X



ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「アイルランド×サモア」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:32.73ID:dWbLJGAF
決勝T進出を目指す日本代表にとって気になる今日の対戦
▽アイルランドがサモア相手に4トライ以上奪えずに引き分けか負けると日本の決勝T進出が決定する!

解説・スタジオ解説 砂村光信,
アナウンサー 冨坂和男,
スタジオアナウンサー 酒匂飛翔,中川安奈 
〜博多の森球技場から中継〜

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「アイルランド×サモア」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1570852166/
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:04.09ID:UGtU2MjW
詳しい人教えてもし豊田で通常通り開催されるとしてイタリアがベスト8行けた確率はどれぐらいでつか?(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:06.96ID:2zI8DUvR
もう見なくても良さそうだな(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:08.74ID:BzYSn/Dy
アイルランド強くね?
よくこんなのに勝ったな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:08.95ID:IeP0R7M9
相手にならんな
スコットランド相手のロシア並にボコられそう
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:09.94ID:jq1ZaKdl
サモアも慣れてきたなって書こうと思ったら、やられた。
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:11.80ID:no/Pf1VB
走り抜けてもトライになる?

置かなきゃダメ?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:11.79ID:P+wVRJRU
キタァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

ラグ豚苦しくなったな!

日本シリーズの邪魔するからだ!

ざまあみろ!
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:14.42ID:xt/HI6J8
芝が剥がれそうだな
大丈夫か?
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:16.54ID:KyHgsDdy
ほんまや 
芝がボコボコ浮いとる

と言ってる間に3トライ目w
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:17.11ID:JJiCYh/G
冗談抜きで強いな
日本戦はヤオっていわれても信じちゃう
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:20.04ID:8VCzWMtD
ポーダーフォン、なんか懐かしい
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:20.54ID:557SM7R+
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また芝の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:23.80ID:ttfyUauY
日本は土のグランドばかりで芝生管理のノウハウがまだないんだろな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:24.22ID:IB0CrLbv
まだ酒とコロッケあるし台風中継に戻るわノシ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:24.32ID:IPHGFbKt
こらあかん
明日なんとしてもスットコドッコイに勝てるのか
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:26.58ID:eyPvwtjN
日本の時だけセクストンいなくて助かったな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:26.84ID:ZYvbk9RI
気候や災害はどうしようもねーけどさ芝ぐらいちゃん整えろよ
開催能力を問われる
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:28.48ID:/duTX/7u
フローリングの床みたいなグランドだな
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:31.31ID:/DIDbmBR
あー、ロールした芝を並べて伸ばしたのまるわかりだもな
まだ根が伸びてないよね
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:37.38ID:uB1au1O3
もうRIZINでも観るかな。。。
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:40.27ID:wrln6YTc
モンキージャップ!!
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:40.97ID:2ySH6Xmd
日本はどうやって勝ったんだよ
今日BSで再放送予定だったな
0386〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:44.61ID:hGl0l+QS
こう・・・首を振っただけのフェイントで2-3人の選手の動きを止めるんだからw
笑うしかないわ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:44.64ID:H0qVzyeB
そのままのほうがマシやのにアホやろ糞運営w
ん、アホなんは福岡のスタジアム関係者か?
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:45.57ID:flQqzsej
数十年に一度きたあああああああああああ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:47.96ID:5fg2XEmP
こないだの南アフリカよりはトライのペースが遅い
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:48.85ID:JJiCYh/G
>>346
前半でな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:49.65ID:iEKvV8ru
サモアって個人の集合体だからチームとしてはバラバラなんだね
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:51.14ID:UGtU2MjW
>>219
夜だし大丈夫だろう
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:53.93ID:RZXOOeyS
\(^o^)/オワタ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:55.69ID:5zpPFI0y
日本はこれだけはさせなかったな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:58.89ID:ylQ1YgzL
サモアもモチベーションもうないやろ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:03.41ID:KyHgsDdy
>>358
ボールを地につけた時点でトライ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:03.63ID:+FLbXw3I
すべてにおいてアイルランドが上な感じ
いいとこを出させてもらえん
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:06.04ID:oWYak2NA
>>374
初戦のスコットランド戦でちょっと足痛めたっぽかったんだよな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:06.35ID:GdBBrdmJ
>>40
山口と沖縄は九州じゃないだろ?_:(´π`」 ∠):
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:09.51ID:tXrNE6ux
なんか暗くね?停電して予備電源で照明つけてんの?
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:12.84ID:ZYvbk9RI
アイルランドは開催国に"優しい"からな
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:13.56ID:fzULGsrw
サモア、ロシア相手に手こずった日本の8強は残念ながら無理そう
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:15.78ID:VTl9E5jI
右下に美女がいた
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:17.12ID:flQqzsej
アイルランドに勝った日本ってすごくね?
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:18.06ID:AmBpazH9
日本と戦った時のアイルランド何だったんだろう
他のAグループのチーム圧倒しているじゃないか
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:18.58ID:ldyq+Qck
サッカーの日本モンゴルみたいな試合になりそう
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:18.70ID:2zI8DUvR
このアイルランドに勝ったんだから、世界が驚くわけだわなあ(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:18.96ID:JJiCYh/G
>>385
FWが抑えてたからな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:19.00ID:qB83hTS8
日本は2位通過でオールブラックスと試合するのか
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:21.34ID:557SM7R+
なんか芝の手入れしてる人の番組かなんかで芝の生育が悪いとかなんとかいってたのはこの
グラウンドかねえ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:21.44ID:Ra5VyJFd
>>372
スットコに負けても日本は予選突破のパターンが複数あるわ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:24.42ID:PUKd1ytv
>>385
少なくとも相手が主力温存して勝とうと思ってなかったら無理だったろうね
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:26.17ID:qtfjx9gK
>>347
詳しくはないけど10%以下じゃないかなぁBP付きの勝ちじゃないと無理だから
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:28.62ID:QHW2YFHd
>>347
イタリアは世界最強のニュージーランド相手に4トライ以上で勝ちが条件だから可能性としてあるだけでほぼ0%なんじゃね
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:29.93ID:aBJnZfnW
>>370
設備に関しては一流だと思うけどな。
このスタジアムは、Jリーグのホームスタジアムにはなってないのかな?
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:31.13ID:+8VqNDs0
>>385
エースが休んでた
あと誤審が3つあったらしい
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:32.11ID:tK2SDT7g
もう1トライもやるなよ
サモア頑張って
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:37.18ID:MIcnjws3
ラグビーしてると他スレで教えてもらって来ますた
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:38.23ID:wrln6YTc
日本「お前らなかなかやるやん」
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:38.55ID:3Z/zj3ae
>>357
日本並みに合宿期間を割けば一気に強くなりそうな気もしないでもない
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:39.89ID:Lf6ARJBU
>>399
じつは遊水地そのものなですよあの競技場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています