X



NHK教育を見て58684倍賢く避難勧告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:11.92ID:4fd7i5/1
>>270
ワンコよりも先に死んだらと思うと飼うのに躊躇する
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:13.77ID:X3iSNjAa
100kgの犬のうんこってどのくらいなんだろう・・・
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:19.91ID:LJX1JKiv
ここまででかいと恐怖しかないわ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:20.01ID:wDEeoNT5
>>277
うちのは寝たきり・・・19歳老犬
もうすぐお迎えが来る。。
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:23.57ID:EpK0xrXD
環境は過酷だけど日本の狭い部屋に閉じ込められるペット達よりは良いな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:52.38ID:I0Ztl+Pc
すげー波起きそうw
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:57.36ID:/duTX/7u
人の家の近くに住むようになって暴風もしのぎやすくなったのかオオカミより鼻の穴が拡がった
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:58.74ID:ClWXm5hJ
>>277
>>288
自分の寿命忘れてたわ・・・
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:35.82ID:I0Ztl+Pc
>>288
ホームレスが意外と犬飼ってたりして謎
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:40.81ID:lP0ZRrT5
竜巻から戻ってきました
なんという頑丈なわんこ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:41.44ID:ebTxpIzW
ニューファンドランドとチワワって受精すんの?
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:44.29ID:tvNCapfE
このままボート漕いで逃げても追い掛けてくるのか。。。
追いついて「もっと!」っておねだりするのか。。。
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:47.60ID:4fd7i5/1
ホンマもんの犬かき
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:53.24ID:wDEeoNT5
>>288
今のを見送ったら・・もう飼うのは無理だなぁ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:00.33ID:deqdvl4j
仲良くなれそうな気がする犬だ(;´Д`)y─┛~~
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:06.67ID:4SRxk8NR
目が優しそうだわ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:10.47ID:s6Pe/VxR
>>266
食う人もいれば愛する人もいたってことなのだろうね
綱吉の中野のお犬のお囲い
綱吉の死後にすぐ閉鎖したから収容された万単位の犬の行方が心配だったけれど
関東一円にわたって町民などに引き取らせたんだって
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:12.67ID:gsAhwLGQ
これは犬ヴィジュアル的にはかなりコスパの高い番組

なんかNHKが自前で作ったのかどっかから買ったのかの
2,3回のシリーズ物のワンコ番組に出てたわんか
あんま好みとは違った
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:15.20ID:KWAYneiR
人間って小賢しいだけで本当に自分じゃ何もできないよな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:36.65ID:tvNCapfE
ワン!って吠えないと撃たれるな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:52.23ID:lP0ZRrT5
犬「人間は何してんの」
くらい思ってんだろうなぁ(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:53.66ID:ds3wqMsr
イタチ狩りのダックスフントもやらないのか
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:57.92ID:Dtml+Htd
>>293
うちは大型犬で齢14で寝たきりに突入して介護中
合うおむつがなくて困る
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:02.38ID:ClWXm5hJ
>>302
暴風より外気の温度でなく?
人間が住める場所の近く=暖かい、みたいな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:05.39ID:h1/fy5pf
これ系の番組で外国の牧羊犬やってて犬が年取ると飼い主が銃殺するの...
ワンコもそれを受け入れてて悲しかった
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:10.85ID:sUn8RX+f
こんなん、たまに飼い主が闘犬とか荒いのに
殺されたって当然だわなあ。
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:39.73ID:/duTX/7u
>>303
散歩仲間を見つけておけば室内犬よりはもらい手もいるのかな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:41.31ID:4SRxk8NR
ベイブに出てた犬種か
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:06.81ID:ebTxpIzW
全然、ボーダー柄じゃないじゃんか!
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:10.51ID:s6Pe/VxR
馬に乗って葡萄畑の間ウロウロしてた時、柵の向こうで飼われてるワンコたちにめっちゃ吠えられたわ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:10.75ID:vsaNHG70
デカい犬飼いたいけど大抵が寒い国や暑くならない気候の原産だから日本では暑すぎるしでっかいのはその犬種ごとの特性を生かした遊び兼運動が必要なんで場所がない
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:19.65ID:gsAhwLGQ
牧羊犬でしょう?
牛追っかけてるじゃんよ
ボク牛犬じゃん
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:25.92ID:ds3wqMsr
ナデナデアヘ顔
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:54.54ID:wDEeoNT5
>>328
人間用でもダメなんですか?
外は使い回して、中のパッドのみ替えるようにしてる。
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:59.14ID:4fd7i5/1
白黒のワンコの頭って、決まってあの色分け
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:14.04ID:/duTX/7u
ボダコさんにジャンプやフリスビーをさせると年をとったときに腰を痛めて
寝たきりになりそうな悪寒がある
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:25.23ID:LJX1JKiv
>>348
ボケて介護受けたりするのとどっちがいいんだろうね
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:51.36ID:s6Pe/VxR
>>145
長寿になればネコは腎臓を絶対やられるそうだから治療費はかかるみたいね
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:01.15ID:yd+uqYnn
馬かわえええ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:24.41ID:sUn8RX+f
偶然にもこれハットかぶってなくても
萩原流行に似てそう
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:38.02ID:lP0ZRrT5
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
血が止まったらとかさらっというなよ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:02.26ID:s6Pe/VxR
>>200
ワンコと遊ぶのが好きなワンコの飼い主たちはワンコのために参加する
ワンコが苦手なワンコの飼い主にはその必要はないけれど
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:13.19ID:ClWXm5hJ
>>318
町民、大変だったなw
綱吉、なんであんなことになったんだろう
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:02.74ID:bxT8NHSV
この牛は食肉用?
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:18.86ID:/duTX/7u
>>334
暖かいから一度で大きく吸えるようになったのか
そっちのほうがありそうだね
あとはあ何代にもわたって走ってるうちに鼻が拡がって
さらに肺活量のある個体を残したから豚鼻になったかな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:23.82ID:Dtml+Htd
>>352
老人用を加工して使ってるけど腰の構造が違うからやっぱ不便
腹側の長さが足りないからチンが出てしまう
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:26.11ID:s6Pe/VxR
冬に生まれたうちのワンコがこの台風でなんか気もそぞろでウロウロしてる
初めての大型台風で気圧の変化でも感じてるのかな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:45.98ID:UcFdc8dC
古典的なカウボーイって今でもいるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況