X



NHK教育を見て60303倍賢くポジティブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:25:30.72ID:psNYXOXe
>>857
トイレ掃除は綺麗で慣れると楽だが
客商売のトイレ掃除はきついわな(ФωФ)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:25:34.89ID:MU8FMTxE
旅行位しか食べないな 朝ごはん
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:19.40ID:+Mir9tYo
>>872
グリンピースかひたし豆かな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:33.05ID:9a1nlmNi
あつこに俺の子象の鼻水を拭き取ってほしい(*´Д`)ハァハァ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:36.56ID:3BhQIKLs
>>875
谷村も和田も落としといて演歌は落とさない謎のNHKの意地
まぁみんな嫌いだからいいけど
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:57.30ID:OoVgwwKn
ぞうさんのかーさんのおっぱいの位置は人間と同じ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:57.79ID:KjKq9lfC
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:06.03ID:Hiwg44Hj
山羊の主食が紙という風評被害な歌
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:10.91ID:0iltNoXn
この絵でせんでええわ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:30.56ID:OoVgwwKn
ムームーきゅんのおちんちんを剥いたり戻したりした果てに発射された
精通一発目の初絞りをガラピコのタンクに注ぎ込んだ後で
その辺に落ちてる玄武岩をチョロミーの後頭部に投げつけてやりたい
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:39.61ID:kHYw7HIL
すてきなぞうさんいいぞうさん
ぞうさんだいすきよー
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:04.50ID:9a1nlmNi
チョロミーと身体検査ごっこをしたい
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:06.30ID:+Mir9tYo
>>867
見るの止めたら何とも思わなくなるって話よ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:18.88ID:IjLGmv46
今日のクックルンは面白いの?(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:26.15ID:nuTSpmSX
師匠並みに助ける気が湧かない姫
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:37.58ID:3BhQIKLs
>>888
戻れるよ、俺A型やめる時に「またよくなったら戻ってきて大丈夫だから」って言われたぞ、戻らなかったけど
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:38.10ID:0iltNoXn
大したかわいくないのに歌姫と呼ばれてる歌手:浜崎あゆみ 西野カナ 倖田來未
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:38.27ID:+Mir9tYo
で、なんで姫設定なんだよ?(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:50.76ID:9a1nlmNi
チョロミーの尻(*´Д`)ハァハァ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:55.01ID:OoVgwwKn
ガラピコにも穴はあるんだよなぁ・・・・
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:29:03.74ID:Kmu70tVh
ミミィですら激ダサドレスで萎え萎えなのにガラピコ姫なんか(ry
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:29:37.19ID:Hiwg44Hj
ワニの真ん中に謎の風呂桶が・・・
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:08.34ID:3BhQIKLs
>>900
NHKももっと言って新しめの作ってもらえよ、コネなのか?
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:25.28ID:psNYXOXe
>>909
俺は逆に今のところやめたら戻れないよっって言われた(ФωФ)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:49.72ID:+Mir9tYo
>>906
アズキが可愛い事だけは保証するよ(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:51.24ID:nuTSpmSX
    △
  ( ゚∀゚)
  ( ∪∪   
  )ノ   
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:56.58ID:3BhQIKLs
>>904
俺は見たくないけど父がリビングで大音量で毎年見てるから見ざるを得ない
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:31:00.22ID:OoVgwwKn
>>920
ピットフォールとか知ってる奴俺含めて5人くらいしかいねーよジジイ!!
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:32:28.49ID:0iltNoXn
ラス2
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:16.73ID:9a1nlmNi
SASUKEの1stステージ最後のそり立つ壁
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:20.61ID:+Mir9tYo
たくみん坂道?
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:29.93ID:0iltNoXn
城島茂「妊娠はNKDSしたしるし」」
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:38.66ID:iubMURUi
こういう頑張り屋の性格の子ほど薄い本では凌辱されて心を折らされる法則。
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:34:12.27ID:kHYw7HIL
最後のメロディがかまきりのやつみたい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:34:12.66ID:Kmu70tVh
あぁ〜やっぱりハチさん食べられない〜
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:34:18.96ID:+Mir9tYo
♪ああやっぱり蝉さん食べられない〜
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:34:28.00ID:3BhQIKLs
>>937
俺は一般バイトの方が時給もいいしそっちの方が楽だったわ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:01.98ID:bR5njNxs
賃貸だな(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:11.84ID:9a1nlmNi
演出でママのブラとか混ぜろよ(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:26.41ID:0iltNoXn
>>955 地方によって違うけど深夜バイトは時給1500円
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:49.84ID:OoVgwwKn
>>930
俺は退院する時に冗談で「また一年後にお会いしましょう」と言ったらホントにその通りになったぞ。
しかも懲りずに二回目の退院時に性懲りもなく同じこと言ったら
次は半年後に戻ったという
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:56.22ID:psNYXOXe
>>955
障害者枠でも一般でも探したがそんなに変わらん、強いて言えば就労拘束時間(ФωФ)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:36:06.98ID:+Mir9tYo
>>925
そりゃ災難だな。俺は大晦日は毎年八時半には寝るからテレビ自体見ないわ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:36:08.31ID:Y0Fck8Q/
>>915
リングマリィいつブロードウェイから帰ってくるん?
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:36:09.41ID:sKG6Pkp9
IIBよりは何を描いているかわかる
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:36:22.74ID:psNYXOXe
偽装されたお前らの作品キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:36:48.23ID:9a1nlmNi
幼女の良く分からない絵かわええ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/29(金) 16:37:01.38ID:CgxEp9fA
>>967
マッカーサーかアーノルド・シュワルツェネッガーみたいだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況