X



NHK教育を見て60241倍賢くじゃぱゆきさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:39.73ID:B7HtiIFb
フィリピン人としては裕福そうやな
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:43.17ID:5f4BJGXU
元関取の舛の山は日本で生まれ育ったけれど親が離婚して中学でフィリピンへ行って母実家は優しかったがやはり馴染めなかったと
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:05.63ID:CvKEuS+k
ウォーターサーバー
フィリピンでもあるのか・・・
贅沢品?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:09.17ID:diPDqhwT
>>213
ヨーロッパ系の血が濃いピーナとジャップの間に出来た子なら美形になりがちだけど
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:21.68ID:Rn91mNT1
フィリピーナの物価は10分の1やからな
コーラが10円。
0240うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:23.03ID:KFsyuIPT
なんかいろいろ疑問だらけなんだけど

お母さん母国においたまま日本に来て言葉も仕事もままならない状態で国籍とったの?
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:29.18ID:5f4BJGXU
高安と御嶽海の父親は立派だな
ママも日本に馴染んで
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:14.21ID:Rn91mNT1
>>242
フィリピンパプだってのw
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:16.11ID:/czTWu6A
親父は日本にも家族があったのか?
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:16.82ID:ClB+YvRK
昔はお笑い芸人がよくギャグでシャチョサーンとか言ってたな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:24.75ID:VAlBzt0j
女が日本の金目当てすぎるんだよ(´・ω・`)
そんな女に手出した男もバカだが
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:32.65ID:DgIdUvkM
結婚生活の実体があったパターンだから取材も受けられるんだろうな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:34.49ID:kBmOBx0p
最初の解説でダンサーの名目で来日って言ったけど

名目=表面上の理由。口実。

だから本当は娼婦だろ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:08.68ID:Rn91mNT1
つかフィリピーナはキリストやから
固いぞ基本。
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:28.44ID:5f4BJGXU
父が日本国籍持ちなら良いが父が在日北朝鮮人か在日韓国人だと特別永住権出るんだろうか?
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:50.78ID:UrzLElDS
ヘイト野郎多すぎ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:51.62ID:kBmOBx0p
国籍欲しさにフリーセックスしたんちゃうん?
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:51.83ID:B7HtiIFb
>>241
中卒の相撲取りなんて丁稚奉公に出したようなもんじゃね(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:54.06ID:Rn91mNT1
死んだわけね
0260うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:06.61ID:KFsyuIPT
じゃぱゆきってなんやねん
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:17.14ID:Rn91mNT1
>>255
たぶんフィリピーナ誤解してるね
0262うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:21.34ID:KFsyuIPT
アメリカに言われたないわ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:27.59ID:/b54vcNu
お母さんはタガログ語かな。息子は英語もタガログもできるのかな。
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:40.26ID:vKn3+2+j
外圧でやっと取り締まるって今も昔も危機感ないなぁ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:45.20ID:kBmOBx0p
10万人も売春婦うけいれたからアメリカに叱られたんか
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:01.48ID:5f4BJGXU
>>246
昔海外へ移住した日本人移民だってそんなもんだぞ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:01.56ID:Z2A1x7wU
技能実習生もコレやられるかなあ?国連とか米とかに
0269うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:24.50ID:KFsyuIPT
実は生きていて

音信不通になる口実だったとか
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:24.66ID:Rn91mNT1
フィリピーナは英語ペラペラだし
カダログ、日本語もうまいんだよな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:36.07ID:5f4BJGXU
>>257
御嶽海は東洋大出身で三重県県庁に就職決まってた
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:41.96ID:vKn3+2+j
この人よく見る南方系とちょっとはちゃうな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:10.11ID:CvKEuS+k
>>237
ttps://yellow-whale-life.com/wp-content/uploads/2020/03/aran_1-300x284.jpg
トンビが鷹産んだ?
頭の中は・・・だけどw
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:10.17ID:DCKYM95X
今民放「MXテレビは除く」実況が出来なくなっている。規制というか
それなのに何故かNHKは実況ができるからEテレに来ました・
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:29.91ID:/czTWu6A
子供何にもしてないのに、かわいそうだな
0276うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:33.09ID:KFsyuIPT
じゃぱゆき

ってジャパン行きってことかよ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:50.88ID:kBmOBx0p
日本も戦後、アメリカ軍人に捨てられた日本人女がたくさんいるけどな
アメリカに帰るのは父親だけ
日本人は現地妻ってことでw
野球の伊良部とか羽賀研二とか米兵に捨てられて日本に取り残された奴らなわけだけどアメリカは何もしない
日本もしてやる必要ない
0279うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:11.31ID:KFsyuIPT
>>274
どうゆうことや?
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:11.98ID:vKn3+2+j
>>268
同和利権みたいなになる恐れはあるやろな・・
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:15.50ID:S0DnQqpJ
日本はグレーゾーンが野放しが多いな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:18.65ID:5f4BJGXU
この頃在日フィリピン人のコミュニティがカトリック教会にできていて教会が率先して結核やらの健康診断受けさせてたよ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:46.89ID:5f4BJGXU
>>268
すでに人身売買扱いされてる
ヒューマントラフィック
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:51.80ID:Rn91mNT1
>>278
別に日本かんけーねーだろ。
これは親子の問題やん。
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:16.95ID:61SyuTYD
この子こっちきてずっとニートだったの
一昨年から今年まで働いてないということだよね
クズ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:41.54ID:kBmOBx0p
>>277
売春婦ならなおさら避妊は自己責任だよな
日本の養育費不払いは4人に3人の割合で超高いんだから
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:42.75ID:Rn91mNT1
>>286
うそやろ!俺フィリピーナにさせたら
ヘタクソやったぞ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:43.13ID:CvKEuS+k
おい
代表くらい日本語で話せよw
>>270
貧しいフィリピン人
英語話せないの多くね?
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:00.28ID:5f4BJGXU
>>278
アメリカはハーフ孤児を養子にもらって行ったよ
海を渡って行った
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:00.83ID:qqop8b2T
結局父親は生きてるの?クモ膜下出血はウソ?
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:02.68ID:VAlBzt0j
フィリピン人て鼻がすごいからすぐわかる(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:03.51ID:UuwxIHKv
この子は国籍とれたんだからちゃんと籍入ってたんじゃないの?あと切り捨てる気なら部下から連絡こないだろ
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:09.15ID:61SyuTYD
>>270
頭いいよなあ
0300うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:20.40ID:KFsyuIPT
やっぱ生きていたんかーい!
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:24.94ID:Rn91mNT1
>>291
それはある。金があるやつが良い学校に行くといってたな
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:44.84ID:kBmOBx0p
>>285
父親は養育費も生活費も払わない

そうなるとこの子たちは教養もない最低限の日本語も話せないから生活保護
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:53.81ID:Rn91mNT1
>>298
シングルマザーで若くて可愛かったけどヘタクソ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:53.67ID:VAlBzt0j
>>276
うん(´・ω・`)
昔ジャパン行き飛行機に乗ってたくさんきたからかな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:54.56ID:wOTXAi/m
世界中でよくあることだからw
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:13.19ID:61SyuTYD
この事実わかっても会いに行くとか
怖いな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:14.31ID:qqop8b2T
この辺からこの間見た所かな。DNA鑑定するんだよね
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:14.50ID:S0DnQqpJ
>>289
売春してたフィリピン人いるだろうけどこのケースは一応結婚式らしきことやってるからねぇ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:28.43ID:DCKYM95X
>>278
草刈正雄も似てるかもね。まあ朝鮮戦争で戦死だけど
父親には一度も会えなかったらしい
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:30.29ID:Rn91mNT1
で、この話は
ずっと彼の事なんかなあ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:39.49ID:tsB9HOdS
いいえただのクソ野郎です
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:50.38ID:61SyuTYD
うわー
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:51.48ID:Rn91mNT1
生きてるのかw
0321うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:06.92ID:KFsyuIPT
予定していた

ドタキャンwwwwwwwwwwwwwww

会う気なし!
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:11.00ID:E4HBas7w
2話かと思ったら1話の再放送かよ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:24.53ID:DgIdUvkM
くも膜下なんて意外と生きてるよ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:32.12ID:61SyuTYD
正直忘れたかったことだろうなあ
0328うほ
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:39.67ID:KFsyuIPT
クソ迷惑なやつだな

ガキつくんなよ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:40.37ID:kBmOBx0p
脅迫やろこれw
サラ金みたいなもんやわ
母子の生活の面倒みろってことやろ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:43.34ID:Rn91mNT1
完全に会いたくないやつやないかい
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:44.36ID:8hRhRXBt
出稼ぎの子供は可哀想なんだよなあ
祖国がなくて
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:44.37ID:61SyuTYD
可哀想すぎるわ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:45.32ID:5f4BJGXU
日本国籍を持ったクズ男たちは迷惑をかけて傷つけてしまって申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況