X



NHK教育を見て60251倍賢く愛の名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:45.71ID:k3ZCgawc
こいつらまだギクシャクしてんのか
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:20.16ID:k3ZCgawc
二三週ぶりに見るが、前と同じ流れだ(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:16.57ID:k3ZCgawc
英語のギャグ翻訳するの大変そうだな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:16.52ID:YHYDJ/Lt
よしこっちでいこうあいつは木で
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:49.60ID:OjS28Vfl
話が進まないな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:18.44ID:91IFqHZh
それコントローラーでやるんかい!
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:20.07ID:Ibr4HF4y
もうちょっとタイムリープな物語を期待してたわ
今のとこ完全に青春ラブコメ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:05.82ID:JYlZPPWW
レズなんてありえないという強い意志を感じるドラマ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:26.12ID:RHaJsf/H
ロシア人は同性愛を強く禁じられてるからディスってんなちょっと無いわ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:34.28ID:VcIhrMCz
ヘンリーが余計なことしてなかったら今頃帰れてたのかな(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:48.33ID:YHYDJ/Lt
ふとましいのはあきらめて…最初からずっと言われるから…
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:49.23ID:0kopqPaV
バレエって乳首丸だしでやるんじゃないの?
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:09.10ID:bP0UmVQU
>>395
デブを理由に解雇されたバレリーナいたよね
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:10.71ID:njkKo8L/
ヘンリー、なんでアホみたいな喋り方なの?昔の子だから?
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:31.05ID:qVKS1wdS
何これタイムスリップNTRドラマ?
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:31.43ID:6Jl0X/PE
テコンドーでもやれば?(半笑い)は草
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:01.20ID:bP0UmVQU
>>382
すっかり見るの忘れてた
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:30.40ID:91IFqHZh
話進まないなあ。タイムスリップはおまけ要素か
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:11.08ID:bD3rYVjx
自分もラッピィみたいに紙袋をかぶって外を出歩きたい
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:12.39ID:bP0UmVQU
三角、イヤ四画関係か(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:29.35ID:0KyHs8IG
この紙袋むかつく
かーんせーでーす
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:31.40ID:Op9gfuXn
>>426
いやタイムスリップパートも敵が動いたりしてただろ
どれぐらい話動けばええんや
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:44.57ID:njkKo8L/
魔法にかけられてみたいだよね。ファインドミー
王子様から心がはなれていく
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:02.37ID:bP0UmVQU
>>428
完全にアメリカの青春ラブコメだよね
タイムスリップとバレエはオマケ、風味程度
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:11.38ID:bP0UmVQU
これは粘土細工か
何かオサレやな(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:39.67ID:VcIhrMCz
2009年2月か(´・ω・`)
あのエロボディのギュナイがまだ1ヶ月とか時間の流れを感じるな…
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:12.47ID:Ebemz6qJ
一方的なストーカーだったら怖い歌だな
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:36.44ID:VcIhrMCz
まだハガキ50円とかだったっけ(´・ω・`)
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:55.50ID:uApr/iug
睡眠って強迫観念が出てきて無理だわ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:03.79ID:Ebemz6qJ
オシッコする夢見て目が覚める時があるわ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:39.95ID:5NickXXM
悪霊に取り憑かれてるんじゃないの?
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:09.37ID:t/EEUi06
やりたいことなさ過ぎた時18時間くらい寝たら起きた時暫く体に力入らなかったな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:19.14ID:nrcgcZqG
>>458
おしっこしてもしても出てくる夢見るな
だいたい起きる直前
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:28.36ID:RMAaiYJZ
おまいらは学生時代の嫌な夢を見るんだよね (´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:10.03ID:i7NZ5BBw
スポーツやりましょうが結論になるな(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:14.39ID:5NickXXM
>>465
女の子にパンツを脱がされる夢を見る(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:20.70ID:RMAaiYJZ
この人は顔が幼いままだな・・ 苦労など全然していなかった感じ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況