X



NHK教育を見て60291倍賢いサクラママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:41.27ID:F4AlkyaH
>>307
岡田晴恵先生「着ようかな」
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:57.04ID:Mhim1x6e
液状化の実験
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:15.43ID:F4AlkyaH
ミーアキャットがフラミンゴ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:30.05ID:ZAsuUiMl
未知との遭遇ごっこしてるんだろう
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:34.58ID:/UegZyER
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>306
いや、南越谷駅から吉川方面へ歩いてるw
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:35.48ID:ARoiPZ1G
語呂が悪いな
0318◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:36.38ID:hmKc1Nc1
【速報】教育でおっぱいポロリ
0321◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:51.82ID:hmKc1Nc1
ミーアキャットかわいいよぉぉぉ(;´Д`)ハァハァ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:52.17ID:cH8mE3dY
>>308
おいやめろ(´・ω・`)モーニングショー見ないぞ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:00.02ID:67JRN9e1
>>248
流れなくなったな(´・ω・`)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:04.88ID:/UegZyER
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ >>311 ィヤーォウッ(まだ散歩中w)
0328◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:29.67ID:hmKc1Nc1
× ブロック
○ レゴブロック
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:31.46ID:JjpZOlUQ
貨車貨車
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:56.10ID:tTZQ4Kgj
>>328 NHKだから商標名NG
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:57.56ID:CwjhY8Y5
ピタゴラスイッチのアルバムが配信されたらしいよ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:03.65ID:BCW51Xk6
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:04.60ID:u8jo6Bos
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:04.65ID:JjpZOlUQ
    〜〜〜〜〜〜NHK受信契約はお済みですか?〜〜〜〜〜〜

視聴者の方から『きくちの姿が見えない』『スーツしか見えない』
『カーテンを開けているのでテレビが光って醜い』とのお問い合わせを頂きます。
受信契約がお済みでない世帯ではきくちは不可視設定になっております。
不可視設定を解除して快適に受信するためにも、NHK受信契約手続きをお願いします。
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:07.60ID:tTZQ4Kgj
↓きくちが見えない
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:10.32ID:ZAsuUiMl
>>328
庶民はダイヤブロック

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:15.31ID:F4AlkyaH
レイクタウンのポッポタウンで休憩するギャーオウさん
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:17.92ID:KumeZe7t
あづきのタイツに紛れて菊地が見えない
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:20.17ID:BCW51Xk6
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:21.97ID:JjpZOlUQ
よくあるお問い合わせ

◎受信契約はしているのですが、きくちが見えません。
受信契約を頂いている場合でも、電波状態によってはきくちが見えないことがあります。
今一度アンテナ端子の接続状態及び、B−CASカードの挿入状態をご確認下さい。
(B−CASカードを挿し直したらきくちが見えたというご報告を頂いています)

※対策を施した上でなおきくちが見えないようでしたら、お近くの放送局までご相談下さい。
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:28.79ID:0jypGcp7
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:30.61ID:67JRN9e1
あつこちっちゃくて可愛い
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:32.76ID:dl40pKSu
おっぱい(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:33.43ID:tGxC4YfN
あつこお姉さん、ダサい服でフル勃起してます(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:35.00ID:mYnZmwDl
ピタゴラ以外で見ることが無いいつここ。
0362平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:36.93ID:gZ50zIn6
>>322
あの先生のファッションコンセプトは
「半分、青い。」に出てきた秋風先生のマネージャーの井川遥
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:38.92ID:BCW51Xk6
あづきおねえさんのイヤらしいカラダ(*´Д`)ハァハァ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:00.85ID:+ZjpCTlT
ゆういちろうはもっと山田に近づけよ
0368平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:01.16ID:gZ50zIn6
>>344
はまると硬くて取れないんだよな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:10.97ID:tGxC4YfN
あづきお姉さんの濃厚な臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0371◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:16.69ID:hmKc1Nc1
着ぐるみのキャラも挿入れてあげて…
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:40.45ID:0jypGcp7
あつこの穴に俺のピタゴラでホールインワンしたい
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:41.31ID:F4AlkyaH
パンパカパーン
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:01.58ID:wD8t6Wr6
youtubeで外人に「歩く骸骨w」とコメントされてたが、さらに骸骨ぽくなってるな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:10.82ID:dl40pKSu
ゴミ
0385平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:19.23ID:gZ50zIn6
>>374
早漏め
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:27.20ID:Ni/hyMgI
やべ、ガシャーンフライングするとこだった
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:39.13ID:F4AlkyaH
>>385
一緒に作った卵焼き〜
0389代理
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:39.36ID:OPbQgkDE
・レバー焼べっ
・アズキちゃんが罵ったり蹴ったりしてくれるちゃんと調べたみりん梅酒
・逮捕された青葉容疑者が入院中に食べたアズキとサクラの親子丼
・とても臭い冷やし中華
・焼酎アズキちゃん使用済み
・民ばあさんの麦野アイス
・濃厚プリンサンド寿司と浦和の好きな萩の月パフェ
0393代理
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:45.64ID:OPbQgkDE
・ちんちん見せてみ手越祐也が泣きながら作ったもんじゃ焼き
・たまごやき希乃ちゃん特製に生卵をかけたマロンちゃんのおめこプリン
・陸橋から実況して書き込むの無期限活動休止になった手越特製チャーハンおなら
・まいんとマロンがキマシプレイして出したアズキちゃんのクリームパイ
・冷やしうどんチョコミントたい焼き
・おっぱいまいんちゃんの使用済みパンティ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:37.99ID:F4AlkyaH
「フラフラすんな」は必ずこのあと書き込むこと
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:55.90ID:Mhim1x6e
歌舞伎で使う蜘蛛の糸って、一玉三千円くらいするんだっけか
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 17:42:19.86ID:Ni/hyMgI
(手越もついにヤキが回ったかー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況