X



ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「アイルランド×サモア」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:24.36ID:dWbLJGAF
決勝T進出を目指す日本代表にとって気になる今日の対戦
▽アイルランドがサモア相手に4トライ以上奪えずに引き分けか負けると日本の決勝T進出が決定する!

解説・スタジオ解説 砂村光信,
アナウンサー 冨坂和男,
スタジオアナウンサー 酒匂飛翔,中川安奈 
〜博多の森球技場から中継〜

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「アイルランド×サモア」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1570879398/
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:39.64ID:5fg2XEmP
>>746
いよおー会場で一緒に言ってた人いっぱいいたわ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:55.27ID:JC/ekExJ
さっきからビデオ確認ばっかだけど、
これがない時代はどうやって試合成立してたん?
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:03.60ID:9MM6Hdm4
このフィジカルの強さがあるのにヘボすぎる
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:04.98ID:9MDgC6oS
落としたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:06.24ID:lajcTJRU
(´・ω・`)

どうや?

横浜

日産スタ

明日出来そうかい?
0815〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:10.13ID:hGl0l+QS
ノッコンじゃないと思うけど
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:10.91ID:iso6i4iU
あー帝京ボールかなー
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:11.65ID:nCYCbeV/
届かず・・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:13.25ID:yF3CQHSi
日本で開催が決定したのは2009年だったのか、何でそんなに準備期間が長いの?
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:14.82ID:rmgWWYjH
>>788
香港なんか協会の予算を日本の3倍近く使ってるんだぜ・・・
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:16.31ID:31I1dcaN
>>760
欧米スポーツ真っ只中のシーズンにビッグスポーツ大会を開くのはNG
暇な時期にやる
所詮奴らの暇つぶしなんだよ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:19.11ID:/duTX/7u
ここでハミキンしてると何度も見返すことに
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:21.42ID:CApHQPI4
わからん、わからんよ(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:21.64ID:ky2GnUbS
レフェリーって人は、いつも同じ名前だけど
代々家業で受け継いでるの?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:29.39ID:g+pDT/o7
ラグビーってこれまで
何人死人を出してるんだろ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:42.41ID:4rDEFiAo
ダメか
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:43.24ID:PUKd1ytv
>>797
そうだね。勝ち抜けしか考えてなかったから細かい条件はわからんわ
勝ち抜けは日本BP2か日本BP1+スコットBP0
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:44.42ID:SmLvPFaQ
>>788
香港だって激弱だよ。日本が予選免除になったらアジア予選はプレーオフ進出決定戦になるもん(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:44.53ID:O7u4Gns+
不安なBGM
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:45.27ID:fSy2OjEy
前から思ってたんやけどセンターライン付近でも後ろでもペナルティーキック選択して敵をゴール後ろまで下げて
ちょこっと蹴ったらそっから持ってけるんじゃないか?
まったく紳士的じゃないけど蹴った瞬間からプレー再開なら行けそうな気がするんだが。
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:47.90ID:9MM6Hdm4
あーあ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:51.28ID:wNCZvh/N
恩情トライ!
0847〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:51.53ID:hGl0l+QS
あーそういうことか
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:51.57ID:C7qvLpIV
もうあまり風吹いてないんだな
キックしたボールが思いっきり流されるくらい吹いてたら面白そうだったのに
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:09.31ID:GonGP+FQ
ダブルムーヴそういうのもあるのか
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:11.47ID:yu57b++J
こんな強いアイルランドによく勝ったな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:13.07ID:31I1dcaN
>>811
サッカーでいうとブラックアフリカ圏のトップ連中
でかいツラして日本と大差ない
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:14.33ID:kMP6r1qT
>>825
そりゃそうよ
世界を牛耳ってる
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:20.43ID:1wu0Vvtd
>>820
その香港は今あんな状態だからねぇ。。。今後どうなることやら。
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:24.43ID:ixcqdCfo
>>742
中国は大陸性気候だから日本より湿度低そう
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:30.00ID:G+WotVYj
誤魔化しはきかねぇってか
V使って判定するだけあって厳しいわ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:31.90ID:T7Tus+nr
もうオマケしてやれよ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:33.34ID:mM4bGyQK
城山ダム30分前倒しで21時30分から緊急放流開始@総合
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:40.47ID:mx8vOKD+
城山ダムにおいて午後10時から緊急放流を開始するとお知らせしたところですが、降雨の状況が予測を超えた状況となりましたので、午後10時を待たずに9時30分に緊急放流を開始しました。

んがー
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:03.11ID:C2V2Cl+x
ダブルモーションは分かりづらいから、もっと解説が欲しい
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:09.10ID:FN9cbgHB
>>831
防具着けて躊躇なくぶつかりに行くアメフトに比べたら割と少ないと思う
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:15.40ID:31I1dcaN
>>864
何度も停電したが今は元に戻った 横浜
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:16.41ID:1wu0Vvtd
>>868
予定通り17時にはじめておけば良かったのに。
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:24.26ID:aAcVIBgI
レフリーは優秀なんだろうけど、試合を壊してるな。
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:26.29ID:aAcVIBgI
レフリーは優秀なんだろうけど、試合を壊してるな。
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:27.38ID:aAcVIBgI
レフリーは優秀なんだろうけど、試合を壊してるな。
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:28.69ID:aAcVIBgI
レフリーは優秀なんだろうけど、試合を壊してるな。
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:02.20ID:CNtL4TTK
>>871
相模川は広いから何とかなりそうだが、
多摩川はヤバそう
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:05.87ID:ky2GnUbS
残り5分でのトライは100点だっけ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:06.44ID:A+ErL4e4
分かりやすい説明
これがなぜか日テレのクソアナウンサーにはできんのだ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:11.74ID:VTl9E5jI
>>875
もうお役ごめん
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:15.77ID:i5ShFn06
>>691,698,748,780
避難用バッグ抱えて観るよ!気を付けるよ!生きる(´;ω;`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:22.57ID:U5Kpuphb
ゴール前からここまで戻されるんだから反則って重いな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:22.91ID:31I1dcaN
>>876
防具が武器になってるからなアメフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況