X



NHK教育を見て59418倍賢く究極のチョコレートケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 21:25:37.41ID:WsczwpFm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59417倍賢くスロトレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1580124845/
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:32:06.12ID:H7+XQ/vE
100分de知恵泉はもうお腹いっぱい
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:32:11.29ID:qSiw61bs
この番組って一回収録かな?
収録の時、みちこの着替えタイムが三回あるかと思うとムラムラする
0524平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/01/27(月) 22:32:34.49ID:UNsik8oe
>>513
絵がへたくそでも怖く見せる天才山岸涼子先生だっているんですよ!!
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:32:35.01ID:u1/giyz9
>>517
あいつのラジオむずかしい
ちゃんと聞いて無いと何言ってんだかわかんない
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:32:56.43ID:VB7FDJCc
ビジネスだとどこをゴールにするかじゃないのか起業(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:08.33ID:x7ixy8Gy
こういう帝王学は今でも通用する思考があるからすごいと思うわ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:21.56ID:MWWKQXC/
なんかビジネスの話に重ねると違和感があるな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:48.26ID:qSdALxdj
まぁだいたい
2代目は貪り食いつぶすけどな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:42.20ID:/F2CXFO0
やりすぎ(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:46.99ID:W1xxCZDg
客の望みは価値あるものを安く買う事で
企業が赤字垂れ流しながら投げ売りするのを望んでいるのに
客のためとか言ってられっかよ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:57.49ID:VebKozZe
14男21女wwwww
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:00.35ID:H7+XQ/vE
やっぱり徹は「ラッコロボットが!」とかの方が合う
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:10.07ID:ToN2deSZ
>>513
あの当時は本田恵子の月の夜星の朝が一番好きだったんよね
でも高校生編になってから面白くなくなった
有閑倶楽部は基本一話完結(だったよね?)だからどこからでも読めて好き
0550平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:11.76ID:UNsik8oe
wwww
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:12.46ID:NWR4IQYe
ある国の後継者争いを取りあげた地球ドラマティック感
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:18.32ID:VB7FDJCc
後に荒れるの目に見えてるから子作り制限する気とかはないのかね(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:27.75ID:xPD173Ct
確かに一旦滅びたようなものだよな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:30.42ID:zi6kiEMP
人間っていつも後継者争うで苦しんでるな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:30.68ID:Em6IDNcJ
大宗ってだれやねん
太祖、開祖、ホンタイジなみにだれでも持ってるやん
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:35.80ID:VebKozZe
>>551
wwwwww
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:40.83ID:MKR9L0Q2
長男と次男が殴り合うアニメがなんかシュールだw
0565NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:58.06ID:/F2CXFO0
>>554
少ないと少ないでもめる(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:13.78ID:Em6IDNcJ
オスマンみたいに兄弟殺しすればいい
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:28.77ID:bSnLUbIx
難しいなあ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:35.15ID:VebKozZe
女性を見たらすぐ追いかけるイケメン(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:37.40ID:NWR4IQYe
>>>520
この保険先生、知恵泉にも出てたからな。
恐ろしいまでに密にこなしてると思う。
0576NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:46.20ID:9N5RaPmU
>>565
うっかり死んだりしやすいから予備はけっこういるよね(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:02.85ID:Te2Zh9LV
今話題の東出みたいな長男だったんやなw
0580平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:22.83ID:UNsik8oe
ウルトラマンタロウ「この,もの知らずが!!」
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:28.98ID:VB7FDJCc
念獣を与えて一人残るまで争わせる(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:39.48ID:aroI8490
なんじゃそりゃw
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:49.57ID:Te2Zh9LV
>>576
北斗神拳も四人しかいないのに揉めに揉めたもんね・・・(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:51.52ID:NWR4IQYe
何故か名前を聞いたことがある武則天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:17.90ID:x7ixy8Gy
一族で権力を維持するためには何が必要かを考えるってのは、どの時代も同じなんだろうな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:18.85ID:VebKozZe
リードって便利だな(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:27.87ID:t8VkjFBd
日本でいろいろやらかして撤退したシティ銀行か
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:42.03ID:Em6IDNcJ
地位がなくても登用はすばらしいと現代人価値観だと思うが
かなり野蛮な方針で顰蹙や離反をかなり生むけどな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:41.51ID:/F2CXFO0
息子はいまいちだったが嫁ができていてセーフだったか
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:43.29ID:fzkq2VZ4
まあ則天武后って優秀といえば優秀じゃない?
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:44.74ID:ZJktAzQP
世界史でも習う有名人だけど実際はどーだったのかなぁ
0598平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:48.48ID:UNsik8oe
>>586
ケンシロウ「言っちゃ悪いが…血統の差・・・かな。」
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:18.78ID:AoA3Eyoh
>>581
暗黒大陸にはいつになったら着くのか…(´・ω・`)
船に幻影旅団まで集めちゃって
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:46.26ID:IHdJ4he4
日本人の考える正直とは違うだろうな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:56.26ID:ToN2deSZ
分かる
リーダーって毎日が選択ごとだもんね
ほんとに頭休める暇がない
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:23.10ID:/F2CXFO0
ソフバンゾルゲ事件か(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:31.26ID:Em6IDNcJ
欧米と東洋は違うからな
東洋は無能クソガキを据えてでも権威を守る
欧でそれすると同君連合とかいって戦争される
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:48.74ID:lTBMDj/+
トランプがわかりやすい例じゃろうな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:49.39ID:VebKozZe
うそです(´・ω・`)めっちゃ意識してました
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:57.42ID:4201L0aO
やっぱり日本の会社はおかしかったんや(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:41:02.73ID:MWWKQXC/
正直なリーダーうーん(゜-゜)そんなの会ったことないな
0615中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/01/27(月) 22:41:06.02ID:EaYySdDb
>>601
話進まなくていいからはよ最新までの単行本出しちくり(単行本派)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/27(月) 22:41:06.74ID:NWR4IQYe
>>598
トキがある程度性格悪くてケンシロウを
シェルターから出してりゃラオウも拳王になろうとしなかったろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況