X



NHK教育を見て60261倍賢くルーブル後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:28:48.77ID:oJL2VvFx
真ん中にいるのが桃次郎です
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:28:59.29ID:wVuSmlXE
年とるとエロ度が増すのは、画家の本性か
ピカソもそうだったけど
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:03.15ID:0lKiy2Hu
トルコ…日本のトルコ風呂といい災難やな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:12.27ID:lHGigBRf
だいたい浴室で弦楽器とか無理だろ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:14.45ID:fsghMC9s
>>574
日本も戦国時代にいたくらいだしな

ってか奴隷貿易って大昔からやってるからな・・
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:19.41ID:x2vk/0H1
80歳だと不能になるけど心はエロい
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:22.91ID:3TQgtFoX
>>588
天使の像の足の裏に掘られた刻印の謎を解いた
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:23.09ID:eHgioqap
>>660
自分でカラダを洗わなくていいんですよ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:24.83ID:SYSMeif+
愛撫!
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:31.40ID:QNswbu3C
書き溜めたヌードデッサンを組み合わせて構成してんだよね、これ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:33.10ID:2R/r4b8x
>>596
正面から見たい派です(´・ω・`)


レズ?レズなの?
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:37.65ID:NEVINnXV
愛撫!
やっぱキマシじゃねーか
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:40.74ID:dTxWa8Gd
このBGM良いね。曲名分る人いる?
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:48.83ID:j+c7d/ku
※今も昔もフランスはカトリック
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:49.46ID:lHGigBRf
>>675
まずトルコ人青年が怒ってそこからだった気がする
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:52.18ID:20d8UCu6
この絵見てトルコにいった人間たくさんいるんだろうなw
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:52.68ID:4Ypdec21
なぜマンコがこっちを向いている女が一人もいないのか
なんという偶然
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:02.05ID:gZnxw3yN
>>397 ナイキって騎士(ナイト)称号持ってたような
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:04.13ID:N2d9k9b7
( ゚∀゚)o彡゚ ちっぱい!ちっぱい!
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:10.88ID:wVuSmlXE
>>632
ペテロかぁ…
結局引き返して処刑されちゃったけど
見逃してあげてもいいじゃん、って思ったな
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:14.08ID:QNswbu3C
生涯女性の裸体を描きつづけた画家アングル・・・
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:18.84ID:oJL2VvFx
都知事がトルコ風呂改名させたんだっけ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:37.28ID:Qp1pzVIo
人生の最後にエロにたどり着いたのか (´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:38.25ID:3TQgtFoX
>>632
おはようからおやすみまで
弟子たちの暮らしを見つめるストーカーなのか
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:39.33ID:5XMRhkt+
生涯女性の裸体を描き続けた
まごう事なき変態
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:41.31ID:PTM6frN3
>>571
ツールドフランスは石畳コースが組み込まれてるが北の地獄と呼ばれている
そのため車体とホイールは専用のものにチェンジして走る
ショックを吸収するパーツが使われていたり
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:45.38ID:j+c7d/ku
妄想でしかないから、皆金髪の白人
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:46.00ID:aT+W0kGc
ミッドナイトエクスプレスを見てからトルコは怖いところだと思ってたけど天国だったのか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:50.49ID:0lKiy2Hu
右の帽子被った女の人の目が凄くいい
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:52.01ID:REXtvI0y
>>711
むしろ清々しい(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:52.15ID:KBdDNKPQ
美の結晶てかエロ爺の妄想やんけ 絵が上手いのは認める
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:52.48ID:v299/TS/
エロ漫画が美術館に飾られる日も近いな(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:54.93ID:2clMWhu3
トルコでハマムに入ったことあるけど、垢すりしたら
その後肌がガサガサになった
本当に一皮めくるくらいの勢いで垢をするから
日本人には強すぎる
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:00.06ID:w1s8gJvF
>>669
しずちゃん、そんな風呂入りまくるキャラじゃなかったろ(;´Д`)てななw
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:06.18ID:0XOVL884
>>695
Shazamを使ってAkira Senjuの光みちる午後 <vocalise>を発見しました。
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:23.90ID:NQPPrNcH
初めてベルサイユ行ったとき村上隆がなんかやってる時で
ちがうねん 普通のベルサイユが見たいねんってなった
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:33.98ID:20d8UCu6
>>715
年取ると段々デブを好むのは研究の余地があるかも
ルノアールとか
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:34.93ID:wVuSmlXE
>>648
タクシーに乗って「トルコ大使館」って言ったら、
「大使館」という名の特殊浴場に連れていかれたって

そりゃ怒るわな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:35.38ID:REXtvI0y
ラトゥールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:35.96ID:4Ypdec21
チンポがあの場に入ってきたらマンコが一目散に一斉に逃げ出してしまうと思うと
なんか素敵な絵やな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:37.05ID:QNswbu3C
この絵、学芸員に「四角い絵に丸い額をハメてるんですか?」て聞いたら、絵そのものが丸いって言ってた
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:43.63ID:x2vk/0H1
若いと自分で描いた絵に興奮して描き続けられないだろうな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:45.68ID:W/b907Dw
ナレだけだとちょっと寂しいな
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:46.31ID:v299/TS/
観光地にコンビニとかマック乱立させないフランスすごい(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:47.98ID:oJL2VvFx
>>724
サスペンションが有る
オートバイや自動車って優秀だなって思う
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:49.68ID:lHGigBRf
>>738
その割にローマ教皇をとっつかまえたりする国
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:50.90ID:KBdDNKPQ
今日はスタジオがないからほんと爽やか
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:53.04ID:T4F888oQ
宗教画だって大半が妄想の産物。
でも、それが芸術を発展させてきた。
妄想を想像力に高められれば人生を変えられる。
実際、仕事でもなんでも想像力のないやつは
本当に成長しない。
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:54.70ID:REXtvI0y
ジョルジュ・ド・ラ・トゥール大好き
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:55.42ID:Qp1pzVIo
>>731
士郎正宗が高額でオークションにかけられるな (´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:32:11.38ID:wVuSmlXE
ラトゥール、好きや
結構えぐい画題もあるのに、観てると心が落ち着く
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:32:13.05ID:tazX2Ye8
ラトゥールって最近再発見された人じゃなかったっけ?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 09:32:13.23ID:5GtcVkh3
隙在らばおかずネタ創ろうとしてるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況