X



NHK教育を見て60243倍賢く木曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:00.41ID:npdzFpKL
初代スイばあさんに「ボサさん」とか言われてたな
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:12.01ID:Jpwj5v3A
昨日のスイたんの秘密をクイズにして出題してたのがよかったのに・・・(*´Д`)ハァハァ
スイたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ

全部正解?(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:31.08ID:suXOUd3s
スイちゃんを性的な意味ではなく、抱きしめてペロペロしたい
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:33.17ID:Jpwj5v3A
スイたんは優等生タイプ(*´Д`)ハァハァ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:44.90ID:ZQUUrIUx
スイちゃんに俺の愚息の名前をつけてほしい
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:07.56ID:iDMXNaLM
できる?
しゅうしょく
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:19.65ID:3b7Webb9
>>680
50くらいの左投げのオッサンが大好きらしいな
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:20.80ID:HZ+ujRms
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)またこれか
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:22.27ID:Jpwj5v3A
スイたんのぷっくりおなかを服を着ていない状態でガン見したい・・・(*´Д`)ハァハァ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:22.73ID:fYnA/F1Z
チェック柄ズボン幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:30.99ID:JuLpcuyX
竹馬久しぶりにしたいな(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:34.86ID:ZQUUrIUx
変な意味じゃなくて全裸で逆立ちしたスイちゃんを眺めながらご飯を食べたい
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:39.79ID:VNT07cVg
香川照之の竹馬は不安定だったな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:19.84ID:ezjNQIjC
高さが50センチ以上ではじめて竹馬(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:20.98ID:Jpwj5v3A
>>624
特高警察のことだろ?
うん、日本国を貶めるようなレスは絶対にしないようにしとく(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:35.14ID:JuLpcuyX
このちびっ子たちが童貞や処女でなくなってもまだ自分は童貞な自信がある(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:41.58ID:oDBFdVVw
>>687
ドローンは元々プログラムで自動航行する機体のみをいう言葉だったんだけど、もういいやw
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:52:13.96ID:ZQUUrIUx
このアニメーション作ってるやつはどんな気持ちなんだろう
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:52:29.28ID:ezjNQIjC
サボテンは水を弾くよね(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:52:30.17ID:JuLpcuyX
4. ご飯の味がする
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:52:50.95ID:Jpwj5v3A
>>627
そろそろコノマチ☆リサーチバージョンと、かいじゅうステップバージョンを
それと、フーリンががんこちゃん以外の劣化が激しいからそろそろ2021や2022や2032応援ソングを(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:05.98ID:ZQUUrIUx
スイちゃんの得意気な顔好き
お尻を叩きたい
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:08.58ID:VNT07cVg
赤橙黄緑青藍紫
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:08.76ID:ezjNQIjC
スイちゃんは賢いな、おっちゃんの学力ではついていけない(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:30.94ID:suXOUd3s
スイちゃん「濡れてきた・・・」
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:42.49ID:Jpwj5v3A
この巻き舌が研究生で入所したときにできなくてさんざん練習やらされた
今はできます(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:00.84ID:ZQUUrIUx
スイちゃんの股間に押し当てられたこのジョウロを買いたい
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:04.92ID:ezjNQIjC
おいらも増毛してるのは秘密(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:12.01ID:suXOUd3s
スイちゃんおしっこかけたれ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:13.96ID:Jpwj5v3A
シャランラ シャランラ ヘイヘヘーヘヘイ(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:40.60ID:oDBFdVVw
>>715
あまりにもドローンて言葉が流行りすぎて
ただのマルチコプター総称を指す言葉になってしまったw
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:45.32ID:npdzFpKL
ウッドチッパーで粉砕され圧縮合板にされている
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:55:02.68ID:JuLpcuyX
>>672
JC1なのにすごかったよね(´・ω・`)
移籍だったりしないのかな…
でも他の戦士のインスタに出られるようになったってことはやっぱり引退なのかな
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:55:12.43ID:ZQUUrIUx
>>730
早く絵本コーナーと児童書コーナー行きたいよね
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:55:53.42ID:VNT07cVg
>>727
増毛駅行った二ヶ月後に半家駅を通過したことあるな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:55:57.98ID:Jpwj5v3A
スイたんに追いかけられながらおちっこかけられたい・・・(*´Д`)ハァハァ
きっと笑顔で逃げ輪姦りながら最後は追い詰められて「スイちゃ〜ん、やめてぇ〜っ!! ハハハw」とか言いながら笑顔でおちっこ浴びてしまいそう・・・(*´Д`)ハァハァ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:56:47.59ID:0upBD7gf
>>740
雑誌と新聞の閲覧はできなくて
本を入れる袋は自分でもってこないといけないそうだ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:10.60ID:fYnA/F1Z
スタート直後に振り向いてレグに挿入したい(*´Д`)ハァハァ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:15.33ID:JuLpcuyX
>>740
小学校の頃性教育コーナーの本に手を出せなかったこと思い出した(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:32.49ID:Jpwj5v3A
>>645
チケットもって膣内し、テレビでちゃんと中継とか録画放送があるならそれでもいいよ(´・ω・`)
0755◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:14.38ID:s7V/TeAb
>>740
はっ…! 本屋で働いたら監視カメラで姦視してエア顔射できるんじゃ…!?
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:35.11ID:ZQUUrIUx
スイちゃん歌上手いよなー
5歳でこんなしっかり歌えんよ
抱きしめて舐めましたい
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:48.70ID:Jpwj5v3A
スイたんかわぇぇ(*´Д`)ハァハァ
わいもスイたんとお馬さんごっこしたい・・・(*´Д`)ハァハァ
もちろんわいが仰向けで・・・(*´Д`)ハァハァ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:58.19ID:suXOUd3s
>>756
3行目の急展開に草
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:00.80ID:fYnA/F1Z
四つん這いの俺の背中にスイちゃんをまたがせて割れ目を感じたい
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:07.02ID:HZ+ujRms
ドラえもんのび太の新恐竜8月に公開できるの?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:11.43ID:Jpwj5v3A
おちっこする夢を見てほしい・・・(*´Д`)ハァハァ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:39.57ID:Jpwj5v3A
自慰射、自慰射、射精び輪姦る(*´Д`)ハァハァ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:54.46ID:HZ+ujRms
必殺仕事人W「加代エリマキトカゲに遭遇する」
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:56.64ID:ZQUUrIUx
スイちゃんの座ったサドルほしいね
部屋に飾りたい
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:01.50ID:CcWfMetH
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   うしろ イグア イグアノドン
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:03.27ID:npdzFpKL
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:51.57ID:Jpwj5v3A
美輪明宏対策で字幕ON・・・

>>653
スーパーは何かエコバッグでも用意していくけど、ふと手ブラでフラっと入るのがコンビニなのに(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:47.62ID:IQInvGeG
>>760
できても席の間隔開けにゃいかんから興行成績悪そう ネットでも有料配信するかも
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:49.65ID:ZQUUrIUx
>>751
本に触ろうものなら変態の称号付けられてクラスで公開処刑だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況