X



NHK教育を見て59567倍賢くダイエット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:07.27ID:cuFPq4OD
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59566倍賢くつばきもち
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1581942137/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:05.22ID:ofxZsBXC
あらっ
大人の基礎英語の続編っぽい番組やってたんだな
何年ぶりだろう 教育テレビで語学番組を見るのは
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:23.13ID:ZSmUgGBu
>>831
>>835
かーちゃん褒めてくれてありがとう
かーちゃんにはこれからもちゃんと孝行しなきゃと思ってるよ!
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:33.30ID:cuXdpWSI
最近帰ったら先にお風呂にしてるからこんな時間からご飯やねん
もう歳やし化粧したまま寝んようにしたいんよ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:46.85ID:Wmq/vI/o
いわゆる氷河期世代だけどフリーターだったから実感ないわ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:55.86ID:eDcyTmXK
>>845
ガガガとか地味に良作なドラマ多いだろNHKは
むしろ最近は民放のドラマの方が不甲斐ない
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:58.76ID:4uZ1uzSO
>>841
家の父親も。
物心つくときから、お前はダメだ、ろくな人間じゃないと言われて育ったよ。
確かにろくでもない人間だけどね、取り合えず人並みよりは少しは稼げるようになったよ。
それでも人と仲良く出来ないから否定してくるけど、もうどうでもいい。
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:31.28ID:ZSmUgGBu
>>844
うん
かーちゃん脊柱菅狭窄症の手術して以降外出しにくくなっちゃってるけど
折を見てドライブ連れてったりしてるよ(´・ω・`)!
もっと孝行するんだ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:21.52ID:rnoTsPwF
>>834
酒は水分じゃない

1日2リットルとはいわんけど、それくらい飲んで排出するのは意識したほうがいいかも
あとスキンケアで水分不足は脂肌の原因だよ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:29.85ID:ykQN3nyE
>>859
見てないから知らないってのが大きいけど
オリジナル脚本ドラマで成功してるのって
近年でどのくらいあるのかな。
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:35.83ID:s0VDsBsP
>>843
俺個人はホモなんか大嫌いだ
だが日本史上の人物にホモが散見するし「日本のほうがキリスト教の国よりマシ」だとは思う
ちなみにキリスト教宣教師は周防山口の大内義隆に「ホモはやめなさい」と言って煙たがられた
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:59.40ID:jk2fIQSA
>>850
自分がこどおじだからって相手もそうだと決めつけるのは良くないよ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:26:58.43ID:q5MACvl+
無理して言ってるわけじゃないよ
結婚おめでとう
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:08.57ID:8cieGAwh
>>866
何を成功とするかはわからないけどコンフィデンスマンは個人的に面白かった
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:15.10ID:Wmq/vI/o
英語なんて使う必要に迫られないと覚えられんわ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:21.48ID:ZSmUgGBu
>>866
時代劇もいいやつあるよね
エンディングで踊っちゃうやつも今やってるやつもいいし
個人的には数年前の作品だけどちかえもんが良かった
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:33.03ID:dmE9/dV/
>>858
社会に出なよwwww
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:15.27ID:s0VDsBsP
>>859
NHKがとかく文句言われるのは実質税金を取ってるようなもんだからなあ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:16.43ID:rnoTsPwF
>>860
自分の母親もそうだった
言われてナニクソでやる気出るもんだと本気で信じている
兄上げで自分下げされまくりだったけど、結局自分の稼ぎで食っている
兄は完全スルーするくら嫌っているし
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:57.18ID:ZSmUgGBu
>>871
東出の棒演技が長澤ダーコとコヒリチャードのおかげでうまく料理できてたドラマだよね
普通に面白かったし
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:02.85ID:cuXdpWSI
>>867
新卒だけって噂やわ
元々あった福利厚生もポイント制になったりわけわからんことしよるわ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:04.71ID:8cieGAwh
>>873
時代劇だんだんなくなるの惜しいよな……(´・×・)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:04.92ID:0Bxca//Y
>>1
おつ
早めに戻って来た
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:21.84ID:pN5QUL9a
>>860
人並みより少し稼げてるだけで偉いと思うけどな
否定しがちな親だとどうしても卑屈な所が残るよなあ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:40.92ID:Wmq/vI/o
番組の実況がそっちのけだぞw
いつもそうなのか
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:53.69ID:0Bxca//Y
雑談が捗る しょこたんの番組(´・ω・)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:02.45ID:kx4dpS+I
これどれだけゆっくり話してるのかな
赤ちゃんに教えるよりゆっくりだよね
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:06.95ID:SysT3+eK
ハジマタ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:08.18ID:ykQN3nyE
>>871
おー、あれはオリジナルなのか。
五十嵐の不倫は影響なさそうだけど
棒の悪質な不倫は新作だの続編計画に響くんだろうな。
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:14.26ID:eytRYTas
かわええかわええLIZAの癒やしボイスワールドアワープレミアムハジマタ(・∀・)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:14.26ID:ofxZsBXC
>>856
8年 アラサーやんけ

寝る3時間前に食事は済ませた方が良いらしいです
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:15.15ID:wCrM3Vw+
脳がとろけるナレーションのどいちゅ語
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:32.61ID:jk2fIQSA
英語は読めても聞き取りが全然だわ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:35.50ID:4uZ1uzSO
>>877
何くそで頑張ると、10代にならないうちから世の中に恨みしか持てなくて精神的にしんどくならない?
自分はそれで本当に疲れたし、10代後半で精神病んでそのまま。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:43.20ID:0Bxca//Y
どいちゅ語はじまた〜
週の始めに癒しボイスナレを聞ける幸せ♪
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:19.88ID:jk2fIQSA
>>866
NHKに限らなければアンナチュラルが好きだった
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:20.12ID:s0VDsBsP
時代劇は20世紀のが偉大すぎて
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:32.78ID:8cieGAwh
>>860
たとえ実況でも他人に不快な思いをさせずにスムースに会話できてるじゃないの
無駄にマウントとってレスするやつより全然いいよ(´・×・)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:36.10ID:wCrM3Vw+
>>902
別にまずいってイメージも無いけどな
素朴ってイメージ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:59.36ID:0Bxca//Y
素敵な背中…ハァハァ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:27.50ID:0Bxca//Y
歌さん(´・ω・)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:09.27ID:0Bxca//Y
ゴー☆ジャス
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:19.17ID:eaLkUGJA
黒い三連星レストランに見える
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:54.44ID:0Bxca//Y
キッチンの中までって凄いな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:55.13ID:B4J00mzu
めぐみシューンしか言えないだろ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:03.05ID:s0VDsBsP
>>880
昔は時代劇がやりやすかったんだろうな(視聴率を取れたり)
TV特撮のように減るか西部劇のように滅ぶか
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:18.24ID:0Bxca//Y
>>930
ビッテも
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:21.95ID:4uZ1uzSO
厨房まではテレビ番組でないと中々行けないな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:26.00ID:eytRYTas
入っていいのはまだ開店前だからかなあ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:26.77ID:SysT3+eK
不潔かも知れないのに
入っていいのかよ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:03.31ID:WW0E/ots
ドイツ人でかいな
肉厚だな
冬眠前の熊みたい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:14.03ID:0Bxca//Y
でしゅ鹿の お肉
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:24.78ID:SysT3+eK
わんわん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況