X



NHK教育を見て59603倍賢くクスリイクナイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:32.48ID:mfXUMYvx
本物の羊って結構あんな顔してるよね
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:34.93ID:gCNVnPcr
これ失敗じゃねーのかw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:55.97ID:wTtZvNFB
オリジナルばかりが良いってもんじゃあないんだなw
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:56.46ID:tBSHWywk
>>833
イラストの上手さと漫画の上手さって違うしね
絵は下手だけど読ませる漫画家っているね
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:59.41ID:jxyL5/Vv
わー耳の位置まで変えてたのか(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:01.67ID:9VUmW+HW
正面のジッパーが
こういう風についてるの苦手
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:03.26ID:/oER1A3Y
修復後の羊
予言でもしそう
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:14.30ID:R/NWjIBk
これは修復成功事例だな
明らかに修復後のほうがいい
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:20.30ID:9VUmW+HW
国学院大学は古事記とか研究してるんじゃないの?
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:20.97ID:mfXUMYvx
今日は現地行った自慢話が多いな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:28.79ID:tKuRwXbw
修復後の羊は件だろう
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:44.71ID:yyGiPZ8y
角描こうと思ってたら間違って耳四つ描いちゃったんだよ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:47.26ID:tBSHWywk
地獄絵の逆パターンみたいなもんか
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:50.79ID:KoEKMyrQ
口も(´・ω・`)みたいになっちゃってるし
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:14.46ID:chfdiayv
>>851
羊とかヤギの目って怖いんだよな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:15.36ID:9VUmW+HW
今日の柴田アナ不細工かと思いきや
黒タイツ素敵
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:36.25ID:JJ8E7TZm
ラリってるみたいだが
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:46.29ID:r8Lsc15D
>>873
黒タイツが似合うのはあと力道山と豊登ぐらいだな。
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:56.93ID:hgImXTnK
すまん全員キメてるように見える
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:00.86ID:tBSHWywk
人選のバランスいいじゃん
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:17.80ID:K78m7qqI
中世の絵ってセリフの吹き出しがあるよね
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:40.34ID:Y1kmUHIT
ファンエイクはあの世で怒っているだろうw

ベラスケスのラスメニナスも、ベラスケスの
胸に騎士団の紋章が加筆されたが、アレも
絶対ベラスケスは怒っているはずだw
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:48.65ID:wTtZvNFB
>>863
スペインの田舎協会でやらかした、おばちゃんのキリストも大成功だったよな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:55.16ID:tKuRwXbw
確かに洗礼者ヨハネって野人だもんな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:06.31ID:mfXUMYvx
>>872
瞳孔に輪がかかったぐるぐる目みたいに見えてキモいよね
>>874
予言するからなんか宗教的な意味合いあるのかもね
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:08.95ID:hgImXTnK
興味ない分野だとマジでそうだよね
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:36.72ID:MHL/hQ6X
>>880
江頭、チャコットを愛用している。
どんな激しいネタやっても破れたり伝線しないんでお気に入りみたい
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:42.50ID:KoEKMyrQ
へぇーそんな技法が
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:14.66ID:jxyL5/Vv
>>895
都内に来てる旅行者っぽい外人さんで
ダウンコートにサンダルっていう
よく分からん格好してる人みたな(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:20.58ID:9VUmW+HW
これジッパー占める時
腕つりそう
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:21.15ID:itn4otlD
>>777
漫画最初数巻は面白かったが
最終巻はゴミ箱に全力で投げて捨てたいくらいひどかった
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:55.45ID:yyGiPZ8y
エドワード・ゲイン「人間の部分にも本物を利用して…」
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:03.76ID:wTtZvNFB
>>874
イ牛って結構面白いネタなのに、その割にはあんまり作品に使われてないな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:03.61ID:tBSHWywk
確かに完成形だな油絵の
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:12.60ID:9VUmW+HW
>>911
なんだと
奇抜なおしゃれはブスの逃げ道 by伊集院
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:16.29ID:itn4otlD
>>859
ナニワ金融道とかか(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:21.43ID:EU4rjnbI
町田駅で真冬に裸足で歩いてる男は見たことある
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:31.02ID:mfXUMYvx
お金持ちだよー、あんな絵を描かせられるんだもん
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:42.81ID:tkchPat9
>>915
岡野玲子の陰陽師もラスト2巻くらい始球式したくなった(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:20.12ID:3oa32P/S
>>920
かわいい服というかトンチキな服というか悩んだ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:20.21ID:jxyL5/Vv
ヤマザキマリ足組んでるのね
海外生活長いからと言われそうだが
足はきちんとして欲しいな(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:04.94ID:itn4otlD
>>891
一部だけ切り取ってしまうとかよりはましでは
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:14.33ID:QtzNkGrc
金持ちは富の再配分に協力してほしいけど、金持ちらしく振舞ってほしくもある。
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:27.43ID:wTtZvNFB
>>921
カイジや進撃の巨人とか、ヘタヘタなのにすげー稼いでるよな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:36.84ID:tkchPat9
天使の羽がカラフルなのはなんか意味あるのかな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:37.47ID:KoEKMyrQ
ほんとだ細かく注目すると色々読み取れるんだな絵画って
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:37.60ID:mfXUMYvx
あのブサイクな羊はキリストだったか……
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:39.57ID:jxyL5/Vv
>>925
あれ最終回?未完?(´・ω・`)
すごく微妙だったよね
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:55.46ID:MHL/hQ6X
>>932
知り合いのペルー人、7月に初めて日本に来たとき
革ジャン着て成田に下りた笑い話を思い出した
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:29:02.86ID:itn4otlD
>>874
昔からある民話だからねぇ
戦争中にも噂が出回ったらしい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 20:29:03.58ID:mMq5ZuxQ
現実の光と神の光を分けたら教義に反するだろ
なんのための祭壇画だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況