X



NHK教育を見て58246倍賢く修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:05.63ID:r4keLj4s
学校も行けない、
子どもらしいことさせてもらえてないんだな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:28.29ID:CXI8SpCB
アルファベットなのか
オランダに支配されてたんだっけか
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:30.29ID:400Uvl2H
意識改革を促すって・・・
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:39.02ID:R9nM9S5K
勉強、第二次成長期に巻き返せるのだろうか
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:47.51ID:jV26hyOE
分かっちゃいるけど辞められない(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:09.39ID:400Uvl2H
なら母ちゃんが辞めさせろろよと
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:18.31ID:VYlNUY7R
きっと
この子の父ちゃんも同じような感じで
生きてきたんだろうな(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:20.24ID:HRgfA1/T
先生「ダメだこの島…(´・ω・`)」
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:50.16ID:Ryanm/rT
双子に似たような名前つけるのはどの国も同じか
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:55.93ID:r4keLj4s
ズンチャズンチャ
ズンチャズンチャ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:49.25ID:HRgfA1/T
昏睡ってあんた(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:01.73ID:2ZEIs6Eh
これから本物の競馬の騎手になる子とかいないのかな?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:18.03ID:R9nM9S5K
あのアップになった物がなになん?と
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:35.40ID:HRgfA1/T
働けよ(´・ω・`)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:39.20ID:zpS3tfNz
なんまいだ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:40.50ID:OpTJF7+y
公的健康保険ないのかよ 全て自費か
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:02.82ID:8YuWLgTY
ガイジになったのか
誰も見てくれんわな
一転お荷物や
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:12.80ID:OpTJF7+y
プランプランじゃん 後遺症やばい
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:46.22ID:gwqgrxFh
※BSのモザイク無しだと勃起しています
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:58.82ID:jdq9pQ7g
お待ちかねのショタちんこきたあああ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:15.16ID:8YuWLgTY
こんな草競馬にも胴元の893がいるんだろうな
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:20.91ID:HRgfA1/T
子供に諭されてる
働きなさいよ(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:02.11ID:jV26hyOE
>>592
無いとは断言できないけど、結局は「軽い」から騎手やれてるだけの子らだからな
乗り手としてどこか海外で働くチャンスがあるかも、程度じゃないかな(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:05.36ID:R9nM9S5K
高校野球でバクチやってるようなもんね
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:12.65ID:jdq9pQ7g
ショタちんこまでNGって社会がおかしいわ
欲情する人間がいるわけ無いだろ
隠すからかえってやらしいんだよ(;´Д`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:12.93ID:TZlB18Gc
NHK、3日連続で「受信料」に理解求める番組放送 N国への危機感あらわ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190809-00009992-bengocom-soci

>番組では、受信料を財源とすることで、特定の利益や視聴率に左右されず、社会生活の基本となる確かな情報や防災情報などを全国に放送できる、と受信料の意義を説明。

ハイ嘘!
じゃあなぜやたらとジャニーズタレントやAKB・坂道系ばかりを起用するのか?
なぜアジア系のドラマは韓流しか放送しないのか?
これらは明らかに受信料を払ってもらうための視聴率稼ぎではないのか?
特定の利益や視聴率に左右されずというならそれこそ税金による運営にするべきだろ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:18.24ID:400Uvl2H
アラーは祈らせるだけで何もしてくれない
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:48.96ID:HRgfA1/T
>>618
私はまゆ13歳も最初はエロじゃなかった
今じゃ持ってるだけでタイーホ(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:49.99ID:jV26hyOE
でも教育受けられてなくて字も満足に読めないとなるとそれも遠ざかるな…(´・ω・`)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:51.38ID:OpTJF7+y
制作がドイツか 同じ競馬でもドイツは近代的なのに ここまで環境違うんだな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:17.85ID:gwqgrxFh
チキン屋は安定なんだなあ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:32.44ID:8YuWLgTY
どんな宗教も神の前では平等だが信者間は平等ではない
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:53.05ID:HRgfA1/T
アラーは無力だなぁ(´・ω・`)
まあどの神様も無力なんだろうけど
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:28.14ID:HRgfA1/T
トラウマにはなりませんじゃねぇよ
働け
0638NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:37.83ID:jV26hyOE
父タージュディンと書かれると種牡馬みたいだ(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:47.08ID:OpTJF7+y
トラウマってどこも同じイントネーションなんだ とらうま
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:19.12ID:1Ewg5GRo
危ないからホビーホースに変えよう
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:40.13ID:OpTJF7+y
>>619
そういうテンプレ貼るのは別の板でやれよ
普通に番組実況しろよ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:47.75ID:HRgfA1/T
焼印かよ(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:33:10.41ID:gch198jw
暗号用の物語を間に受けた人たちの組織を宗教と呼ぶ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:33:46.98ID:VYlNUY7R
スーホの白い馬を思い出した(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:25.19ID:HRgfA1/T
オフだと普通にちびっこなのが悲しい…(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:27.39ID:R9nM9S5K
ヘルメットがせめて廃棄レベルの使用済みでなくて、日本のなら
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:07.43ID:gwqgrxFh
白馬
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:09.86ID:HRgfA1/T
いいから働け(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:15.92ID:OpTJF7+y
楽しんでやっているというか 生活のための奴隷だもんな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:00.18ID:K2QsRXXe
外人騎手にやられぱっなしの日本人騎手達には
この子達のハングリー精神を見習ってほしいね
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:12.47ID:gch198jw
このまま勝ち続けて大人になったらやっぱ凄い技術力になるのかな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:13.47ID:8YuWLgTY
これで生活費すってるクズもいるんだろうな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:35.56ID:jV26hyOE
>>662
馬の産地でもあるみたいだけど、子供使う競馬が数少ない娯楽を担ってるんだろうね(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:37:02.01ID:HRgfA1/T
ナチュラルに賭けてるな
アラー…(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/09(金) 22:37:06.47ID:jV26hyOE
普通に握ってるじゃねえか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況