X



NHK教育を見て58694倍賢く説教タイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:51:03.35ID:j2d2HYVl
>>29
通常運転だと日曜17:44くらいの恒例行事(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:52:55.25ID:8GNb1GIJ
セックスも強そう。
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:53:17.38ID:0gVSeVCP
女子にしてはとか言っていいのかね
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:53:53.10ID:0gVSeVCP
どんな(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン使ってるとか話すのかな(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:54:41.90ID:vD+hN0eC
林田アナウンサーに似てますね
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:10.23ID:PCScnVbO
可愛さも垣間見えるのがちょうどええな
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:27.18ID:5bKwff6B
ぷにょ〜んの体重は訊かない方が良さそう
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:56:06.59ID:vD+hN0eC
林田理沙アナウンサーに似てますね
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:57:02.29ID:PCScnVbO
ぷよぷよ体型やなぁ、落とすの辛そう
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:57:46.83ID:0gVSeVCP
ギリギリなら脱がないと(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:58:38.20ID:g4ZqbXyc
しずちゃんと違って手数多いのは評価できる
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:58:39.21ID:vD+hN0eC
姫路!!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 18:58:41.96ID:5bKwff6B
テレビ来てるのに落とせないよなあ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:02:00.61ID:DthGAbUn
映画版よりバスベイビー役の声優が上手いな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:04:33.35ID:khK0QpTX
テレビ番組だと誰が声優やってんの
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:04:34.56ID:/STle6mU
ラップ調って、英語ではfree styleってなってるわ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:04:45.58ID:PCScnVbO
他のアニメもだが、習慣でこの品質のCGアニメできるのは胸熱だなぁ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:07:03.23ID:DthGAbUn
お兄ちゃんは美少年顔だよなあ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:10:46.41ID:/STle6mU
whom do you love more
ボスはこういうとこ、口語じゃないんよな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:10:51.60ID:khK0QpTX
>>65
むしろ女の子顔っぽい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:12:42.07ID:/STle6mU
今時、ブラウン管なんかええやん
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:12:57.07ID:DthGAbUn
>>67
幼い頃って骨格が出来上がってなくて中性的な男の子けっこういるよね
同年代の女の子より華奢だったりする
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:15:35.54ID:DthGAbUn
この絵柄好きだわ〜
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:37.63ID:/STle6mU
猫死んだんでは
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:53.05ID:khK0QpTX
ラディアンの主人公ってゆみりなんだな
男声優かと思った
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:25:07.86ID:kdwqomdO
ほげええええええええ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:29.94ID:uxSx0yAZ
偶然チャンネルかえたらみれたわ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:35.64ID:7m+PvQq4
これラサール?
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:47.46ID:PCScnVbO
なんだなんだ、今度は両さんが越境してんのか
教育熱いな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:54.79ID:4aZXN3yO
オリジナルキャスト
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:01.31ID:rAEswJoZ
両津の声クソ下手くそになってるじゃん
死ねよラサール
誰からも需要ないし
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:19.48ID:uxSx0yAZ
漫画の絵にちかくていいなフジアニメよりは
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:27.37ID:7m+PvQq4
一応放送終わってるからこんなコラボ出来るんだな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:42.11ID:4aZXN3yO
原作準拠で再アニメ化してほしい
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:58.44ID:ivmLlL2r
またこち亀始まらねぇかな
下品なネタとかけいさつなのがダメなのか?
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:28:02.13ID:DGVJsz/j
5分番組なんだな
たまたま見れたの奇跡だわ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:28:06.05ID:kvAk+Bvg
声優も同じにしてるところ、何気にすごいわ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:28:13.55ID:E5k2kpFL
ラキスケで麗子のおっぱい揉むとかしろ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:28:34.24ID:hFBlYjeZ
四年に一回起きる男キタ━(゚∀゚)━!
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:13.84ID:ivmLlL2r
これ4話らしいが他にどんなアニメがコラボしたんだろう
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:36.41ID:HMOI/ACb
久しぶりに森尾由美の麗子が聴けた( ;∀;)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:04.44ID:kvAk+Bvg
ひぐらし出すとは
アニメでやってたらSP回波の凄さ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:13.76ID:UGUsKpZ1
栗山田さんの名前久々に見た。
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:51.71ID:E5k2kpFL
5分アニメなのにキャスト陣ちゃんと集めたのすげーな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:53.65ID:khK0QpTX
けど本当にゴールボールやったら余裕で勝ってそうだよな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:21.50ID:wNC5JE8r
42歳の山田さんが何歳に見えるというのだ
20歳すぎに見えるのか
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:36.43ID:Elh2Rj3n
ラグビー日本代表戦 今夜実施
://news.yahoo.co.jp/pickup/6339399
【天才天界・ウルトラの母】
だからオイラもね、スポーツの悪口、よく言うんだけど。
それはね、もういいじゃんメディアも、幸せな人が更に幸せになるね、成功者や金持ちの話ばっかりするけど。
オイラはもう、そういうもの見飽きたというか、今の時代、そういう時代じゃないと思うんだよね。
ただでさえ好きなことやって、労働価値以上の金もらってさ、アナウンサーと結婚しまくってるスポーツ業界。
お前ら幸せなんだから、災害地の方々が、皆幸せになった後でいいだろ、お前らの名誉なんか。
俺はそう思っちゃうわけね、だからスポーツは好きじゃないわけ。
だってさ、このご時世さ、幸せな人がもっと幸せになる、そんなニュースや番組ばっかりでさ、って話だよね。
世の中、こんな状況じゃなきゃ、いいけどねスポーツで浮かれるのも、でもこんな状況でオリンピックもねーだろ。
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:34:06.75ID:khK0QpTX
>>96
今の所は
ベイビーステップ
キャプテン翼
かな
7話に弱虫ペダルが来るらしいけど
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:22.48ID:wNC5JE8r
ん?
もしかして、三宅さんが42歳なの!?
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:08.07ID:wNC5JE8r
ちなみに三宅さんは40歳のようです
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:18.19ID:ujADk6Gh
親指を立てて鼻先にくっつけ、人差し指から小指までを開きます
これが、「だいじょうぶ」の手話です


ウソです
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:37.08ID:wNC5JE8r
ナイショで会話できるからいいねw
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:02.57ID:wNC5JE8r
ろう者のための手話だけど、三宅君は耳がでっかくて、音がよく聞こえそうだね
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:53:39.01ID:wNC5JE8r
>>114
てのひらを前に向けて、とか
もう少し指示が必要かも
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:56:33.64ID:UKzQwQVk
しかし雨台風になるとはね>19号
テレビで風対策停電対策ばっかやってたのは呆れたが
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:57:30.38ID:WwyIXj+h
総合はやきうタイムになったので戻ってきました
朝になってからが本番って本当だったんだね…(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:57:57.16ID:wNC5JE8r
台風ヤバイヨヤバイヨって来るだいぶ前から言ってたのに
結局氾濫するし死人も出るのねー
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:58:23.71ID:UKzQwQVk
>>121
雨台風の場合流域経路の長い大きい河川はあとから氾濫する
岸辺のアルバム再び
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:58:28.73ID:WwyIXj+h
明日雨だからまた崩れるかもしれんね(´・ω・`)
利根川もやばいし
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 19:59:37.84ID:wNC5JE8r
もう手話ニュース終わりか
物足りぬ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 20:00:23.03ID:WwyIXj+h
>>123
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 20:00:38.93ID:WwyIXj+h
これはアラタ物件だな(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/13(日) 20:00:46.89ID:MVB/7X0Q
國本さんから来ました(´・ω・`)
仏像→リンダちゃんで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況