X



NHK教育を見て59374倍賢く唐の太宗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:07.01ID:EpzGNq3W
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59373倍賢く女帝エカチェリーナ二世
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1579522183/
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:25.52ID:l0lgRu60
科博の姉ちゃんか
あ、つくばのほうか
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:30.29ID:2gTGQFLw
あぁ、動物をグツグツ煮てるところか
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:34.10ID:Qz5IppLX
もっくん光秀でよかったんじゃね
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:58.72ID:prP87tYS
キリンの鳴きマネでもするんか川島
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:11.37ID:2gTGQFLw
死んだらすぐ解剖しなきゃならないのか
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:21.19ID:ahxMAqi/
>>350
いちお見る
暑苦しい松永と声優の大塚さん見たい
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:04.64ID:eYo18ET6
でもぞうさんのほうがもっと好きなんでしょ?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:09.53ID:22zfFgRQ
郡司ちゃんにパチンコ覚えさせたら
キリン柄リーチ見たさに身を滅ぼすまでハマりそう
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:14.19ID:l0lgRu60
まあそやろな
東大いかないと科博の研究員にはちょっとな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:22.82ID:esqmIZ39
「天皇は政治しない」って説も敗戦後に東京裁判にかけられるのを回避するため流された面もあって
鎌倉時代や江戸時代を研究してる学者にはどうでもいい話
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:50.50ID:uY5fKxX2
>>359
早い段階で家臣が実権を握ったからこそ続いてきたんだろうな
もし天皇を倒したとしても「帝に弓引く逆賊を討て!」って感じで逆に立場が危うくなるから生かしておいた方が何かと都合が良いという
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:16.76ID:ahxMAqi/
>>356
せっかく可愛いのに無理してツンツンしてる感じなのがもったいない
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:17.82ID:ahxMAqi/
>>389
オッサンずの黒沢部長とベントン先生
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:19.32ID:1+0Sa5fV
おかピー
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:24.37ID:NaE3ru40
キリンが進化するとオカピになる!
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:31.40ID:zJagAsxt
おかぴー
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:38.22ID:5K0I8aie
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:38.15ID:2gTGQFLw
それは単に解釈の問題なんじゃぁ・・・
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:44.11ID:Xko1WHg8
こんなのが大発見になるのか
生物学って
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:44.58ID:/yUeT1cB
そんな最近まで分からなかったのか
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:58.62ID:esqmIZ39
右翼のファンタスティック・ヒストリーはあまりためにならないからな
時代による主張の変遷を見るには面白いが
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:33.67ID:ahxMAqi/
>>394
傀儡が吉と出た?
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:59.63ID:UeurKhaX
違和感を感じるってNHKでも言うんだな
終わってんな
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:23.80ID:/yUeT1cB
クリオネで見たチャンドラ・セカール先生の叩かれ方みたい
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:34.60ID:MaRgG5cY
インテリ気取っても見事に露見する敦のバカw
0424中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:53.64ID:ceYAqSrJ
なんかすぐ確認できそうなことに聞こえるけど
そうじゃないのか
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:55.72ID:Qz5IppLX
ダイソーで売ってそうな動く胸部
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:07.74ID:l0lgRu60
姉ちゃんなかなか性格よさそうやな
がまんしてもらってやってもいい
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:54.57ID:2z2sb6lX
いままで研究されてきていなかったことが驚きではある。
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:55.65ID:MaRgG5cY
>>421
セカールが早死しないで
ちゃんとノーベル賞取ったのには救われたわ。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:16.43ID:22zfFgRQ
その切り分ける時に立ち会えよ?
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:26.41ID:vsZ3Bmmr
動物園もえぐい事してんだな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:47.75ID:h9GIL4wW
そりゃ大きすぎて運べないからな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:06.17ID:2gTGQFLw
首の筋肉だけで400以上も名前があるってすげーなぁww
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:45.37ID:esqmIZ39
違和感を感じるかあ
こういう近代的な言い方は絶対のルールは無かろうから一概に言えないな
「おぼえる」が記憶するって意味が強まってるのもあるかも知れないし
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:55.69ID:XRsLQnXW
スケッチしてる間に腐敗しそう
涼しい場所でやってるのかな
0444中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:56.45ID:ceYAqSrJ
この人
おまいらのちんぽもこんな目線で見てそう(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:14.58ID:UZsCcGGU
おもしろいな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:21.52ID:JkQ5W2rr
千恵子 ハアハアハアハア( ´Д`)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:36.95ID:2gTGQFLw
フライドチキンを食べて手も「これは○○筋、△△筋・・・」て考えちゃうんだろうな・・・
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:09.60ID:Qz5IppLX
血だまりスケッチ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:33.23ID:c30bZK6+
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:40.52ID:eaPGE3Dg
ちょうどいい感じのブサイク巨乳
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:58.30ID:JAmAaO8h
学者さんのモンベル率は異常
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:59.13ID:odz/wrqt
動物なんて、どれもとっくに完全に把握してると思ってた
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:25.73ID:eaPGE3Dg
NHKのキリン推し
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:48.88ID:UZsCcGGU
ナレーションがプロジェクトXみ
0466中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:55.40ID:ceYAqSrJ
>>459
人間の身体の構造の研究として
ちょっとスケッチさせてもらいたい
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:57.47ID:YyBZjov2
先生ブサイクだけど知性が顔に出てる美しさ
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:31.56ID:eaPGE3Dg
>>459
前言撤回なんかかわいいこの人
化粧っ気が無さすぎるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況