X



NHK教育を見て60293倍賢くちりめん山椒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2020/05/27(水) 20:46:10.35ID:93/BKD/r
小野くんいつか悪い事して捕まるような気がする
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:46:15.19ID:Gn70Hq90
>>287
差別されているのね(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:46:34.38ID:Gn70Hq90
だからアベノマスク小さいよ
0304◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:00.18ID:6INBvT3R
芸能関係に払うのやめてわしにくれ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:01.22ID:VNlRzlq8
お金追加すれば「ばら撒けばいいというものではない!」
お金渋れば「早く追加を!」
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:09.41ID:OPbQgkDE
>>298
唇って字を見るだけで陰唇を想像してしまう…(;´Д`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:20.30ID:Gn70Hq90
>>301
パンツは履くんだぞ(´・ω・`)
0311◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:37.58ID:6INBvT3R
>>305
立憲は中身が出る前から「中身が悪い」って批判してるよ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:13.68ID:Gn70Hq90
うちの市10万円の振込みは6月上旬からと決まったが
アベノマスクはまだこない
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:30.76ID:Gn70Hq90
麻生のマスクはでかすぎ(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:35.35ID:rK1Z30k9
>>311
なにその使ってないけど期待を込めて星5つみたいなのは
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:39.97ID:VNlRzlq8
最近全く出てこない大臣
地方創生担当 環境大臣 五輪大臣
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:55.08ID:Gn70Hq90
やっと逮捕されたか(´・ω・`)
あらゆる火傷の治療の実験に使われたらしいね
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:59.28ID:z5BH5QCC
青葉繁のような碇シンジのような名前
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:02.84ID:Wsz4xdZQ
青葉真司は日本の救世主
青葉真司は日本の救世主
青葉真司は日本の救世主
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:05.54ID:VEkH/3R2
京アニは実名だけどかけマージャン記者は匿名
0325◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:14.22ID:6INBvT3R
>>318
常に批判してないとコア支持層が逃げるから
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:30.09ID:W67JGkdt
コロナへの嫌気と共に興味も一旦薄れて来てるから
経済対策の中身もどうなのか、今は考える気にならん
もっと早い方が効果があったろうにな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:30.36ID:Gn70Hq90
あんなに火傷しても髪は2323ってのが皮肉よね(´・ω・`)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:34.51ID:NnSfJaRv
安定してるってのはこれより良くなるのは難しいってことかしら(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:55.32ID:QnGD3PVa
京アニって最近アニメ作ってないのか
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:26.81ID:OPbQgkDE
ずっと寝たきりならどうやって執行するんだろうか(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:30.27ID:VNlRzlq8
>>334
イメージです
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:32.93ID:zJQDUM9Y
東京JAPってwww
そこは熱風ラプソディだろwwwww
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:41.13ID:tNA5NyOH
ペヤング好きだったのか(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:43.59ID:VNlRzlq8
鉄オタでもあるらしいね この人
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:46.96ID:h6ETWrou
意地でも殺さないという覚悟
容疑者じゃなきゃ死んでたかもな
0344◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:47.48ID:6INBvT3R
青葉ってラノベに出てきそうな名前やな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:49.52ID:TKmHvZNA
帝銀事件の死者が40人くらいでしたかな・・・?
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:59.95ID:Gn70Hq90
まだラノベパクられたって言ってるのかなぁ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:07.09ID:IyjD0VbT
青葉の代アニ?の件、植松に感想聞いた記事なかったっけ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:24.01ID:OPbQgkDE
ネギ味噌ペヤングだか美味しいのかな(´・ω・`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:29.79ID:z5BH5QCC
>>349
誤解のないように主張しときますが
青葉のおっぱいおっぱいです
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:31.56ID:QnGD3PVa
アニメーターってもっと若いのかと思ってた
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:49.37ID:JZbIPy4L
キモヲタは人殺し予備軍だな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:51.68ID:Wsz4xdZQ
青葉真司と植松聖は日本の英雄
青葉真司と植松聖は日本の英雄
青葉真司と植松聖は日本の英雄
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:59.11ID:Gn70Hq90
ラノベパクられたといっても
今は異世界かハーレムだからカブるって余裕で有り得るのよね(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:03.65ID:eASWQos1
さっさと死刑になりたいだろうな
一生寝たきりで生かせろ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:26.87ID:rK1Z30k9
中国「コロナ感染者を紛れこませよう」
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:48.65ID:Gn70Hq90
>>354
出してみればいいのにな
あるあるラノベだったら遺族も脱力するだろう(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:57.63ID:tNA5NyOH
>>360
だからこそディティール被ったら過敏に反応するのかも(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:13.43ID:Wsz4xdZQ
安倍政権がんばれ
支持率ゼロでもがんばれ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:20.77ID:Gn70Hq90
なんかデモで第二波始まっちゃいそうだな(´・ω・`)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:26.42ID:CBqftr5Z
>>352
不二家のホームパイからペヤング味が出るってね
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:46.28ID:NnSfJaRv
自分らをイギリス人だと思ってそう(´・ω・`)
0380◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:53.55ID:6INBvT3R
>>365
パクるほど売れるような内容ならちゃんとそいつに出版させて何冊も書かせるわ、って思わないのかね…。
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:02.95ID:W67JGkdt
>>345
知ってるのだと、1つだけは途中で放送延期になったけど
考えると他は続いてるような
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:13.54ID:Vvke1/Au
中国が「内政干渉だ」って反発する時は大抵すごく効いてる証拠
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:26.10ID:tNA5NyOH
デモが盛り上がったらコロナ送り込まれるんだから香港単独だともう詰みに近い…
世界からの目は厳しくなったからそれに縋るしか(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:31.20ID:Gn70Hq90
テンピン以上にならないよう努力しようと思います(´・ω・`)
0388◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:42.79ID:6INBvT3R
政治と癒着じゃなくてマスコミと癒着してたのになんで「政治と距離を」なの
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:43.22ID:Wsz4xdZQ
京アニは自業自得
アイデアパクった責任をとれ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:03.77ID:Gn70Hq90
前澤って誰かと思ったらZOZOか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況