X



NHK教育を見て59494倍賢いカイザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:41.49ID:oisSGYYg
月曜休みだからクラシック音楽館も余裕だぜ(*´ω`*)
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:45.42ID:haAcojTG
>>304
ミスタービッグおつw
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:30:52.81ID:XKg8hIIW
このスレで音頭丸殿で教えてくれた人に感謝してる。
ちゃんと覚えられたし、どっかのコテで音速丸って人が
いたからそれに似てることでも覚えられたと思うw
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:30:55.53ID:p278lKku
ロイズピークってクイーンズタウンだっけ神奈川県
0330俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:23.78ID:GU/N5Wgq
ルシンスキーさん…(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:24.40ID:DGtQRAsf
マウントフジでも事故死あったな(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:32.13ID:p278lKku
かなって打ったら神奈川県に変換されてしまった(´・ω・`)

おれももう京都行く気しねえ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:40.88ID:N8+d7akS
観光公害なんて言葉が誕生したんだ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:25.00ID:Cz09V7YR
ペニャのアルカイックスマイル好き
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:30.86ID:b2h0+WHN
はるひになってからの佐々木さん回初めてみたわ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:41.08ID:bhJy0nAw
宝塚ファンは異常だわ、アイドルファンもそうだけど
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:50.68ID:N8+d7akS
別名ウサギ島、大久野島へ最後に8年前に行ったけれど、今なら観光客でごった返しているだろうな…
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:12.33ID:Q008z0u9
撮影者自身も原因を作ってる一人ってのがなあ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:25.80ID:bhJy0nAw
飯田圭織バスツアーの巨大迷路かよ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:52.92ID:haAcojTG
>>323
いやーそんなでもないぞ
ウクレレでナイルガットっていうガットっぽいナイロン弦があるんで
8弦のウクレレにそれ張りゃクラシックギターよりビウェラに近いかもね
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:03.67ID:fqQ9oihc
そうそう気軽に訪れるような場所じゃないのになんでこんな事に?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:24.95ID:DGtQRAsf
ブームの周期的にそろそろ終わらんのかなSNSブーム(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:35.96ID:4VG8qZ3p
エベレスト自体は高度以外は難しくないからな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:56.56ID:b2h0+WHN
>>349
堀部と勝俣が2番へは行くなって光線でも出してるのかね
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:29.30ID:Hh3QNqiG
家にいるのが一番ってことか(´・ω・`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:08.97ID:b2h0+WHN
>>353
パソコン、インターネットが根付いてるように
もうブームではなく習慣になってるんじゃないかな。
0361俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:21.50ID:GU/N5Wgq
ヽ( ・∀・)ノ● ウンガー
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:26.97ID:qOpkNlo4
アメリカのニュースでも「この事故でアメリカ人は〜」って言っとるやんけ
ほらみろ何が悪いんや
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:31.84ID:N8+d7akS
>>357
10連休もお盆も500m圏内から出なかった俺ってすごい
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:06.91ID:DGtQRAsf
>>359
情報革命にもっとワクワクしてた時代もあったのにな…(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:21.57ID:p278lKku
えええええ ベネチアの運河にこれ通ってるのか
0368俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:23.57ID:GU/N5Wgq
PINKO
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:49.98ID:fqQ9oihc
>>362
家族が海外にいて気になる人もいるし
日本人は含まれなかったっていうのの何が悪いのかね
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:38:18.26ID:haAcojTG
>>344
ギターの歴史としては、今のビウェラみたいな複弦→単弦の19世紀的ギター→20世紀的クラシックギター
(フォークギターなどはまたややこしく分岐してるわけだが)
19世紀ギターならリュートよりもっと多く東京に行けば転がってるから実見しやすい
当然まあ100年以上前のギターは高くなるけど近年のレプリカならそんなに高くはない
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:05.09ID:DGtQRAsf
でもまあSNSっても、マイナーめなスポット紹介してる人もいくらでもいるし、
感性の画一化が進んでる?って雰囲気もあるかと(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:12.87ID:p278lKku
ワナカの裏山やんけ ロイズピークなら歩いていける
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:18.12ID:fqQ9oihc
全員これ目当てならいいけどな
景色見に来ただけの人もいるだろうに
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:18.29ID:b2h0+WHN
どうあせなら自殺の名所に行列できて
死ぬの馬鹿らしくなるっていうケースが起きてほしいものだ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:49.16ID:N8+d7akS
そんなに見ず知らずの大勢に公開して、楽しいかなぁ…(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:40:11.24ID:haAcojTG
>>363
>>365
IT革命が流行語だったころは在宅勤務しやすくなると言われたのになあ
何も変わらん通勤電車
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:40:29.50ID:qOpkNlo4
>>370
ああいうのは意識高い(という設定の)自分に酔っとるんやろなあ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:40:31.16ID:p278lKku
ウフィツィ美術館も今は多いんかな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:41:09.58ID:/DvXr5Ci
ルーヴルって休館日は画家だけ入って模写出来るんだよね、模写しに行きたい
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:41:18.72ID:b2h0+WHN
>>384
去年くらいのボスのCMで
ようやくそんなシーンが出た程度よね。
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:41:46.04ID:DGtQRAsf
>>384
20年前の若者に先日の台風駅行列の画像を見せてやりたい。卑下た楽しみ(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:36.43ID:p278lKku
ヨーロッパじゃインターネッツもまだまだだった1998年に行った俺は幸福だったのか(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:43:06.33ID:fqQ9oihc
人見に来たんじゃねぇのになぁってやつだなw
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:40.09ID:4VG8qZ3p
鳥飼先生のオイルの発音がドイツ語のユーロみたい
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:31.08ID:LWvSO0Dz
バンクシーってどのへんに評価されてんのや
意識他界系?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:58.53ID:/DvXr5Ci
>>406
ファインだけどバンクシー好きだよ、20年前から
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:47:33.14ID:p278lKku
ジェラート禁止はけっこう前だったよな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:09.49ID:N8+d7akS
罰金支払ってでもやりたがる人が多そう
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:28.06ID:jIA0Mia2
コレはほんと残念
それだけ世界が豊かになったってことなのかもしれんけど
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:30.78ID:DGtQRAsf
他に稼ぐ手段もないから観光客を拒めないんだろうなイタリア。
数年先の日本もこんなになるのだろうか…(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:18.54ID:N8+d7akS
オーバーステア・アンダーステアみたいな
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:50:07.48ID:DGtQRAsf
むしろ観光客は集中してくれたほうが旅行好きには有り難いんじゃないかな誘蛾灯のように…(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/13(金) 21:51:25.00ID:N8+d7akS
if not って unlessとは全然違うっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況