R/
ジムなんてテストステロン出て更に性欲強くなるだろ。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:18.07ID:sgIRY4ry
コレクションw
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:19.68ID:puJQW1JL
額に入れ墨を復活させた方が良いんじゃね
本人が制御出来ないなら周りが警戒するしか無い
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:20.02ID:N98fdbx0
スポーツすると性欲も比例して上がる(´・ω・`)そんなことも知らんのか
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:20.43ID:juniz/W+
孤独感がどうして痴漢につながるんだよ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:21.43ID:9gSAndup
このコレクション主義のひとやばいだろジョジョのやつじゃん
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:22.83ID:AnRrbpYF
>>745
おっさんが、女さんを後ろ姿撮って逮捕されるのは珍しくも無くなったな。

メスが、おっさん撮っても無問題扱いなのにw
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:24.19ID:FA91v+Rs
>>790
不倫する奴は不倫される。まあ不倫なんて9割の人間がやってるけどな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:25.35ID:Fsmuss0f
性犯罪者は社会復帰が許される
ひきこもりは○ねとか○処分とか言われる

これが日本の民度
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:25.64ID:fRPZvIBA
レイプ魔のやつは別次元で怖いわ
発散法がジムで体動かすて
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:25.64ID:6NSGd3z1
これを踏まえると裏の有吉反省会に出るヤツもエグい欲求が多いな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:26.07ID:5+2VLPco
男は物心つくころには性に目覚めてるからな
俺は保育園にいた頃にはもうエッチな事ばかり考えて年下の女の子にエッチな事してた
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:28.49ID:mg5SMPSY
ドグマチール呑めば性欲きえるよ
もともと胃薬だし
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:28.64ID:HFduKAcS
コレクションするだけならエロ動画コレクションでもいいだろ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:28.64ID:MCi0gITc
性犯罪専門家が大集合だなwwwwwwwwwwwwwww
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:29.50ID:+aZw4JN5
銃と同じだよな
売るやつがいなければ銃犯罪は起こらない
見せる奴がいなければ性犯罪は減る
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:31.66ID:/riCNERH
>>791
複雑な気持ちで見てる
一定数の発達障害がいると睨んでる
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:31.75ID:/rAvGpvn
こいつらこそ引きこもってろよ
町に出るな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:33.41ID:BgCWK0Uy
>>792
だからそれがキモイっての
いらんわ
へんに感傷的にしなくていいよ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:36.09ID:N98fdbx0
勝敗ww
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:36.53ID:ZfsQWrsG
だから何に対しての勝利なんだよw
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:36.85ID:Ulc/1QG8
運動ってやってる間はいいけど止めると性欲高まらないか
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:41.51ID:dTmLo70K
勝ったような気分w
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:43.94ID:9ogNd13m
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:45.21ID:lorBzFlz
コレクション癖がある時点でダメ
こいつは再犯する
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:45.71ID:ur3AXuoY
メールだけですむんかね
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:46.33ID:LgFkQvP+
のぞいて勝ちってどう言う事だよw
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:47.11ID:ziYjVeVz
>>812
ガラガラの車内でも両手で持つと楽しいよね
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:48.84ID:2FCepFhb
やめるのはなかなか難しいだろうね
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:57.44ID:KEKj0GRA
痴漢だのレイプだのは一生ブタ箱の中でホモ受刑者のおもちゃにされろよ
マジでふざけすぎだわ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:59.43ID:U7oljzGd
盗撮は他と比べれば健全な気がする
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:01.41ID:WQnfnAGp
お店で我慢するってのはないの?
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:01.70ID:xlWBhv5+
そこからエスカレートして女性をコレクションしたいとなるんやで
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:02.64ID:gg3PullS
去勢すれば?
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:04.84ID:9ogNd13m
バーで男女2人が酒を飲んでるときの、あの程度の発言が“セクハラ”って(呆)

このスレに書き込まれたフェミ工作員のレスを見ても痛いほど分かる ように、人間は悪意から人殺しより悪い事をやりまくるどうしようもない生き物だというのに、
70億人の内の一人が「不快な思いをしました」と言ってるのを国がひっくり返るような重大事として大騒ぎしているけど、ワシは夢でも見ているのか?
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:06.11ID:F2+0iCOk
>>761
風俗ではないが置換されたい女性が痴漢したい男とSNSで集まってやるっていうのがあって
電車内で約束した女を痴漢したら実は別人だったとかいうのがあったらしいな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:07.31ID:Ulc/1QG8
だから痴漢のやつやべえよ
こいつ次はレイプするぞ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:08.22ID:6Hdq9SEj
対処の方法で類似の事やっても
オリジナルにはかなわんだろ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:09.17ID:H47WtjeC
ただの言い訳なのに正当化してるよね
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:11.65ID:dTmLo70K
Sか
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:12.65ID:FwmQ0kgY
治る雰囲気が全くねえな。
予防拘禁の意味で隔離するしかない
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:14.13ID:2Z03OGTo
のぞきはせめて屋根裏の散歩者みたいな興奮って言えよ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:14.30ID:GokXWx8u
これが人生そのものなんだから、どうしようもないと思うわ(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:16.10ID:+spuWqDd
性犯罪系って意外とあたまはいいやつが多そうだよねw
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:20.04ID:nNwNspN8
>>812
実際、手が触れたり体に当たったからって痴漢扱いする女なんていないっつーの
その手がスカートの中に入ってきて明らかに触りまくって撫でまくるから痴漢だと女も叫ぶだけで
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:23.08ID:Swnis5WA
>>821
喜びそう(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:24.48ID:W0548oBn
でも俺もうら若きイケメン高校生の頃は
電車の中で女子学生とかOLにガン見されてた
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:28.56ID:EjmzPaVE
仕事できないやつがいきなり出来るようになるわけないだろ(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:29.33ID:q29wQjqv
勝ちにこだわらない?
三回に一回は捕まるってこと??
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:34.98ID:gULAtiGe
チンポで女を屈服させる快感を味わいたい
男なら誰でも
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:36.07ID:CM8tTWgX
>>859
Twitterとかでほぼ個人を特定できるようなやつが
堂々と盗撮で電車内のおっさんとか晒してるやつって
まじなんで逮捕しないの?って思う
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:39.58ID:yJtSBh5F
仕事ができるようになって社会的地位を利用して痴漢できるな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:43.77ID:OunP4ttf
ああ、いじめと同じ構造では確かにありそう
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:45.06ID:s/aSsN5l
JKの生足(*´Д`)ハァハァ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:45.25ID:fDEsZfc/
>>863
県警は27日、男性に対してわいせつな行為をしたとして、佐野署地域課の男性警部補(54)を
強制わいせつ容疑で宇都宮地検に書類送検し、停職3月の懲戒処分にしたと発表した。

警官が鶏姦だった(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:46.09ID:orIzol5F
痴漢で人を征服なんかできる訳ないだろw
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:46.10ID:/cosnCGd
>>825
俺は最近もう店探してるうちに我慢できなくなって適当な動画見て抜いて満足しちゃうから店にすらたどり着けないw
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:46.65ID:lKOl7XSW
大体リクルートスーツがエロすぎる
論破できる?
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:47.14ID:OIoxSNGT
>>845
多分メンヘラで自傷行為的な女が多い
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:48.00ID:GokXWx8u
人面魚(; ゚Д゚)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:48.81ID:dTmLo70K
なぜ人面魚
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:50.50ID:WQYD2ecp
こういう満足感って
猫を50匹殺した人と同じようなもんかなあ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:50.86ID:k1kbdERp
なんのイメージ画像やねん
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:53.88ID:9ogNd13m
ハローケイスケ「合コンで、『酔っ払っちゃったー』と無防備宣言をしたが誰も何もしてこず、ただの大きな独り言となった・・・はい、お気の毒」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。