X



NHK教育を見て58727倍賢くソフトボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:16.80ID:3fgaPjkJ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58726倍賢くスラックス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1571310805/
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:44.30ID:eSxURjmB
家帰ってもずっと制服なんだ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:47.83ID:vMrqLnUh
親父が悪いんだよ
変な指導するから
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:53.62ID:pi9tZMcq
この子ちょっとキンコメ今野に似てる
本物の制服JKだけど
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:29.37ID:KSrWQeaa
www
楽しそう
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:45.12ID:mEL2z+9V
自分はこういう行きすぎたポジティブは苦手だわ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:00.22ID:Uu1FvRTq
レギュラーになれるかもと期待したあかりちゃんかわいすぎる
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:17.80ID:JgWT/pIX
アメリカのエースが日本に教えに来るとかソフトボールは危機感あるなあ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:55.30ID:KmzF/pKj
>>381
男子ソフトボール部の方が部員集まらないイメージがあるけどどうなんだろ
他の球技へ行っちゃいそうだし(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:59.61ID:eSxURjmB
監督のせいじゃんw
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:02.69ID:gnQLz9XT
そのままイかせる(;´Д`)ハァハァ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:04.15ID:4sz/aN8F
>>386
それでソフトボールやるのはセクシーじゃないw
スピスケは似たような感じだけどあれは良いと思う
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:08.79ID:JgWT/pIX
プロ野球だと1,3塁で5種類のサインがあるって言ってたな達川が
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:23.98ID:2esx8bIc
カバーリングは基本だけどプロでもよく忘れてるよね(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:24.47ID:vMrqLnUh
ランナーと一緒にファーストが走る
0424◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:45.69ID:u+OU8P7/
センターがカバーに入れよ(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:52.75ID:KSrWQeaa
横須賀に住んでんのかな?
日本語いけるな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:00.02ID:pi9tZMcq
徹底的にマシンにして考えさせない指導と
深いところまで自分で考えさせる指導
根本的に違いすぎてコーチ消えた後どうすんのかなこれ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:00.51ID:mEL2z+9V
>>403
これはあるね
本人の感覚を聞いてどうやりたいか?って事を重視して付き合ってあげるだけでいいんだよね
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:08.68ID:mEtzj2F8
>>413
この番組は海外の第一人者が日本に教えに来るスタイル

ランディ・ジョンソンとか、新体操のロシアとか、中国の書道家とか
0430◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:10.79ID:u+OU8P7/
入れられちゃった(;´Д`)ハァハァ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:23.32ID:KmzF/pKj
指導者がどんなに有能でも数日で変わるのは難しい罠(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:03.28ID:XOmNZkuX
この通訳さん何種類のスポーツのルールが頭に入ってるんだろう
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:08.04ID:pi9tZMcq
MLBなんか激しいシフトを敷くけどよくアレで守れるもんだと思うわ
内野の負担半端ないっしょ
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:33.38ID:vMrqLnUh
あんな球 怖くてバントも出来ねえわw
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:50.36ID:JgWT/pIX
>>429
ランディ・ジョンソンが来たときは見た
ソフトはアメリカと日本が頑張らないと先が無いから特に熱心なのかなと想像してる
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:06.29ID:vMrqLnUh
キャッチャーの娘は可愛いな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:29.13ID:mEL2z+9V
>>415
そうだよね
良い面も悪い面も理解した上でのポジティブなら好きなんだけどね
ポジティブ一辺倒だと真実味がなくて疲れる
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:29.32ID:KSrWQeaa
声がセリーヌディオンぽい
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:35.55ID:2esx8bIc
>>436
アメリカはプルヒッターのほうが称賛されるからかなあ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:47.32ID:KmzF/pKj
おまいらも勝利を目指す実況をしろよ(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:58.20ID:eSxURjmB
USA!USA!USA!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:15.72ID:vMrqLnUh
>>444
何と闘うんだ?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:41.12ID:13fpE1cB
ほんの一時ブームになりかけたラクロスって今どうなっちゃったんだろうな
ユニフォームがかわいいだけで一気に広まってたけど
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:53.15ID:mEtzj2F8
「自分を信じる 私はできる」 φ(`д´)メモメモ...
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:02.15ID:/UA6WEhm
おれ、子どもができたら唯って名付けるんだ
第二候補は彩(´・ω・`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:02.92ID:XOmNZkuX
やり方おそわってもすぐできるわけじゃなくて咀嚼する時間っているよね
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:07.08ID:j8MZ1Dv7
>>444
一日一回は真っ赤になるレスをしたいものだね(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:26.06ID:vMrqLnUh
月がキレイですね
生理が近いですね
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:51.58ID:eSxURjmB
>>450
スルー耐性は必要だよな(´・ω・`)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:58.88ID:KSrWQeaa
いやあ化粧してないとやっぱ幼いな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:01.17ID:mEtzj2F8
>>454
まずは、女の人と目を合わせるところから始めよう
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:12.15ID:KmzF/pKj
保護者も普段から見てるのかな(´・ω・`)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:23.83ID:mEL2z+9V
>>427
言いなりにさせる指導と自分で考えさせる指導とでは全然違うよね
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:25.06ID:pi9tZMcq
>>451
ラクロスはエロくてホッケーはガチってイメージある
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:47.21ID:QQ5rx8/J
運動して息切れしてる女の子エロイよね
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:35.43ID:pi9tZMcq
>>463
果たしてこれあのおっさんが引き継げるのかね
そもそも引き継ぐ気があるのかどうか…
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:59.06ID:nWjBj78Y
指導者を指導する番組やってほしいw
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:30.28ID:/UA6WEhm
おれの娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:35.76ID:XOmNZkuX
帽子のワードアートみたいなロゴがださい…
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:36.55ID:JgWT/pIX
監督のいるスポーツは監督の問題が大きいしな
指揮者がいる吹奏楽とかも指揮者のレベルで変わったりする
0481◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:46.83ID:u+OU8P7/
練習試合だから特別ルールでDH2人とかやってくれないのかな。
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:49.21ID:KSrWQeaa
あかり、かませ犬だった
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:51.29ID:KmzF/pKj
補欠ちゃんカワイソス(´;ω;`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:09.84ID:pi9tZMcq
>>466
ヤップ終盤のインターバルで奥の方にいる
肩で息してる女の子えっちだよね
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:24.10ID:Uu1FvRTq
あんなに期待していたのに…スタメンになれなかったか
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:26.28ID:eSxURjmB
>>465
瀬戸大也はやればできる子(YDK)と言われて育ったらしいな
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:28.66ID:suI08UGz
>>468
どんだけ溜め込んでだよw
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:28.98ID:KSrWQeaa
>>480
所詮、子供ができる範囲の幅なんて限られてるからな
どこまでそれを引き出せるかってのが大事なのかも
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:35.47ID:KmzF/pKj
互角のチームと試合してどうするんだよ!
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:38.13ID:X3/sQeeR
あー
補欠ちゃん、レギュラーになれなかった
つまらない
柔道回みたいに、一番下が覚醒しないと
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:55.69ID:vMrqLnUh
顔はともかくカラダは素晴らしいな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:29.99ID:g6YGa13d
ただいま、今帰宅。今日の晩飯はビールと、
・蛸刺し(茹で)
・チャーハンミニ
・ローストチキンのパスタサラダ
・煮しめ
全部冷たいよ(´・ω・`)
 
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:30.53ID:KSrWQeaa
八千代って千葉の?
そんなとこと戦うのか
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:39.24ID:KmzF/pKj
>>493
どこかのクラブで新体操を続けたら良かったのにな(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:41.34ID:/UA6WEhm
>>482
そういや定位置に戻ってて草
可哀想(´;ω;`)
0500◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:43.94ID:u+OU8P7/
>>480
おらの地元の高校野球秋季大会でど田舎の公立校が県大会優勝してた。
なんでだろうと思ったら監督が優秀な監督だからだった。
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:47.24ID:8iuf39nA
子供の限界値引き出すには怒鳴って殴るしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況