X



NHK教育を見て57858倍賢く深海

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 10:37:16.97ID:NWTIhQoV
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57856倍賢く人工知能
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1560514297/
※前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1560546342/
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:27:50.72ID:u2R0DOEc
>>81
幼稚かもしれないが、全く人懐っこく無い。
兄弟に自閉症いるから、診断されたことは無いが自分も発達障害か自閉傾向あると思う。
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:28:19.35ID:MJNxE4Qr
人のネオテニーに異常な興味もってんな。このアナウンサー
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:28:43.26ID:3mB6OSO0
何目見開いてんだよ嘘るり
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:28:55.11ID:MJNxE4Qr
>>101
全員であるかのような言い方して、悪かった。
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:24.44ID:iOJNjWHB
>>94
いい意味での好奇心や冒険心にいい意味での報酬が得られるから、より報酬を求めていい方向にどんどん伸びていき
結果、高評価が得られる人間に育つ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:39.79ID:yDqv2qrU
コジルリのネオテニー度にはスッキリできない
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:30:04.38ID:MJNxE4Qr
最近になって、やっと小島瑠璃子のサイエンスゼロに慣れてきた。頭が固くなってるなぁ ネオテニー不足だわ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:30:11.40ID:gBjgruzv
>>96
お前らも福島に放り込めば甘ったれた性根が叩き直されて真人間になれる可能性が微レ存?
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:30:25.69ID:u2R0DOEc
そういえばさっきのロシアの実験の気性が荒くて省かれた狐はどうなったんだろ?
殺されて毛皮にされたのかな?
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:31:53.86ID:tiipmay/
NGTの問題について発信してよ 白々しい
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:32:20.15ID:gBjgruzv
>>94
医師家系って結局は発達障害みたいなもんだからDQN家系とあんま変わらんわ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:30.22ID:NI6tQT7V
台本は無くてもロールはあるんだろどうせ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:34:00.23ID:0IhmgFcg
「わからない」が「なめてる」って大丈夫か?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:35:04.79ID:u2R0DOEc
>>120
ドキュンと違って知能の高さと根気強さはあるから、社会に貢献する医師家系の方がずっと良くない?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:35:22.31ID:aaEYSUeK
短い文ってのはこういうことになりがちなんだな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:35:31.10ID:mPRauBco
この女のこのアゴの汚さは何
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:35:46.58ID:22rt0hEL
>>83

ID:tiipmay/ 引き篭もり粘着

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。

マジで殺そう。少しだけ日本が綺麗になる。
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:36:11.75ID:NI6tQT7V
もともとLINEのトラブルは何故起こるかという目的でやったからじゃん
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:37:48.03ID:mPRauBco
シミュレーション…?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:38:41.71ID:gBjgruzv
>>124
DQNも悪賢さあるし執念深い根性あるやろ
医者もあれは別の意味で頭悪いのばっかや
結局は社会にたまたま適応できるかできないかの違いよ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:40:31.85ID:iOJNjWHB
答えは番組ホームページでってふざけてるの?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:40:35.36ID:gBjgruzv
AKB系の売春宿っていくら出せば通えるようになんの?
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:45:50.40ID:NI6tQT7V
なお炎上しているのはノルウェーの船です
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:48:35.45ID:49CnisbU
増税が続くから2000万足りなくなったんじゃね
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:50:13.86ID:49CnisbU
麻生が報告書受け取らないって、受け取ったから内容知ってるんじゃないの?
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:54:17.62ID:NalcM4Ia
しかしさ・・・2000万円だったら都市部だってけっこうなマンション買える金額なのに
それがないとまともに老後が暮らせないって・・・ちょっとずうずうしくないか??
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:54:26.67ID:gBjgruzv
※係員はゴキジェットで対応しています
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 11:58:38.31ID:gBjgruzv
シャンシャンも人殺せるくらいの大きさになったね
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:42.81ID:qSpfz53d
>>140
読んだうえで、受け取らないと判断したわけ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:37.52ID:qSpfz53d
赤ちゃんの番組、見ないの?
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:39.39ID:gBjgruzv
ゆとり「年金払ったのに年金貰えない
日本死ね」
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:06:30.78ID:mJqaXW0t
喋るとくちゃくちゃいうなこのババア
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:06:49.61ID:gBjgruzv
さすが社会科学系の糞学者
すぐに馬脚を現すな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:08:47.77ID:gBjgruzv
なんで顔隠してんだ?
バカなのか?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:01.39ID:MASOogrv
あきえの子に転生するにはどうすれば
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:25.57ID:giv72ESO
>>155
子供部屋同士仲良くしろよ
こどおじなんてアフィ乞食のネタに乗せられてるのは子供部屋の奴等だけやぞ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:17:09.00ID:kDEs6DwO
企業名見えてる
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:19:19.15ID:qSpfz53d
鈴木あきえは、ロケさせたら最高
王子様のブランチで評価を上げた
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:19:41.65ID:RhfAQK6i
Asahi
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:20:19.71ID:MASOogrv
ベビーフードの味なんてどうでも
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:21:35.81ID:qSpfz53d
なんで宇宙服、着てるの
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:22:22.17ID:RhfAQK6i
笑いをこらえてる?
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:22:26.42ID:qSpfz53d
台本を読んでるみたいだな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:23:12.89ID:qSpfz53d
鈴木あきえの偉いところは、
相手が喋ってる間は、自分が動かないこと
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:23:25.73ID:HPqUNVyT
赤ちゃんにそんな濃い味のもの食べさせていいのか
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:24:11.16ID:qSpfz53d
この番組は、asahiの提供でお送りしました
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:24:23.19ID:tGK9CRjI
ブランチかと思った
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:24:52.73ID:kDEs6DwO
ピコ太郎に似てる
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:25:37.42ID:qSpfz53d
TPPの人か
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:31:42.43ID:2IqE7F3t
これ女性の母親らしさって言ったら炎上しそうよね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:33:52.97ID:giv72ESO
まんこなんて自分に都合良ければなんでも言うんだから気にしてる時点であほ
男女平等言う口でレディファースト言い出す脳味噌が男の半分の連中やからな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:39.15ID:giv72ESO
この番組って啓発セミナー系のBGMが流れてたら完璧だよね
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:00.16ID:2IqE7F3t
        ∧__∧ 
       ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __) 
''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:45:02.92ID:qSpfz53d
NHKだから、説得力あるように見えるけど、
これ、テレビ東京系列の地方局の制作だったら
おまえら信用しないだろ?
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:45:53.29ID:giv72ESO
使いっ走りの看護婦にも身分があるんやな
医療系はボロい業界や
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:46:52.06ID:giv72ESO
>>186
そもそもこれ何の説得力もないから頭がおかしい奴じゃなけりゃ誰も信用しないよ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:47:22.09ID:BBXm5Ia8
俺も専業主夫やりてええええええええ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:47:46.68ID:BBXm5Ia8
昼間はネトゲや実況しててえええ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:49.86ID:giv72ESO
積極的に対立煽りしてる
バカ向けだからそりゃ積極的にやるわな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:52:33.91ID:VRcSkWIL
男は不倫で忙しいから子育てする暇ねえわカス
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:54:30.76ID:SOCg0N8p
科学者「でもジェンダーって何の根拠もありませんよね?」
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:55:06.35ID:VRcSkWIL
子育てなんて自由でいいだろ
なんで他人にとやかく言われなきゃいかんの?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 12:56:57.57ID:SOCg0N8p
>>196
とやかく言わないと死んじゃうヤバい奴等が居るからだろ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/15(土) 13:01:00.06ID:VRcSkWIL
>>197
他人のセックスに口出ししたり子育てに口出ししたり
クズが本当に増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況