X



NHK教育を見て60242倍賢く放送休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 04:37:00.25ID:XHgHgH4d
■動くカラーバーの撮影方法■(04:35頃から絶賛放送中)
1キロメートルの紙に印刷されたカラーバーを、レールの上に置いた
台車にカメラを固定して動かしながら撮影するという特殊な技法を駆使しています。

■カラーバーをご覧になる際の注意■
カラーバーは大変危険ですのでシートベルトを装着してご覧ください。
カラーバーをご覧の際、万が一トラブルに見舞われましても当方は一切関知いたしませんので予めご了承下さいますようお願いいたします。
番組はニュース等により変更になることがあります。
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:00:32.79ID:Y1PMIS+J
なんかアニメやってたような
気のせいだよね
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:25:40.46ID:kVDGnJep
朝からくどいのーじょーかよ(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:06.19ID:6t8dkM/N
清水さんの青Tシャツおっぱいがむにゅむにゅ(*´Д`)ハァハァ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:32.15ID:1selQRDx
(´・ω・`)このごちゃごちゃしたピアノは能條と思ってたらやっぱ能條

そしてこのドヤ顔である

清水さんがお座り役か

まんすじ見えた
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:53.29ID:6t8dkM/N
清水さんの青Tシャツおっぱいがぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:56.98ID:1selQRDx
(´・ω・`)愛ちゃんの腋まんこ見えた
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:27:04.62ID:kVDGnJep
しょぼーんからの谷間(*´Д`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:28:42.45ID:kVDGnJep
不穏なコードつかうなのーじょー(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:29:42.43ID:6t8dkM/N
清水さんの万歳おっぱい(*´Д`)ハァハァ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:30:16.48ID:kVDGnJep
なつみちゃんのもりまんぱんぱんしたい(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:30:33.62ID:6t8dkM/N
太ももぺちぺち(*´Д`)ハァハァ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:30:37.95ID:1selQRDx
(´・ω・`)ちなみに腋周りの色は大陰唇の色と同じ

これ豆知識な
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:31:02.52ID:kVDGnJep
清水さんの段階的開脚(*´Д`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:31:04.40ID:1selQRDx
(´・ω・`)清水さんの大陰唇見えた
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:31:14.75ID:6t8dkM/N
脚を前横後ろ開いて閉じて開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:00.72ID:6t8dkM/N
大きくおっぱいを突き出す清水さん(*´Д`)ハァハァ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:35.55ID:1selQRDx
(´・ω・`)愛ちゃんのまんすじ見えた
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:55.04ID:1selQRDx
(´・ω・`)矢作さんおっぱいばいんばいん
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:02.76ID:6t8dkM/N
このTシャツはおっぱいの動きがよくわかってたまらん(*´Д`)ハァハァ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:31.01ID:6t8dkM/N
清水さんの開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:42.12ID:1selQRDx
(´・ω・`)清水さんの包茎クリトリス見えた
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:46.05ID:wEEE30Cw
ぷるんぷるんがよくわかるシャツイイ!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:56.04ID:kVDGnJep
清水さんの開脚不足(´・ω・`)でもふぅ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:35:09.34ID:c25B+mnT
おまいら凝視してないで、たまには一緒に体操しろよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:36:12.72ID:SbcUJVK+
198ポイント 4級(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:37:33.77ID:1selQRDx
(´・ω・`)いもうとのわれめぷにぷにぎゅっとする
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:37:42.62ID:Jpwj5v3A
>>56
リビングのテレビで見てるときは一緒に体操してたよ
朝からおっぱいちゃんと体操とかいいよね
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:37:43.08ID:wEEE30Cw
すいガールになったのに収録なくて残念なさつきちゃん
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:38:00.46ID:Jpwj5v3A
わいが答えるとネタバラシになるからおまいら頑張って(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:39:55.94ID:Jpwj5v3A
衣ほすてふ → はるす
傾くまでの → やす
名こそ流れて → たき
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:40:17.00ID:Jpwj5v3A
6ポイント10級(避難生活中)(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:42:45.72ID:c25B+mnT
「為方」ないってATOKだと出てこないね
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:44:29.19ID:nZ70c+bi
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:44:32.70ID:lms6bLw3
鳥を頭上に掲げないと不安定になる人
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:47:14.29ID:Jpwj5v3A
もしかしてKIRARIとSAKURAは同じテントか?
同衾していい年齢じゃないだろ(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:48:15.36ID:c25B+mnT
すきっ歯に戻った
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:48:37.66ID:1selQRDx
(´・ω・`)さくらのまんすじ見えた
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:48:52.69ID:Jpwj5v3A
KIRARIだったら被り物してもちゃんと表情作れるのに(´・ω・`)
シーツと一緒に服も脱げたらよかったのに・・・(*´Д`)ハァハァ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:31.75ID:Jpwj5v3A
KIRARIはSAKURAと同衾とかうらやましす(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:50:07.19ID:MAEMCLkH
またずいぶん古い歌出してきたな
アイルの頃だろ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:50:31.12ID:wEEE30Cw
パパママがベッドの上で遊んでる
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:51:14.97ID:lms6bLw3
新曲?
僕たちが寝た後でパパとママが起きてやってる事は一つ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:52:11.75ID:Jpwj5v3A
>>72
ありがとう
保存しといた

昔はフロッピィだったけど、今なら持ち歩くとしたらどういう記録媒体がいいんだろ? それともストレージサービスなのか?(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:52:55.39ID:SbcUJVK+
もしかしてコロナだからこの歌作ったのか?
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:53:04.50ID:1selQRDx
(´・ω・`)さくらの恥垢まみれ包茎クリトリス見えた

♪ロボコップロボコップ下痢なった〜
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:53:13.04ID:Jpwj5v3A
SAKURAは2人のおにんにんを品定めしてそう・・・(*´Д`)ハァハァ
KIRARIとHAKUTOは上半身裸でいいだろ・・・(*´Д`)ハァハァ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:53:29.57ID:MAEMCLkH
俺の脳内では3人とも裸(;´Д`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:54:09.66ID:Jpwj5v3A
ヘアピンを外したのでついてるかどうかを検査しなくちゃならなくなったKIRARI(*´Д`)ハァハァ
前髪をくくって女の子みたいなHAKUTO(*´Д`)ハァハァ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:54:22.16ID:Jpwj5v3A
KIRARIが笑ってるからあお(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:55:10.23ID:Jpwj5v3A
あおくじら(ちょろん(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:55:23.23ID:64QOn0EQ
五月晴れはもともと梅雨の合間の晴れのこと〜
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:56:23.81ID:Jpwj5v3A
なぜ見つけないとならないのかがわからないのでこういうのはいつもやらない(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 06:56:57.30ID:EDtZrEpv
↓てらおば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況