X



NHK教育を見て58492倍賢くアユの匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:10.32ID:xjrWCyOL
>>405
身長問題あるからなあ
東アジアの2番手かなあ
支那は人口から巨人多そう
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:11.29ID:u2aMqTAL
3届かせてるのはできるけど
入るのは大変
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:14.77ID:4Cgv22Y1
ないのかw
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:22.61ID:Zqe1IXs8
スイちゃんの輪っかに俺のモンキーバナナを挿入したい
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:36.53ID:e97TJcQ7
>>417
お稽古ごとの段階でサッカーは男のもの、ピアノは女のもの、みたいな固定概念が強すぎると思う
もう少しそういうのがなくなってやりたいものをやれるようになればなぁ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:02.77ID:p2GMNw4R
悔しがってる姿がオモチャのサルみたいw
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:03.34ID:xjrWCyOL
>>396
一応トップ10から15までの間にはいる
漢字限定にするともっと弱くなるが
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:05.79ID:H9i5ZMam
おい、切符買っとけよ、明日帰るんだろ?
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:09.44ID:u2aMqTAL
>>442
すべてが射程距離なのだよ
テニプリもびっくり
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:10.93ID:qOpkNlo4
ぴょんぴょんかわえええええええええ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:11.47ID:xHNFM0gh
へたくそすぎて笑えない
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:20.58ID:Ajyc8vqV
>>405
マスコミが煽りたてるからなあ。サッカーも地味に強くなって来てるけど「優勝」とか口にするアホがいるから
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:32.19ID:6ByorCD3
スイちゃんのスイちゃんをスイちゃんしたい(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:41.86ID:P9jCtCgj
三宅のコーナーのほうがまだ存在意義あるな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:47.47ID:SdhgLBHj
今日の渋滞も酷かった。
車のラジオでスイちゃんは男性経験が無いって告白したとかしないとか言ってたかもしれない(´・ω・`)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:56.73ID:CcWOn6Oy
>>453
まあ主要な高校の登場人物がほぼ異常だけどなw
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:00.93ID:ahrhfeMr
仮に今、大相撲ワールドカップやったら優勝はモンゴルなんだろうな(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:03.81ID:xjrWCyOL
>>443
アメリカだとサッカーは女子供のスポーツだからなあ
よって、女子サッカーが異常に強い
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:05.40ID:ipzKTadY
みいつけたにするかナニコレ珍百景に投稿するか悩むコーナー
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:17.65ID:0MwUAFxw
>>443
女子は、お年頃になると、おしゃれや男のほうが大事になって、
「日焼けしたくない」「筋肉だとモテない」とかの意識が出てくるから
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:19.76ID:xHNFM0gh
>>461 ゴーゴードッコラショも三宅なんだが
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:25.42ID:e97TJcQ7
>>457
負けられない戦いがここにある
とか冷静に考えたら大草原なキャッチコピーだよなぁ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:40.68ID:XGO5i4lL
お前ら幼稚園児に厳しいな(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:50.71ID:g6QFfQOL
泣いたってソドー島の車体番号3は…
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:59.69ID:xHNFM0gh
>>467 今オフは秋山翔吾とバレンティンを強奪します
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:11.11ID:aFhtA97m
ナニに使うんですかね(´・ω・`)
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:12.46ID:yH3z3qkz
りんちゃん、べろちゅーうまそう
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:25.84ID:SdhgLBHj
スイちゃん、エロい(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:32.15ID:xHNFM0gh
りんちゃん(松本人志の嫁)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:33.70ID:aFhtA97m
なんで可愛い子が続いたのか(´・ω・`)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:41.50ID:UO9ouErT
スイちゃんの舌使いと聞いて飛んできました
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:44.67ID:nK6C42mF
これはエロい、
ペロペロ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:31.67ID:xHNFM0gh
>>487 強奪と書いていくせいと読む
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:44.54ID:xjrWCyOL
>>487
阪神に比べれば十分すぎるほどできてる
ただ、犯罪者集団
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:46.69ID:xHNFM0gh
無駄にうまいシノラー
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:52.95ID:Zqe1IXs8
スイちゃん、動くコケシを見つけたから動画で観てね
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:01.38ID:0MwUAFxw
>>497
「飼い殺し」と書いて「いくせい」じゃないのか
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:18.29ID:qOpkNlo4
>>443
むしろ日本は女子サッカーが盛んな方なんじゃね
海外とくにラテン系のサッカー強豪国で女性の社会進出が進めば当然スポーツにも余波がきて日本の女子サッカーなんか全く勝てなくなるわ
っていうか先進国の間だけでもすでにそうなりつつあるな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:47.59ID:xHNFM0gh
卵をレンチンしたら爆発するだろ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:09.40ID:CcWOn6Oy
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0511NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:34.12ID:SdhgLBHj
美輪さんって、ご健在なの(´・ω・`)
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:35.34ID:xHNFM0gh
財津一郎
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:56.04ID:P9jCtCgj
このLive at Toyamaはそのうちフルレンスで
日曜16時あたりにやるの?
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:00.59ID:IwfIWxBn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:08.57ID:nZBtIOuU
をとめ座キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:09.39ID:xHNFM0gh
>>511 軽い脳梗塞で入院中
0522NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:11.40ID:xjrWCyOL
>>507
この間、Jスポフット月曜ベンさん見てたら、
イギリスでの女子ワールドカップの視聴者数がクリケットワールドカップを大幅に上回ったそうで
大事件
女子に力入れるビッグクラブも増えてるようだし
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:12.82ID:aFhtA97m
この娘たちは非処女ですか?(´・ω・`)
0525◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:23.96ID:kCc9Vv+X
>>97
ちょっとググったら2月9日に56949倍スレの>>846の書き込みが見つかったので、
多分貴方の方がSNPIだと思いますよ…
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:26.24ID:IwfIWxBn
俺に告白されても嬉しくないだろ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:34.85ID:xHNFM0gh
勘違いするな↓
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:35.00ID:NHU9Pw0b
穴うれし(意味深)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:50.30ID:SdhgLBHj
>>516
なんか、ヨイヨイになって救急搬送されたとかラジオで聞いたけど(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:03.53ID:p2GMNw4R
あもんはもうイケメンなオッサンじゃねーか・・・
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:10.40ID:P9jCtCgj
をじさんだって新垣レベルで良いから恋したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況