X



【1953年製作公開】 ひろしま 【2019年地上波放送】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:38.78ID:MW3dBj59
>>886
ROMかも
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:40.01ID:03e6UuQF
>>854
この前のドキュメンタリーでは製作費は全国の日教組の教員たちの寄付って言ってた
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:40.39ID:U53aRF7R
やですわ先生
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:41.72ID:AqjSg+68
戦中、戦後の高校生活描く作品て珍しいんじゃないかな
そもそも、戦中戦後って、みんながみんな高校行ってた訳じゃないですよね?
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:50.09ID:QGzoZJN9
>>854
東宝東映松竹合作で製作したが配給会社の許可出ず独立プロで配給
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:51.05ID:OQWxoHKd
俺は抗がん剤で逆に血が減った。
赤血球は輸血できたけど白血球は何種類もあるから輸血できない。
で、抵抗力がないから口内炎になったり風邪っぽくなったりした。
(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:54.16ID:MHlGCXTV
おいおい、生徒の前でべらべらしゃべるなよ
なおらないとか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:56.29ID:YvMwv/vd
>>855
2次大戦前に現在価値で40億もの金かけて
4時間の大作だもんな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:58.37ID:MtAL3S9G
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  ほう、髪の毛が・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:00.42ID:EHG0sw06
なーんだ
被爆直下でのストーリーが続くのかと思ってた
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:02.74ID:sjldTO4W
>>923
>>926
それはわかるが、今ほど情報が早く伝わらないからピカで広まったのかなと
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:05.11ID:xWxcyVAq
もっと煽ってる映画かと思ったら結構遠慮がちでマトモじゃん
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:05.14ID:FgxoTemV
原爆の放射能と福島の放射能とどっちが強いんだ?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:06.11ID:V8kxTRBh
>>939
ひどいわ先生
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:06.95ID:Q8lcywnw
実は声優さんの紹介で見始めたなんて恥ずかしくて言えない
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:07.02ID:MW3dBj59
この辺の乱れは治せなかったか
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:08.09ID:JPEsLn6D
フクシマから7年経ったからやるのか
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:12.39ID:xaYVKgyz
>>854
独立だけど、監督は元東宝の人で「黒部の太陽」も作った人だとか
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:15.61ID:/y8sxMX1
いやああ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:23.42ID:NAZH0702
大人じゃなくて成長期の子供の被害の方が凄いよね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:23.99ID:fBmFb1ei
>>772
そう。ヒロシマモナムールの中にこの映画からの引用が出てくる。

原爆一号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:25.99ID:zYkRuAGk
ホンモノ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況