X



NHK教育を見て58252倍賢いおっぱい付き蛾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 06:38:06.35ID:i884nI9K
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58251倍賢く発展
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1565433273/
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:14:43.06ID:OwLfbpWY
>>63
テレビなんだから仕方ないやろ
ってかあの鉢小さい方だろ非力すぎ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:15:03.85ID:XLUqz1VI
>>66
ごめん、思ったより軽かった
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:15:29.61ID:mBtnbcMg
キャベツは肥料食い
ほかの作物より多くの肥料が必要
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:15:47.85ID:PjR0LgTO
>>51
何歳なの?80くらいのばあちゃんなら根をあげても理解できるけど。
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:16:30.47ID:19m4eFyd
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://sogaweb.ddo.jp/eqg.html
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:17:18.46ID:XLUqz1VI
>>69
山口 もえ(やまぐち もえ、本名(結婚前):同じ)、1977年(昭和52年)6月11日 - 42歳
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:17:43.09ID:OwLfbpWY
>>67
見れば分かるだろ・・・
日本のジジババガーデナーはあれより重い鉢の移動を当たり前にやってのける光景いつでも出くわせるぞ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:13.24ID:XLUqz1VI
>>74
もえはもっと非力だと思ったんだよ・・・
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:23.67ID:mBtnbcMg
>>27
玄米は3年経つと発芽するかどうか微妙
4年経つとほとんど発芽しない
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:40.26ID:wfV1Vf+N
あ!根本切っちゃったーテヘ
先生イラッ!
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:19:08.26ID:PjR0LgTO
>>75
ガーデニングやったことないから鉢の重さの目安がわからないんじゃないのあなた
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:19:41.18ID:XLUqz1VI
>>76
玄米にしちゃったら、もう発芽しないんじゃ
金芽米ならわからんが
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:19:47.58ID:FVYX8ALZ
ミニトマトだいぶへたって来てる(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:20:16.45ID:XLUqz1VI
>>78
庭いじりはいつもユンボでやってます
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:20:28.41ID:OwLfbpWY
あれこれ何本仕立てにしてるの、一本?
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:20:56.96ID:Cc3V6/sR
しかし金かかってない番組やなぁ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:21:08.90ID:gI2MD2oj
いつもより面倒くさそうにしてる今週の貴さん
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:21:36.68ID:ED+DpOOL
教育民はエリートだから箸より重いものを持ったことないぞ(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:16.60ID:XLUqz1VI
>>91
マウスが重いので、トラボにしました
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:21.47ID:mBtnbcMg
>>72
乳首をつまむとボッキる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:27.65ID:i0O8tUGi
かぼちゃの実が緑色だ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:46.61ID:wfV1Vf+N
>>88
収録語人のいないところで高速壁ドンやっていそう
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:24:05.72ID:XLUqz1VI
このおばちゃん声はブルーベリーが喋ってるって設定はわかりにくい
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:24:31.54ID:OwLfbpWY
ズッキーニ取れすぎてつらい・・・
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:25:07.51ID:i0O8tUGi
フトモモが(´・д・) 見たいだけなんでしょ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:25:30.36ID:XLUqz1VI
どうせならヒデキ出演回をアンコールして
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:25:34.91ID:mBtnbcMg
>>54
10株植えたら1株か2株はコンドーム=防虫網被せないで蝶々の繁殖を助ける。
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:26:27.09ID:i0O8tUGi
使い回しキャラだ(´・д・) 働き方改革か
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:26:30.90ID:XLUqz1VI
金のなる木じゃないの
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:26:55.19ID:KNQ0VAo2
うちにもいる、パキフィズムって名前だったのか
かわいいね
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:27:18.59ID:XLUqz1VI
>>113
2階の天井裏から白骨化したおばあちゃんが
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:27:57.55ID:wfV1Vf+N
>>113
行方不明になって数年だから翔太が死亡届出しているかと
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:04.56ID:i0O8tUGi
ナントカ戦隊(´・д・) なんとかブルー
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:20.64ID:ED+DpOOL
>>120
届けずに年金を不正需給している可能性(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:25.87ID:KNQ0VAo2
しかし、旅人はなんでギターを持ってるの、いつも
スナフキンは本当はハーモニカだったらしいけど
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:28.94ID:XLUqz1VI
>>120
> 不在者(従来の住所又は居所を去り,容易に戻る見込みのない者)につき,その生死が7年間明らかでないとき(普通失踪)
,又は戦争,船舶の沈没,震災などの死亡の原因となる危難に遭遇しその危難が去った後その生死が1年間明らかでないとき(危難失踪)は
,家庭裁判所は,申立てにより,失踪宣告をすることができます。
 失踪宣告とは,生死不明の者に対して,法律上死亡したものとみなす効果を生じさせる制度です。

7年かかるからまだかと
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:42.46ID:Gdu1Wobn
日曜のこの時間つまんなすぎる…
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:50.62ID:wfV1Vf+N
おっぱい大きい女の子には弱いです、って4年前の再放送
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:31:13.45ID:mBtnbcMg
>>80
玄米は熱風乾燥されてるから
発芽しないんじゃないかと思うけど
5月ごろ玄米メシを炊こうとして洗ってる時に
こぼれた玄米を流し=シンクのゴミ漉しフィルターに
放置して3日前後で発芽するのを体験済み
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:31:58.34ID:XLUqz1VI
ジャーサラダと間違えて食べちゃいそう
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:32:23.06ID:ED+DpOOL
大前提 園芸男子はホモ
小前提 三上くんは園芸男子
結論  よって三上くんはホモ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:32:59.91ID:PFSqSgC8
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:33:08.13ID:XLUqz1VI
>>132
ホモでも子供作れるんだな
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:33:22.29ID:wfV1Vf+N
4年前でもあまり違和感感じない三上
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:34:05.64ID:XLUqz1VI
京都にいるときゃ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:34:26.27ID:KNQ0VAo2
>>131
あのブームもあっという間に去ったな
うちにはビンばかりが10も残ってるから、
今度テラリウムに転用しよう
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:35:44.20ID:i0O8tUGi
多肉は調子こくと(´・д・) 爆発すっからな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:35:50.86ID:ED+DpOOL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 性的なフォルム
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:36:04.17ID:Gdu1Wobn
隣のレゲエっぽい人はホモっぽくなくない?
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:36:11.21ID:wfV1Vf+N
冷房キンキンに効いていそうな部屋だ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:36:29.07ID:mBtnbcMg
7月中〜8月、スーパーに並んでるキャベツは全部グンマー産。
この季節のキャベツはセシウムが多いから食べないほうが・・・
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:37:06.61ID:XLUqz1VI
>>140
人類の半分はホモ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:37:07.60ID:d5TLu8sh
 
    , ´ ̄´ヽ、     
   ▲  ´  ` ヽ  
  ■.|     ●|  
  ▼ノ-_ __ ノ   
     ノ━|    
    /:∧,,∧ヽ  園芸専門番組のくせにまだシェフレラのことカポックて言うとんのかこの番組
   |::::(´・ω・).ヽ     
   ヽと、_-、-、ヽ                
    〈;;;;;;;;∪∪;;〉               
      ̄ ̄ ̄
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:38:19.01ID:fKA5BkUl
ボウケンブルーは相変わらず爽やかだな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:38:47.18ID:wfV1Vf+N
>>143
それだと人口減少加速するから、世間体を保つ偽装結婚が多いんだろうな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:38:48.93ID:XLUqz1VI
>>146
とっくに園芸王子に転職してる
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:54.30ID:XLUqz1VI
朝食のフランスパンが酸っぱい味するんだが
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:57.84ID:PZrrl4XO
なんの意味があるんだろう
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:40:09.84ID:ED+DpOOL
佃煮
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:40:36.61ID:XLUqz1VI
天国のキッス
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:41:20.04ID:LZwql9dJ
コケてちっこいヤスデ住んでたりせんの
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:42:26.57ID:i0O8tUGi
イヂメなんじゃ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:42:33.20ID:qT4pePhp
苔の扱いめっちゃ雑なんだけど、そんなに強いんか?
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:42:56.63ID:XLUqz1VI
園芸店のコケコーナーはスッゲ臭い
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:43:42.55ID:PZrrl4XO
最初から入れ物からはみだしちゃってていいんか
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/11(日) 08:43:50.41ID:ED+DpOOL
>>160
コケなんてハサミで細切れにしてもそれぞれが増殖するからへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況