X



NHK教育を見て58673倍賢くテレビ体操
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:17:42.58ID:65RmKoyW
>>360
今の世の中そういうのがわからない人間が多いですもんね
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:17:50.70ID:/K3JOo1h
ようこんなブリブリピンクにしたなあw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:17:57.75ID:8aWH+rry
>>321
絶対に泣くと思う。
よしおの時も泣いたもん(笑)
0373◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:07.97ID:FwCeVuXC
>>363
そんなドレスコードあったなんて聞いてない…
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:12.97ID:iBsnqd1F
>>359
亀甲縛りは多少ムチッとしてるやつがいいなぁ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:17.14ID:LJwC90ia
リモコンの四色ボタンが使えれば良いのに
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:18.23ID:TfWuisY6
露店:氷 お好み焼き じゃがバター
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:23.54ID:65RmKoyW
おかいつ的にはポンチャラリンじゃないのか
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:30.44ID:DPs5kZAd
これ声のひとは毎回現場にいるんだね…
録音流してるのかと思ってた
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:31.32ID:kiD2VGUX
この流れなら言える
風邪ひいて会社休んだ時にする教育実況は最高だわ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:43.13ID:xjPUyB6n
>>372
あのときの2人目がギラギラしてたもんね
泣きそうだったから
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:01.07ID:CXqBnMgk
顔描いてないと
向井秀徳の絵みたいになるな
0388◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:05.40ID:FwCeVuXC
>>364
全裸だと毛布被ってても寒いよね…
全裸で居るには25℃は欲しい…
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:24.62ID:xjPUyB6n
てんとうむし
0393◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:30.38ID:FwCeVuXC
さる「てんとうむしのサンバ」
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:37.63ID:ItIVvsZL
てんとうむし
さる「てんとうむしにもいろいろあるからセーフ」
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:38.52ID:oMgJOcvj
さる「レディバグでいいだろ」
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:38.98ID:tErw2R3o
??「なにほしだかわかんね
0398◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:39.45ID:FwCeVuXC
ダイソー行くよーっ☆
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:55.04ID:i8BX9VrG
>>389
アドリブに合わせて動くのは一体どうやってるのかしら
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:20:03.90ID:CXqBnMgk
>>380
お大事に
Eテレ実況で具合も良くなる事でしょう
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:20:07.71ID:TfWuisY6
「てんとう虫の歌」は、川崎のぼるによる少年漫画作品。
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:20:18.85ID:8aWH+rry
>>380
おかいつを観たらゆっくり休んでくださいね。
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:20:31.33ID:oMgJOcvj
てんとう虫コミックス
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:20:49.33ID:ItIVvsZL
>>402
操演の人との阿吽の呼吸

ワラッチャオの外ロケを見て、コンビネーションには感心した
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:21:00.51ID:oMgJOcvj
ぐーぱーは野生絶滅種
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:21:19.33ID:iBsnqd1F
>>367
あんがと
>>371
おいおいこちとら7時から朝ご飯作って子供送り出して玄関窓全開放して掃除して洗濯回してる待機中やぞ
お前も動け動け良い天気は一瞬だぞ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:21:31.47ID:/K3JOo1h
まことの腹筋披露はまだかね(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:21:33.77ID:DPs5kZAd
誠髪切ってー!
なんか平成初期のロン毛みたいで悲しい
スラムダンクのミッチーみたい
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:21:40.15ID:ItIVvsZL
チョロちゃんコス
映るところにいろよw
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:21:41.93ID:8aWH+rry
ふくおは色が黒くなってかっこよくなった。
ヤリたいのはゆういちろうだけど。
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:21:50.55ID:LJwC90ia
あづきお姉さんのガオーっが見たい
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:22:16.24ID:8aWH+rry
今日のゆういちろうの衣装は本当に似合ってって可愛すぎる。
本当にヤリたい。
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:22:39.41ID:8aWH+rry
ゆういちろうのパンパンとダンダンとクルクルとポーズが可愛い過ぎる。
ヤリたい。
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:22:43.99ID:PEePfLCF
ぐーぱーどうやったら復活するん?編集長におねがいか?
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:22:53.59ID:xjPUyB6n
チョロミーまた触られてる
0446◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/10(木) 08:23:01.08ID:FwCeVuXC
>>380
ここで唐突にサムゲタンをお勧めするッ!
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:23:05.35ID:gf4iP1tL
アクセサリーに触ったりスカート捲ったり
0450◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/10(木) 08:23:08.08ID:FwCeVuXC
僕達もうおホモだちだね♂
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:23:17.76ID:DPs5kZAd
>>404
うちも子供二人風邪で連れていくわ
寒暖差やばいよね
0457◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/10(木) 08:23:38.63ID:FwCeVuXC
ムームー君のモフモフぽっこりなお腹の匂いクンクンしたいです…
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:23:51.39ID:ItIVvsZL
そしてトンネルチョロミーのところに行かないチョロちゃんコスの子ww
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:23:56.06ID:8aWH+rry
ゆういちろうを観れる朝は本当に幸せな朝だな。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:24:01.07ID:TfWuisY6
投稿日:2019/10/09(水)
10月12日(土)に相模女子大学グリーンホールにて開催予定の
「おかあさんといっしょ」ガラピコぷ〜がやってきた!!公演につきまして、
10月11日(金)の17時までに開催に関する最新情報をご案内させて頂く予定です。
最新情報はこちらのホームページにてお知らせさせて頂きます。
https://t-onkyo.co.jp/news/191009_01
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:24:15.58ID:xICZS5cE
壁がいなくて安心するふくお まったねー
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:24:19.48ID:8aWH+rry
今日も楽しい時間をありがとう。
行ってきます。
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/10(木) 08:24:20.83ID:iBsnqd1F
>>434
いいなぁ今日は休みだからいいが
仕事の日はコッシー終わったら家出るから観られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況