X



NHK教育を見て58467倍賢くもやしと小松菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:35.06ID:yPRv4qJc
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58466倍賢く台風一過
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1568011118/
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:28.49ID:r6QARX5U
倒れないはずのものが倒れると大変だわな。後処理も(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:32.73ID:rL9Geaco
これ弁償してもらえるの(´・ω・`)?
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:59.18ID:6dbTZ1rO
あれ?ゴルフ場の倒壊で女性が死亡、っていう報道なかったっけ?
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:18.08ID:Dei+eikL
>>357
そうやってすぐひねくれた見方するからお前はいつまで経っても貧乏なんだよ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:29.22ID:Hyzy3ORN
>>367
医療システムの会社です。
検診システムとか(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:51.95ID:yWFp0MNj
来るっつってんだから早くてももいどけよ(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:11.16ID:uolHawQR
>>371
イエスタデイってジョンとポールどっちの作品だっけ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:11.69ID:Hyzy3ORN
>>379
システム屋さん(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:02.41ID:r6QARX5U
オリンピックだとボランティアが帰れなくなって逃亡、そのまま都内で暴徒になる(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:08.58ID:E0pVmwkj
帆立てて風に当ててるようなもんだな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:45.75ID:LsZ3d00N
>>387
なんか先っちょが安房国とかいって独立してたから何かあるんだろ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:53.68ID:E0pVmwkj
その乱れた交通機関にさらにマスコミが殺到するもんだから
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:06.42ID:rL9Geaco
あんな長時間並んでまで会社行かないとあかんのん(´・ω・`)?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:21.10ID:r6QARX5U
本当やばいと思うんだけどなあ、鉄道機能のマヒ(´・ω・`)
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:40.85ID:bzAQPCZz
ニュースの中継ですいてきたの確認してから出かけたわ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:44.08ID:SNs8GS+Q
この
手話通訳女子
髪下ろしたりとかさあ
エロイ感じのインナーにしたり
してください
じゃないと
いろいろ捗らない
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:47.04ID:/0uOjvDr
>>401
こうなるのわかってたんだから一部の職種ぐらい休みにすりゃよかったのにな
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:48.06ID:uWOJXdee
自主出勤きたああああああああああああああ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:49.58ID:yWFp0MNj
なんにもなくてもすっげえ混雑だもんなぁ(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:56.19ID:LsZ3d00N
気遣ってるような言い回しで出社強要するのって卑怯
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:58.13ID:uolHawQR
>>373
貧乏な人も支払い能力を考慮して分け隔て無く診てくれる病院なのか?
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:33.74ID:rL9Geaco
どうせ取引先も機能してないんだから会社休みにすればいいのに 管理職だけ様子見出勤とか
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:36.65ID:Dei+eikL
長い列ができた時点で諦めようよ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:46.84ID:bzAQPCZz
勤務先からは今日は休みにしたよってメール来たし
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:01.45ID:/0uOjvDr
鉄道会社も「今日は動かしません!」って言えばよかったのに
0434◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:16.05ID:mtvDMURr
>>428
アメリカでも嵐の後大渋滞になって通勤してる風景がニュースになってるから
先進国はどこも同じじゃないの
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:16.32ID:Dei+eikL
せっかく最近は涼しくなったと思ったのに
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:43.56ID:yWFp0MNj
マスク美人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:04.28ID:r6QARX5U
>>412
台風による危険しか考えてないんだろな。電車が動くって言ってるんだからあとは自己責任でこい、と(´・ω・`)
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:07.90ID:/0uOjvDr
雨だったり暑かったり大変だな三重の方は
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:08.75ID:YvrO9TIN
台風のエネルギーで湿気も暑い空気も吹きとばせよバカ(・ω・)
0446◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:28.29ID:mtvDMURr
>>442
わし体毛結構濃いけどなぜか腕だけつるつる
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:34.29ID:tZSV7p+p
いや、9月ってこんなもんじゃね?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:37.66ID:rL9Geaco
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:48.86ID:uolHawQR
>>434
アメリカに鉄道網が発達していないのは自動車を買わせるためなんだってね
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:49.79ID:SNs8GS+Q
ちょっと
縛り→SIBARI(団野に碌的な意味)
緊縛→KIBAKU
も普及してきたから
SYACHIKU
も普及させろ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:50.94ID:KXeN8CZA
BSでBTTF!逝くぞ!
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:51.64ID:r6QARX5U
こんな狂った気候でよく人類が生きているもんだと思う。もっと発狂するだろ普通(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:32.77ID:yWFp0MNj
一時期涼しかったので安心したせいかかなり効くわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況